Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 14.04.2011, 15:10   #101
Сашок
Постоянный участник

Сашок имеет захватывающую ауруСашок имеет захватывающую ауру

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Ну, да.
А когда не хочется, то нечем - много пить приходится...
Сашок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 00:03   #102
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Фенолфталеин Посмотреть сообщение
В фейсбуке у тебя на стене появляется надпись "Пользователь ХХХ ответил на вопрос о Вас. Хотите узнать, что он ответил?" Любопытство побеждает и ты подписываешься на этот Баду, после чего узнаёшь, что чтоб прочитать ту надпись, из-за которой сыр-бор, нужно предварительно ответить на 30 вопросов о твоих друзьях в контакт-листе. Первый же вопрос вводит в ступор: "Способен ли Ваш друг YYY заняться сексом в общественном месте?" Остальные вопросы не лучше. В общем, даже страшно предположить, что там про меня спросили и что на это ответили. Я плюнул и не стал набирать рейтинг. Переживу.

вот-вот, поэтому фейсбука как такового мне хватает вполне
Старый 15.04.2011, 10:02   #103
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
чтоб прочитать ту надпись, из-за которой сыр-бор, нужно предварительно ответить на 30 вопросов о твоих друзьях в контакт-листе.
Принудиловка какая-то...
Старый 15.04.2011, 13:59   #104
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

А я все никак на фейсбук не могу настроиться на активную пользовательскую деятельность...
Старый 15.04.2011, 14:01   #105
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Хм.
А я и не настроился.
Пока нет необходимости - заглядываю туда раз в месяц, а то и реже.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 14:02   #106
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Старый 08.05.2011, 00:50   #107
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Вопль к тем, у кого есть страничка в Одноклассниках)))))

Какая-то хрень происходит. Я не играю ни в какие игры, приходящие приглашения "поиграть" все отклоняю. Но игры, тем не менее, у меня каким-то образом всё равно гнездятся. И не удаляются! Более того, мне начали приходить сообщения, типа "что это ты мне за игру прислала, я не могу от неё избавиться.."
Ессно, никаких "приглашений в игру" я не рассылала.
Это что, вирус?
Поискала что-нить вроде связи с администрацией, чтоб нажаловаться - не вижу. А помню, что раньше была.. Дурдом.
Старый 08.05.2011, 00:53   #108
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Это что, вирус?
Да. Это троян (червь). У меня так было "В Контакте". Мне постоянно приходили сообщения с матами (от людей), что бы я прекращал спамить. А я там и не бывал почти, не то что бы спамить.
Пришлось удалять аккаунт и чистить комп.
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 01:14   #109
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Вопль к тем, у кого есть страничка в Одноклассниках)))))

Поискала что-нить вроде связи с администрацией, чтоб нажаловаться - не вижу. А помню, что раньше была.. Дурдом.
Инна, зайди сюда: И выбери внизу, под вопросами надпись "Не нашли, что искали?"
Они очень быстро отвечают.
Проверено
Старый 08.05.2011, 01:37   #110
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Да. Это троян (червь).
Сразу и то и то?
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 02:43   #111
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Сразу и то и то?
Лети, если честно я не специалист. И "чистил" свой комп не сам.. Сказали что был троян.. а было очень похоже на то что счас у Инны.
Надо было написать "троян или червь"?
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 00:23   #112
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Старый 26.05.2011, 00:59   #113
Чиффа
Вместо кошки

Чиффа отключил(а) отображение уровня репутации

Та надо всего лишь, вырубить электричество в домах и желательнo инет.... сразу ближе станут
Чиффа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 15:05   #114
мы вроде знакомы
Пользователь

мы вроде знакомы перешагнул(а) в новую жизнь

Э-э-э... Вослед начатому тут вчера короткому обсуждению. Только поэтому! Просто не знаю где еще можно сказать об этом. Прочитала вот только что статью. И выписала из нее несколько кусочков, которые показались мне любопытными. Статья об интернете в нашей жизни.

Интенцией к созданию виртуальной личности может служить неудовлетворенность реальной жизнью (попытка "прожить" другую, лучшую жизнь), пресыщенность реальной жизнью, желание получить новые ощущения, потребность в конструировании иной - символической реальности для творческого самовыражения, конспирация (желание скрыть информацию о себе от широкой общественности или донести до нее достоверные факты инкогнито).
Попадая в Интернет-сообщество, пользователь обретает определенный статус, который определяется его востребованностью или/и властью в этом сообществе. Для достижения высокого статуса разработано несколько технологий, все они направлены на привлечение внимания общественности. Наиболее распространенная из них - публикация "острых материалов". Это могут быть авторские работы-обзоры происходящих в мире событий, автобиографические очерки или дайджест имеющегося в Интернете (собрание ссылок на тематические материалы). Такая технология - достаточно честный способ завоевания авторитета и привлечения читателей и комментаторов к своему творчеству.
Обыденное сетевое общение характеризуется примитивизацией языка, введением в него антиграмматики. В случаях, когда фонетическое написание является нормой, нарушение нормы может делаться в сторону, противоположную фонетической (превед, зачот)".
Поскольку Интернет-коммуникация осуществляется посредством текстов, большое значение приобрела их визуализация, выражающаяся в появлении смайловых структур, гиперссылок, цветовых и шрифтовых выделений и обильного сопровождения изображениями.
Большинство Интернет-сообществ имеет свои традиции, которые приходят из реальной жизни или формируются посредством долгого общения в сети. Так, например, традиционными на форумах стали совместные встречи Нового Года, празднование виртуальных свадеб и дней рождения (для пользователей, проводящих большую часть своего времени в Интернете) или апостериорное выкладывание фотографических и текстуальных отчетов о прошедших событиях (для пользователей, проводящих меньшую часть своего времени в Интернете).
В. Л. Силаева
Социологические исследования. 2008. № 11. С. 101-107.
мы вроде знакомы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 15:51   #115
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Может с точки зрения статистики это и так (я неоднократно слышал подобное мнение), но для меня лично "неудовлетворенность реальной жизнью" никак не стало причиной моего появления в интернете: мне просто интересно и комфортно здесь и, в частности, на этом форуме.
Старый 27.05.2011, 16:08   #116
Фенолфталеин
пищевая добавка

Фенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от мы вроде знакомы Посмотреть сообщение
Интенцией к созданию виртуальной личности может служить
Всего одно слово, а весь следующий текст переводит из разряда фактов в разряд предположений
Старый 27.05.2011, 16:11   #117
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
разряд предположений
а также предложений разных вариантов мотиваций.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 16:14   #118
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Всего одно слово, а весь следующий текст переводит из разряда фактов в разряд предположений
Да, конечно. Но согласись, что мнение о том, что в интернете общаются только неудачники из реала - весьма распространено, особенно среди людей, для которых ничего кроме этого самого реала не существует. К сожалению, мы не можем это у них у самих спросить, ввиду того, что они все равно не прочтут этого вопроса.
Старый 27.05.2011, 16:15   #119
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
о для меня лично "неудовлетворенность реальной жизнью" никак не стало причиной
Леш, под "неудовлетворенность реальной жизнью" можно подогнать что угодно. Вот здесь как: хочу - сразу отвечаю, хочу - думаю полдня над ответом, а неприятные личности игнорируются одной кнопкой. В реальности же так не получится - а вот тебе и неудовлетворенность

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 16:21   #120
Фенолфталеин
пищевая добавка

Фенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Да, конечно. Но согласись, что мнение о том, что в интернете общаются только неудачники из реала - весьма распространено, особенно среди людей, для которых ничего кроме этого самого реала не существует. К сожалению, мы не можем это у них у самих спросить, ввиду того, что они все равно не прочтут этого вопроса.
Люди с узким кругозором очень любят разделение на "мы" и "они".