|
|
07.06.2009, 23:25
|
|
Постоянный участник
|
Жизнь с....
Вот что ни говорите, а жизнь с человеком, который занимается определенной работой накладывает на семейные отношения специфичный отпечаток.
Вот, к примеру, живя с бухгалтером быстро привыкаешь, что у нее ПМС чаще, чем у обычных женщин - один раз ежемесячно, и в плюс к этому ежеквартально, в числа сдачи налоговой отчетности.
А вот мужья программисты меня радуют. Неприхотливы в еде. Занимают мало место. Требуют не внимания, а наоборот его отсутствия.
Расскажите о жизни с определенными профессиями - со своего опыта или по наблюдениям
|
07.06.2009, 23:35
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Я жил с депутатом Госдумы, никаких отпечатков.
Правда она обижалась, что я отказывался ходить на их корпоративы по статье "муж"
|
08.06.2009, 05:49
|
|
Постоянный участник
|
Жизнь с человеком, много чего понимающем в авторемонте.
1. Машина - только его. Он в ней живет. )
2. Я уже давно знаю, как работает двигатель внутреннего сгорания.
3. Человек может починить не только автомобиль. Механика - она и в доме механика.
4. Я не знаю, сколько стоит ремонт и техобслуживание автомобиля. В семейном бюджете это несущественная статья.
Пока в основном плюсы получаются.
А вот еще.
5. Я очень уважаю мужа за его "умные" руки. Просто-таки восхищаюсь.
|
08.06.2009, 07:00
|
|
Comme il faut
|
В мою бытность бухгалтером моя семья не страдала ежеквартально от моих нервов, но страдала от моего отсутствия - приходилось задерживаться, в выходные работать иногда.
А так, у нас в семье мирные профессии, поэтому не сказывается работа на доме.
А вот соседка учителем работает в школе. Она всегда разговаривает на тон, а то и на два тона выше. Чтобы её лучше слышно было.
|
08.06.2009, 11:20
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Satu
А вот соседка учителем работает в школе. Она всегда разговаривает на тон, а то и на два тона выше. Чтобы её лучше слышно было
|
о да! У меня папа преподаватель. Он как только мне что-то начинал объяснять начинал кричать (привычка вести лекции в огромных аудиториях). А у меня понимание от крика начисто убивалось
|
08.06.2009, 12:50
|
|
Склонна к флирту
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
А вот мужья программисты меня радуют. Неприхотливы в еде. Занимают мало место. Требуют не внимания, а наоборот его отсутствия.
|
Не все неприхотливы в еде. Есть гурманы. И при этом они все едят очень много.
Муж программист или компьютерщик - обрекает жену на решение всех вопросов самой. Дома толком ничего не делается. Максимум, когда компилирование идет. Тогда есть пол часика, когда можно что-то попробовать от него добиться.
|
|
|
08.06.2009, 12:59
|
|
Постоянный участник
|
Что-то маловато, полчасика
|
|
|
08.06.2009, 13:27
|
|
Склонна к флирту
|
Цитата:
Сообщение от Tiana
Что-то маловато, полчасика
|
А компиляция на больше не запускается. Это супер программа должно быть, чтоб компилировалось больше. Вот.
|
|
|
08.06.2009, 13:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sura
А компиляция на больше не запускается. Это супер программа должно быть, чтоб компилировалось больше. Вот.
|
Понятненько
Хорошо, что у меня муж не программёр
|
|
|
08.06.2009, 14:03
|
|
Постоянный участник
|
А у меня друзья врачи. Ребята. Это что-то . Начинаешь спокойно относиться к юморным разговором за столом о вскрытии утопленника и исследовании содержимого его желудка. Ну и прочие такие вещи. А еще очень интересно когда дядька медик на тебя так смотрит и говорит что-нибудь на латыни, а ты понимаешь, что это что-то очччень неприличное
|
08.06.2009, 14:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
А еще очень интересно когда дядька медик на тебя так смотрит и говорит что-нибудь на латыни, а ты понимаешь, что это что-то очччень неприличное
|
Фемина ин вина нон куратор вагина?
|
08.06.2009, 15:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Фемина ин вина нон куратор вагина?
|
во-во...и глазами "ууууу"
|
08.06.2009, 16:28
|
|
Comme il faut
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
А у меня друзья врачи.
|
Во, обожаю врачей! У меня был один молодой человек, который при нашей первой встрече в точности угадал мой вес и рост. Оказалось, нарколог. Знать вес больного перед наркозом - его обязанность. А опыт позволил угадывать вес, не спрашивая самого пациента.
|
09.06.2009, 00:11
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Satu
Во, обожаю врачей! У меня был один молодой человек, который при нашей первой встрече в точности угадал мой вес и рост. Оказалось, нарколог. Знать вес больного перед наркозом - его обязанность. А опыт позволил угадывать вес, не спрашивая самого пациента.
|
Наркозом анестезиолог занимается, а вот если вас сразу угадывает нарколог ... нет, пожалуй это все же был анестезиолог
|
|
|
09.06.2009, 06:48
|
|
Comme il faut
|
Цитата:
Сообщение от Mann
Наркозом анестезиолог занимается, а вот если вас сразу угадывает нарколог ... нет, пожалуй это все же был анестезиолог
|
Да, анестезиолог... Прошу пардону. У него брат нарколог был, алкашей из запоев выводил...
|
09.06.2009, 09:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Satu
У него брат нарколог был
|
с братом тоже того...ну...встречалась?
|
09.06.2009, 09:04
|
|
Comme il faut
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
с братом тоже того...ну...встречалась?
|
Ну потом уже...
|
09.06.2009, 09:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Satu
Ну потом уже...
|
маладцы тибетцы. Шо не говори, а их система самая лучшая
|
09.06.2009, 10:02
|
|
Comme il faut
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
маладцы тибетцы. Шо не говори, а их система самая лучшая
|
Не... Если с одним расстанешься, то и с другими, получается, автоматически.
|
09.06.2009, 15:55
|
|
Новичок
|
Это только если навсегда расстаешься. А можно и на время. Месяц-другой, чтоб он подумал над своим поведением
|
|
|