Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 10.01.2011, 23:46   #11061
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
Наверное никак. На нет и суда нет...
Большинство дам там его оборжали... А те кто не оборжал, написали что в шоке от увиденного. Могу (в интересующихся) ссылкой кинуть..
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 23:55   #11062
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Большинство дам там его оборжали
Жестокие, пожалеть надо было. Считай, бесполое существо.
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 00:00   #11063
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Жестокие, пожалеть надо было.
Угу. Грех смеяться над убогими. (с)
Старый 11.01.2011, 00:04   #11064
Кот Васька

Цитата:
Жестокие, пожалеть надо было. Считай, бесполое существо.
Георг, а что ему от их жалости? Только напрасные надежды..
В, основном, после ха-ха все к доктору отправляли. Гормоны там глотать, или радикально как-нибудь. Я считаю, что правильно делали..

Граф, с приездом тебя!
Старый 11.01.2011, 00:10   #11065
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

На одном форуме был парнишка. Так и у него были комплексы по поводу размеров. Я не знаю, какие у него, но пытался убедить его, что все нормально будет. А он, было видно, считал себя чуть ли не инвалидом. Однако женился. Правда с его женой ранее на форуме я был на ножах.

Граф, привет!

Цитата:
Гормоны там глотать, или радикально как-нибудь.
Да нихрена не поможет. Только протез. Но кайфу с этого ноль.
Старый 11.01.2011, 00:12   #11066
Кот Васька

Цитата:
На одном форуме был парнишка. Так и у него были комплексы по поводу размеров. Я не знаю, какие у него, но пытался убедить его, что все нормально будет. А он, было видно, считал себя чуть ли не инвалидом. Однако женился. Правда с его женой ранее на форуме я был на ножах.
Однако же форум у вас там был.. семейный..
Не знаю... комплексы это понятно.. Их убеждением можно вылечить..
А там что делать?
Старый 11.01.2011, 00:20   #11067
Georg
Постоянный участник

Цитата:
А там что делать?
Надо признать, есть вещи которые убеждениями не изменишь. Учиться жить с этим.

Цитата:
форум у вас там был.. семейный..
Он давно развалился на части и растаял. Здесь есть еще один человек с того форума.
Старый 11.01.2011, 03:20   #11068
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Так и у него были комплексы по поводу размеров.
Помнится, у одного моего сокурсника тоже были комплексы по этому поводу. И в самом деле... Шутка ли - 28 сантиметров. Ничего страшного - и жена нашлась потом... на том же курсе, кстати.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 07:32   #11069
Georg
Постоянный участник

Кума моя по молодости парней часто меняла, то с одним в гости придет, то уже с другим. Так про одного рассказывала: как дошло у них дело до секса, начал он мяться, говорит, у меня проблемы есть с девушками, слишком большой. Она попросила показать, а увидев ужаснулась: нет, нет! Говорит очень большой, порвет меня всю, что потом делать буду? И расстались.
Старый 11.01.2011, 08:29   #11070
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

ндааа... Таким озабоченым форум я еще ни разу не видела
Старый 11.01.2011, 09:59   #11071
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Вивр, это показатель, что люди отдохнули и готовы к активной жизни
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 10:04   #11072
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
и готовы к активной жизни
со старта прочитала "интимной"
Старый 11.01.2011, 10:11   #11073
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
со старта прочитала "интимной"
К ней тоже
Старый 11.01.2011, 12:54   #11074
червонец
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(2)
червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Помнится, у одного моего сокурсника тоже были комплексы по этому поводу. И в самом деле... Шутка ли - 28 сантиметров. Ничего страшного - и жена нашлась потом... на том же курсе, кстати.
Цитата:
Кума моя по молодости парней часто меняла, то с одним в гости придет, то уже с другим. Так про одного рассказывала: как дошло у них дело до секса, начал он мяться, говорит, у меня проблемы есть с девушками, слишком большой. Она попросила показать, а увидев ужаснулась: нет, нет! Говорит очень большой, порвет меня всю, что потом делать буду? И расстались.
Несколько узелочков сделать на нём - он поменьше и станет.
Проверено.
червонец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 13:02   #11075
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Добрый ты, червонец, однако...
Насколько я помню, эта штука имеет стремление к саморазвязыванию из всяких узелков и делает это отменно хорошо - видимо, требуется завязывать гордиев узел, а это не каждому под силу.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 17:59   #11076
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Пока я билась в запаре, на работе, вы успели написать 798 сообщений.
Причем 258 во Флудилке.
Старый 11.01.2011, 18:02   #11077
Вега
Постоянный участник

Ну, извините (с)
Старый 11.01.2011, 18:05   #11078
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Sura Посмотреть сообщение
Причем 258 во Флудилке.
Многие, вроде меня, дальше просто не успевают добраться
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 20:53   #11079
Кот Васька

Цитата:
Сообщение от enot Посмотреть сообщение
Блин, да какие вы нафиг Интеллигенты!
Привет Енотам! Хорошо что я себя интеллигентом не считаю..
Старый 11.01.2011, 22:24   #11080
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Енот, похоже, я опять не понял смысл твоей темы и напрасно перенес ее в игры. Объясни толком - о чем мы будем говорить? О злых дедах Морозах и прочих несуразностях или все-таки о перевернутых отношениях внутри семьи?

Метки
беседы, разговоры, флуд