|
|
21.12.2013, 12:08
|
|
Постоянный участник
|
Новый год к нам мчится!
Скоооро все случиииицаааа!
А у вас уже предновогоднее настроение? Какие планы на праздники? Что принес уходящий год...или...что унес?
Чего сами себе пожелаете в наступающем?
Тема для болталок обо всем, что связано с Новым годом и его празднованием!
И у меня сразу вопрос?
Мы будем иметь щастье возможность бить лампочки на сайте?
|
21.12.2013, 14:18
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
А у вас уже предновогоднее настроение?
|
У меня почему-то никакого настроения. Думал ближе к празднику оно появится, но нет. О том, что НАДО наряжать елку думаю с грустью - ужасно не хочется. Планов никаких на праздники не строю. И тоже не хочется. Зато планы сами себя выстраивают без моего участия.
|
21.12.2013, 15:14
|
|
Младший ученик мастера
|
Сходили, купили ёлочку в горшке. Продают у нас такие, веточки датской ели залитые в гипсовое основание. Можно поливать прямо на гипс. Удобно и компактно, а главное с них иголки не осыпаются.
|
21.12.2013, 15:49
|
|
Постоянный участник
|
Завтра ставим ёлку - у нас искусственная. Две
Настроение не новогоднее
В этом году что было? Бардак в стране, бардак на работе, сын закончил ВУЗ, женился, родился внук.
Купили и чуток разбили машину, залезли в долги.
Похоронили бабушку.
Мама немного отошла от двух тяжёлых смертей в семье, занялась тренировками в группе, что ей позволило жить без обезболивающих.
На себя времени в конце года совершенно не хватает...
Хочу пожелать себе в 2014 радости от жизни и уверенности в своём ежедневном сегодня и завтра.
И пусть все будут здоровы!
С наступающим!
|
|
|
21.12.2013, 16:23
|
|
Постоянный участник
|
точно, ёлку же надо поставить...
Что-то чем ближе праздник, тем больше тает новогодние настроение.
|
|
21.12.2013, 16:27
|
|
Постоянный участник
|
А мне уходящий 2013 год принес 2 совершенно потрясающих Линуксфеста. Свой бизнес. Младшая пошла в первый класс. РЕМООООНТ!!!!!
Куча не...
не похудела
не развелась
не разбогатела....Простор для деятельности в 2014 году)))
У невосполнимая для меня потеря - ушла бабушка....
А у меня и нет новогоднего настроения...Я думаю, что это из за того, что я совершенно не могу никому сделать подарков...ни от кого не жду их....И елку не ставим. Тоже повод исправить то в 2014 году)
|
21.12.2013, 16:29
|
|
Постоянный участник
|
У меня очень редко бывает праздничное настроение. Но на прошлой недели она было на высоте. Я купила подарки родным, сделала подарок себе... А на этой начался упадок...
|
|
22.12.2013, 08:02
|
|
Постоянный участник
|
Новогоднее настроение надо создавать себе самостоятельно, окружающая обстановка никак ему не способствует. Елку обычно ставили 30-го, в этом году я сказал, будем ставить 28-го. Много разнообразных закусок и выпивок поднимут настроение в процессе встречи. Будем сидеть за столом и смотреть ТВ, пусть поют и веселят.
Моя аватарка, - это моя же фотка на один из НГ. Про политику лучше забыть, иначе настроения не получится.
|
|
|
22.12.2013, 13:05
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Моя аватарка, - это моя же фотка на один из НГ.
|
А что на ней нарисовано?
|
22.12.2013, 16:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Новогоднее настроение надо создавать себе самостоятельно
|
для этого причина должна быть что ли....)
|
22.12.2013, 16:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
для этого причина должна быть
|
Если есть причина, то и стараться не надо.
Цитата:
Сообщение от Бижу
А что на ней нарисовано?
|
Свечка возле замерзшего окна, кружок оттаял.
|
|
|
22.12.2013, 17:13
|
|
Всё зависит от всего
|
Спаси6о.)) А я сколько смотрела - думала, что воздушный пузырёк в слое льда.
|
22.12.2013, 19:06
|
|
Banned
|
|
|
|
22.12.2013, 20:23
|
|
Младший ученик мастера
|
Тапер хорош.
|
23.12.2013, 07:10
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
а главное с них иголки не осыпаются.
|
Это что за чудо такое? Первый раз слышу.
Цитата:
Сообщение от Вега
Хочу пожелать себе в 2014 радости от жизни и уверенности в своём ежедневном сегодня и завтра.
|
И я хочу пожелать тебе того же. Стабильность, я думаю, наступит, а вот говорить об уверенности в ежедневном сегодня и завтра еще рановато. Зато остальных радостей, наверняка, не избежишь.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Свой бизнес
|
Какой, если не секрет?
Цитата:
Сообщение от Танцующая
РЕМООООНТ!!!!!
|
Это для тебя фест?
|
23.12.2013, 08:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Какой, если не секрет?
|
на самом деле все та же самозанятость. Бухгалтерские услуги. Только пару лет это тянулось на пару с мужем. Теперь пытаюсь сама-сама-сама...
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Это для тебя фест?
|
не поняла, что значит фест, но это для меня скорее квест)
Мы на съемной живем. Муж очень долго отказывался хоть как то вкладываться в квартиру...Вот уговорила...
|
23.12.2013, 08:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
что значит фест
|
Праздник, значит.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Муж очень долго отказывался хоть как то вкладываться в квартиру...Вот уговорила...
|
В ремонт съемной? Если так, то ремонт в счет арендной платы?
|
23.12.2013, 09:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Если так, то ремонт в счет арендной платы?
|
нет. Полностью за наш счет...и мы опять таки подтвердили принцип Хеопса)))
|
23.12.2013, 09:52
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Это что за чудо такое? Первый раз слышу.
|
Пихта Нордмана (Ель датская)
Ábies nordmanniána Пи́хта Но́рдмана (Но́рдманна), или Пи́хта кавка́зская (лат. Ábies nordmanniána) — вид деревьев рода Пихта семейства Сосновые (Pinaceae). Названа по имени Александра фон Нордмана (1803—1866) — профессора ботаники университета в Хельсинки, заведующего Одесским ботаническим садом.
В крупнейшем экспортёре Дании произрастает около 100 млн деревьев, из них 5 млн идёт ежегодно на экспорт. В Германии продаётся около 27 млн деревьев.
'Golden Spreader' — карликовый медленно растущий сорт с характерным углублением в середине кроны. За 10 лет достигает высоты около 1 м и такого же диаметра. Хвоя около 2 см длиной, сверху блестящая, золотисто-жёлтая, снизу матовая, жёлто-белая. Зоны морозостойкости: от 7а до более тёплых. Используется для альпинариев и альпийских горок в южных регионах.
'Jadwiga' — один из наиболее быстрорастущих гибридов, выведенный в питомнике Яна Грабчевского. Дерево, достигающее больших размеров. Хвоя очень длинная, тёмно-зелёная, снизу ярко-белая. Зоны морозостойкости: от 5 до более тёплых. Крона очень густая, регулярная.
'Pendula' — медленно растущее дерево с узкой кроной. Хвоя сочно-зелёная. Сорт неустойчив, нуждается в защищённом месте и влажном воздухе. Зоны морозостойкости: от 7 до более тёплых. Рекомендуется для коллекций и небольших участков.
|
23.12.2013, 11:38
|
|
Постоянный участник
|
Настроение придёт само.. Просто пока ещё не началась суета. Потом чуть позже, когда вдруг осознаю что могу не успеть что то сделать в этом уходящем году, чтобы в Новой переступить как обычно.. Достойно.) Ёлку? Вдруг поняла что мне надоела искусственная. И я хочу настоящую. Ту, которая пахла хвоей. Но, запах хвои можно заменить не всей ёлкой, а купить мохнатые ветви и сделать самой какуюнить интересную икебану. Планы? Есть..
А самое оно будет вот в этот момент, когда на часах будет 00.00
Замерло и.. Снова пошло..
|
|
|