Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Новичкам
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 01.09.2010, 14:31   #421
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

И чего это мы, вдруг, начали это в этой теме?..
Флудильщики...
У нас вечно какой-нибудь флуд возникает...
Для приветствий же есть темка!..
Но...
...если можно модераторам, отчего же не воспользоваться обыкновенным небожителям?!..
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 14:34   #422
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
И чего это мы, вдруг, начали это в этой теме?..
Перенес.
Старый 01.09.2010, 14:39   #423
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Перенес.
Вместе с креветками
Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 14:39   #424
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Вместе с креветками
Не, креветки там местные.
Старый 08.09.2010, 18:28   #425
Chi Mai
Постоянный участник

Chi Mai перешагнул(а) в новую жизньChi Mai перешагнул(а) в новую жизнь

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Белый птиц - совсем белый, совсем горячий - знает, что этот ник со мной давно - я,конечно, лучше не становлюсь - старею,- но себе-то изменять зачем? это всё вот туда же как бы

Chi Mai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 22:22   #426
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Chi Mai Посмотреть сообщение
Белый птиц - совсем белый, совсем горячий - знает, что этот ник со мной давно
Знаю. Давно. И менять привычное не стоит. Но мне кажется авку надо якось вставить. Вам Азнавур по-душе?
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2010, 16:47   #427
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Трезор, на случай если будут спрашивать что означает.... только что на магазин наткнулся, колись твой ?

Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2010, 18:45   #428
Froggie
Постоянный участник

Froggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Froggie с помощью Skype™

Меня на австрало-русском форуме одна очень воспитанная дама обозвала жабой. Я огорчилась, но менять ник не хочется, привыкла. Прилепился еще с буйных студенческих времен, мой бойфренд говорил. что я "crazy like a frog in a sock"
Старый 11.09.2010, 00:17   #429
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Froggie Посмотреть сообщение
Я огорчилась,
надо было с гордостью сказать - "ДА! я такая! " и все, а они что хотят то пусть и думают Главное, тебе нравися
*мне тоже
Старый 11.09.2010, 00:23   #430
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Странно, но у меня Фрогги совсем не связывается с лягушкой, хотя я и знаю, как переводится))
Связка ник-человек очень устойчивая и никакого люфта не предусматривает))
Ник= имя=человек
Старый 11.09.2010, 00:29   #431
Vivre
Постоянный участник

Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Странно, но у меня Фрогги совсем не связывается с лягушкой,
У меня иногда есть ассоциация, но ник "Фрогги" звучит как лягушка, да, но такая милая и беззобидная , совершенно другое чем "жаба"
Старый 08.11.2010, 16:17   #432
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Уж и не помню, почему когда-то родилось "Бижу". Перевод этого слова самый очаровательный: драгоценная вещь, безделушка, украшение, драгоценность, сокровище... Не сказала бы, что вся эта красота в полной мере ко мне относится, но почему бы не помечтать?
Но форумах ник до последнего времени практически не употреблялся, только аська и скайп. Там я немного другая, чем "на людях", поэтому страшновато было проецироваться. Но всё когда-нибудь случается, не так ли? ))
Бижу вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 16:29   #433
червонец
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(2)
червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Но форумах ник до последнего времени практически не употреблялся, только аська и скайп.
О даёт... ничего не боится. А паролями не поделишься ?
червонец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 22:21   #434
Бижу
Всё зависит от всего

Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от червонец Посмотреть сообщение
О даёт... ничего не боится. А паролями не поделишься ?
Эээ... Сударь, эти ники видны каждому, стоит ему заглянуть ко мне в ту же асю или скайп. Аську я тут уже подвесила, про скайп думаю. В каком месте мне начинать бояться?
А то за эти годы столько пораскидала по форумам своих асек, и сижу теперь пугаюсь - вдруг чего важное упустила?
Но, признаться, пароли пока никто не спрашивал, Вы первый. Интересно - почему?

А Вам так хочется побыть Бижу? Вроде бы Ваш ник тоже очень даже ничего, мне нравится!
Старый 09.11.2010, 02:33   #435
Tresor

Цитата:
Перевод этого слова самый очаровательный: драгоценная вещь, безделушка, украшение, драгоценность, сокровище...
O!..
Ещё одно сокровище!..
Старый 09.11.2010, 07:00   #436
Око
Пользователь

Записей в дневнике: 1
Око имеет захватывающую ауруОко имеет захватывающую ауру

У меня все прозаично. Око - это мои инициалы. Пока что , где бы не регистрировалась, этот ник оказывается свободным. А вот на одном форуме мне попался собеседник с ником "Ни_ФиГа_Се_У_мЯ_нИк_ДлИнНыЙ, Все ники заняты…"

Аватар свой использую с первого дня регистрации в Инэте. Нужна была картинка в определенном формате - под рукой была только эта.
Но вообще я человек настроений, поэтому аватарки меняю с завидной регулярностью, как иные меняют перчатки
Око вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 07:12   #437
Vivre
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Око Посмотреть сообщение
аватарки меняю с завидной регулярностью, как иные меняют перчатки
ну, свой человек
Старый 09.11.2010, 12:59   #438
Tresor

Цитата:
Сообщение от Око Посмотреть сообщение
аватарки меняю с завидной регулярностью, как иные меняют перчатки
Здесь это - нормальный тон... особенно - у девочек. Что естественно.
Как написала
Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
ну, свой человек
Я, вот, тоже решил страусиную моду "попробовать"...
Старый 09.11.2010, 13:40   #439
червонец
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(2)
червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Эээ... Сударь, эти ники видны каждому, стоит ему заглянуть ко мне в ту же асю или скайп. Аську я тут уже подвесила, про скайп думаю. В каком месте мне начинать бояться?
А то за эти годы столько пораскидала по форумам своих асек, и сижу теперь пугаюсь - вдруг чего важное упустила?
Но, признаться, пароли пока никто не спрашивал, Вы первый. Интересно - почему?

А Вам так хочется побыть Бижу? Вроде бы Ваш ник тоже очень даже ничего, мне нравится!
Да я так просто... потрындеть. Меня бояться не надо. (ну если токо моих друзей - хакеров. Гы)
червонец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 17:18   #440
Бижу
Всё зависит от всего

Цитата:
O!..
Ещё одно сокровище!..
Увы... Много нас тут, драгоценностей...

Но вообще-то это, хм, художественное преувеличение. Посему милостиво позволяю называть меня Безделушечкой, поверьте, это будет гораааздо ближе к действительности!

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
ну, свой человек
Цитата:
Здесь это - нормальный тон... особенно - у девочек. Что естественно.
Ну вот... Так и знала, что снова я неправильно себя веду. Не по девочковски, да? Всегда были проблемы с аватарками. То ли фантазии не хватает, то ли проблемы с идентифицикацией, то ли просто скучная такая и к переменам несклонная.((
Короче, почти везде стоит одна-единственная, даже в почте. Зато свои сообщения удобно отслеживать, поскольку на ней кусочек меня. Этот форум ею мучать не хочется, поэтому пока в размышлениях.

Цитата:
Сообщение от червонец Посмотреть сообщение
Да я так просто... потрындеть. Меня бояться не надо.
Ой, как заманчиво звучит!!!
Ответ Вверх   Новые сообщения