|
|
20.07.2011, 11:25
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Сексуальные комплексы
Даже удивительно, что у нас до сих пор нет этой темы. На создание ее меня натолкнуло вот эта фраза
Цитата:
Вот и я очень комплексую по поводу размера груди . фигура идеальна ,но грудь очень маленькая. стесняюсь дико раздеваться перед мужчинами.
как компенсировать в сексе эту маленькую грудь ?
маленькая грудь -это и так минус ...
|
и захотелось сразу поспорить и... обсудить. Нет, не женскую грудь, а те комплексы, которые мы в себе столь тщательно оберегаем.
А насчет той самой груди признаюсь: мне очень нравится маленькая грудь. Очень. Это не имеет никакого рационального объяснения, она меня просто безумно заводит и в моих глазах такая грудь безумно сексуальна.
|
|
|
20.07.2011, 11:28
|
|
С'est du sucre
|
А у меня нет комплексов наверное у меня большинство мужчин были мужчинами
|
20.07.2011, 11:38
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Valenciya
А у меня нет комплексов наверное у меня большинство мужчин были мужчинами
|
И что, даже никогда сомнений не возникало в своей неотразимости? Моя близкая знакомая не далее как вчера призналась, что время от времени переживает о форме своего носа, ушей, роста. И грудь у нее маленькая. Но, правда, зная мою любовь, она уже об этом не волнуется.
Признаюсь, у меня есть комплексы. По крайней именно этим можно объяснить то, что до сих пор я ни разу не использовал линейку для измерения своей любви к сексу.
|
|
|
20.07.2011, 11:51
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от ADv
И грудь у нее маленькая.
|
и у меня маленькая ) И не на всех фото я себе нравлюсь. НО! Главное, чтобы я любимому нравилась. А уж он-то мне всегда комплиментов навешает, что я буду уверена в своей неотразимости ))
Да. Я всегда себя милой девочкой считала. Симпатичность и приятной ))
ну извините, не обделена самооценкой
Я, конечно, не утверждаю, что я самая-самая. Но то, что не самая худшая, это факт, чего уж там
|
20.07.2011, 11:56
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Интересно, а откуда вообще эти комплексы берутся? Неужели лишь потому что при сравнении с другим(ой) считаешь себя менее сексуально привлекательным? Или все-таки это результат насмешек, самокопания, идеализации?
|
|
|
20.07.2011, 12:03
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Неужели лишь потому что при сравнении с другим(ой) считаешь себя менее сексуально привлекательным?
|
Я думаю, что от части. И еще, есть такие, которым мужчины говорят: а у той вот *** , а ты *** или вот та вон чего может, а у тебя, что...
изначально ведь все дети счастливы ) Просто потом, с течением времени они узнают разные стороны мира, и не все из них видят его хорошие стороны, к сожалению
|
20.07.2011, 12:19
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от ADv
мне очень нравится маленькая грудь
|
Необъяснимая любовь к подростковому возрасту... хе-хе...
|
|
|
20.07.2011, 12:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Неужели лишь потому что при сравнении с другим(ой) считаешь себя менее сексуально привлекательным?
|
Мои наблюдения показали, что в подавляющем большинстве случаев это результат сравнения родителей ребёнка с другими детьми в целях пробуждения здорового соперничества и стремления к лучшему. )))
Добрыми намерениями выстлана дорога сами знаете куда.
|
|
|
20.07.2011, 12:23
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Добрыми намерениями выстлана дорога сами знаете куда.
|
Неужели в дыру сортира?..
|
|
|
20.07.2011, 12:25
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Вега
большинстве случаев это результат сравнения родителей ребёнка с другими детьми
|
Меня помню сравнивали... и сейчас сравнивают.. но у меня все не так как у людей я научилась смотреть на эти сравнения под другим углом: не нравится - усыновляйте другого ребенка (даже не знаю, откуда во мне это взялось)
|
20.07.2011, 12:25
|
|
|
Увы, мы (не без помощи социума) научились сами себе создавать сложности, чтобы их потом преодолевать.
Хотя, Вега полностью права - первые импринты закладывают родители, да и способы самообучения мы получаем от них.
|
|
|
20.07.2011, 12:28
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
20.07.2011, 12:33
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Необъяснимая любовь к подростковому возрасту... хе-хе...
|
Не ты первый и, думаю, не ты последний у кого мои предпочтения вызывают именно такую ассоциацию. Вынужден тебя разочаровать - тут сенсации не будет.
Цитата:
Сообщение от Фрида
вот я тему прочла и у меня сразу комплекс развился! я ADv не понравлюсь!
|
Не ADv единым... Я тоже много каким идеалам не соответствую. Так и будем комплексовать уткнувшись друг другу в плечо.
|
|
|
20.07.2011, 12:42
|
|
Постоянный участник
|
Честно говоря,я не комплексую по поводу своей внешности.и придерживаюсь мнения,что если человек тебя любит,то любит тебя таким какой ты есть!
Цитата:
Сообщение от ADv
Так и будем комплексовать уткнувшись друг другу в плечо.
|
о нет! в мире столько прекрасного,жалко времени на комплексы!
|
|
|
20.07.2011, 12:45
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Фрида
Честно говоря,я не комплексую по поводу своей внешности.и придерживаюсь мнения,что если человек тебя любит,то любит тебя таким какой ты есть!
|
Во-первых, нравиться (и не только тем кто любит) у женщин в крови. Во-вторых, чтобы найти того самого любимого/любящего нужно как минимум привлечь его внимание, а внешность, в глазах мужчин, далеко не самый последний фактор. В-третьих, женщина, которой наплевать на то как она выглядит, мягко говоря, не слишком привлекательна. Это не значит, что нужно на себя тонны косметики намазывать и тройные поролоновые подкладки использовать, но даже без макияжа и не в вечернем платье очень хорошо ощущается хочет она нравиться или нет.
|
|
|
20.07.2011, 12:46
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ADv
тут сенсации не будет
|
...и это радует. Впрочем, это (любовь к подростковым формам тел противоположенного пола) говорит лишь о "недолюбленности" во времена ранней юности - не об отсутствии сексуальной жизни в те времена, а о её нехватке.
|
|
|
20.07.2011, 12:49
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
...и это радует. Впрочем, это (любовь к подростковым формам тел противоположенного пола) говорит лишь о "недолюбленности" во времена ранней юности - не об отсутствии сексуальной жизни в те времена, а о её нехватке.
|
Ты ненароком упомянул еще один мой комплекс: я потерял девственность лишь в 22 года.
|
|
|
20.07.2011, 12:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
о её нехватке.
|
АДв до сих пор маньяк, не только в юности, повидимому
|
|
|
20.07.2011, 12:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
В-третьих, женщина, которой наплевать на то как она выглядит, мягко говоря, не слишком привлекательна.
|
Такие существуют?мне не попадались!
для меня многое значат флюиды,которые излучает человек!
|
|
|
20.07.2011, 13:05
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от ADv
я потерял девственность лишь в 22 года.
|