Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Новичкам
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 14.03.2011, 16:04   #5161
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

(уходя) Привет, CrazySiny!
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2011, 16:12   #5162
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Трезор, но ты жеж вернёшься??

Приветы, Грешник))
Чота даже не соображу, как твой ник поточнее перевести )) Сбивает с толку аватар)) Так и хочется сказать: "страшён, как божий грех"))))
А! чуть не забыла
Добро пожаловать в Ад))
Старый 14.03.2011, 16:25   #5163
CrazySiny
Постоянный участник

CrazySiny отключил(а) отображение уровня репутации

Инна, я правильно понял, Грешник - это я?
Не буду спорить... Все мы грешны.
Перевод прост, как грабли - что видим, то и читаем. Местами я пишусь Синим Безумцем.
Прошу не переводить слово "Синий" на английский дословно, это не цвет, это - моё имя. Старое, как грех... О! А вот и "грешник" приплюсовался...
Ну, а по поводу ада поспорю: видел немало мест в сети, где новичок чувствует себя прямо-таки армейским салагой. Да и у нас, в Калимдоре, не сахар...

P.S. Как всякий умный Маш, силен задним умом: Вот же и есть обоснование "Грешнику" - "страшён, как божий грех"... Кстати, когда я писал "Старое, как грех", я совсем не помнил этого замечания о божьем грехе, стало быть, это не плагиат (это я больше для успокоения своей совести)
CrazySiny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2011, 16:30   #5164
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от CrazySiny Посмотреть сообщение
О! А вот и "грешник"
Да уж)) я б ни за что не догадалась перевести "sin" как синий)))
А это что за персонаж? и что такое "калимдор"? игровой клан какой-то?

Не, если новички с порога не выпендриваются, они практически в безопасности)) но ад ведь не всегда то место, где поджаривают))
Старый 14.03.2011, 17:02   #5165
червонец
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(2)
червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Инна, я правильно понял, Грешник - это я?
Не буду спорить... Все мы грешны.
Перевод прост, как грабли - что видим, то и читаем. Местами я пишусь Синим Безумцем.
Прошу не переводить слово "Синий" на английский дословно, это не цвет, это - моё имя. Старое, как грех... О! А вот и "грешник" приплюсовался...
Ну, а по поводу ада поспорю: видел немало мест в сети, где новичок чувствует себя прямо-таки армейским салагой. Да и у нас, в Калимдоре, не сахар...

P.S. Как всякий умный Маш, силен задним умом: Вот же и есть обоснование "Грешнику" - "страшён, как божий грех"... Кстати, когда я писал "Старое, как грех", я совсем не помнил этого замечания о божьем грехе, стало быть, это не плагиат (это я больше для успокоения своей совести)
Ничего не понял, по всё равно: Привет, Синий!
червонец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2011, 17:19   #5166
CrazySiny
Постоянный участник

Инна, прости, но за рассказом о Калимдоре я отправлю тебя на Википедию - http://ru.wikipedia.org/wiki/Калимдор .
Это не потому, что я "такой умный", а потому, что там хоть и кратко, но хорошо всё сказано, а если заинтересует ещё какая информация, там же есть куча ссылок на подробности (в частности и о нас, троллях )
...
"...Ад ведь не всегда то место, где поджаривают..." - а с этого места можно поподробнее? Что же такое у вас тут делают с молодыми здоровыми... троллями?

Червонец, привет!
"Чего ж тут неясного?... Они бы еще с чемоданом пошли". /(с) Почтальон Печкин/
Старый 14.03.2011, 17:28   #5167
Фенолфталеин
пищевая добавка

Фенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Что же такое у вас тут делают с молодыми здоровыми... троллями?
То ли их самих едят на завтрак, то ли что-то подсыпают им в завтрак, я так и не разобрался. Правда, я не тролль, а педагогический приём потому и минула меня чаша сия, или это я минул её

Надеюсь, я объяснил достаточно непонятно?
Старый 14.03.2011, 17:34   #5168
червонец
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(2)
червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Тут явно что-то не чисто...
червонец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2011, 17:42   #5169
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Вау, чудо-юдо, здрасте вам! Мы к вам в Калимдор, вы к нам на Землю Санникова погостить, а там видно будет.
Старый 14.03.2011, 17:58   #5170
Фенолфталеин
пищевая добавка

Фенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
а там видно будет.
Видно бывавет только когда тут, а там всегда далеко и плоховидно
Старый 14.03.2011, 18:02   #5171
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Воще-то моя тонкая душевная организация плохо переносит всякие ужастики и уродства. Но я сильная, если нужна помощь, я завсегда...
Старый 14.03.2011, 18:24   #5172
Инна
Постоянный участник

Цитата:
Ну то же самое, что и везде делают с троллями)) вне зависимости от здоровья)
Поразвлекаются немного и банят
Старый 14.03.2011, 18:30   #5173
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Вот, как интеллигентная личность, так сразу к нам попадает...
Привет CrazySiny.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2011, 18:31   #5174
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Ну то же самое, что и везде делают ))
Поразвлекаются немного и банят
молодые выдерживают дольше... *меланхолично

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2011, 18:54   #5175
CrazySiny
Постоянный участник

Фенолфталеин: Ну, тогда всё в порядке - я не завтракаю. Обычно племя на ужин сжирает всё, что было добыто за день, а остатки идут волкам, кодоям и прочей ручной живности. Ну, а уж если что зверье не доест, то пленным отдают - надо же о них заботиться
Ну, а из напитков, надеюсь, тут не только спиртовые растворы подают

Айя: На Землю Санникова? ("Ну уж нет, лучше вы к нам!.." /(с) Геша Козодоев) Кстати, у троллей хорошее зрение, нам нормально видно и тут, и там, и ещё во-о-он там, левее
А мне кажется, я очень даже ничего. Тут ракурс не очень удачный...

Инна: А-а-а, предрассудки... Странный народ - люди: придумали себе злодеев, назвали их нашим именем, и начали расчесывать всех под одну гребенку... "По одежке встречают..."? Но ведь ваши "тролли" никогда не скажут, что они - тролли. Это как с террористами. Кто из террористов считает себя террористом? Все они - борцы за свободу и т.п.
Не надо путать истинных троллей со скандалистами, играющими на человеческой эмоциональности.

Кстати, я не так давно открыл для себя истинное значение Википедии, и теперь просто в восторге - о чем бы ни захотел узнать, первоначальную информацию всегда ищу там. И вот, в частности, иллюстрация к теме о троллях: http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг

P.S. Инна, спасибо за подсказку про "sin" - никогда не пытался даже перевести это. Оказалось, очень интересно. И, к сожалению, очень даже правдиво.
Старый 14.03.2011, 18:57   #5176
Инна
Постоянный участник

Цитата:
не так давно открыл для себя истинное значение Википедии
сумасойти
Не иначе откровение снизошло)))
Но нам больше нравится, когда рассказывают своими словами, а не шлют куда ни попадя..
А поговорить?(с)))
Старый 14.03.2011, 18:58   #5177
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

А у нас уже был один тролль. Забавный такой - един во множестве ликов. Сусликом звался.
Тойсть нет - Хомяком.
Очень философский Хомяк. Тойсть тролль.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2011, 18:59   #5178
Lady Algiz

Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Реклама Википедии - это мощно... это внушает, знаете ли...

Старый 14.03.2011, 19:05   #5179
Инна
Постоянный участник

Да ладн) Она в рекламе не нуждается))
Старый 14.03.2011, 19:09   #5180
Lady Algiz

Да я тоже так думала - а поди ж ты...

Ответ Вверх   Новые сообщения