|
|
30.06.2011, 15:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Жоржики...
|
Жоржики, хачики... Однако, правительство подсунуло грузинам изрядную свинью
|
|
|
30.06.2011, 17:56
|
|
Постоянный участник
|
Охота смешить людей
|
|
|
06.07.2011, 02:02
|
|
dolor animæ eius
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Будет жить. Растением.
|
Но и растением будет за чей-то счёт...
Цитата:
Сообщение от Вега
Гораздо гуманнее не лишать смерти
|
Опять толерантность за ручку с гуманностью.
|
14.09.2011, 14:00
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
В Японии открылся первый отель для покойников
Цитата:
В Японии в пригороде Йокогамы открыли заведение под названием "Lastel" - гостиницу для покойников, где можно разместить 18 мертвых "постояльцев" в комфортабельных охлаждаемых гробах.
|
|
07.10.2011, 08:03
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Очень точное название темы: наша управа решила бороться с тропинкой... засыпав ее землей. Причем делает это уже второй раз подряд, потому что рядом с засыпанной неминуемо появляется новая. Поток людей настолько большой, что тропинка вытаптывается метровой ширины за неделю. Даже установка забора не помогает, потому что люди ходят так как им удобно, а не так как хочется работникам управы.
|
07.10.2011, 08:06
|
|
Постоянный участник
|
Заасфальтировать дорожку любой дурак может, а тропинки протаптывать - великая эзотерическая мандала - помогает постигнуть суть мироздания.
|
|
|
07.10.2011, 08:21
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Заасфальтировать дорожку любой дурак может, а тропинки протаптывать - великая эзотерическая мандала - помогает постигнуть суть мироздания.
|
Самое смешное, что там была асфальтированная дорожка, но потом ее сняли и засадили травой. Фотографии этой тропинки я в "шоферских байках" выложил. Если местным властям так хочется избавиться от этой тропинки, то им надо подумать о снесении всего жилого массива за дорогой.
|
08.10.2011, 22:26
|
|
Всё зависит от всего
|
Последний на сегодня перл - Железная Дорога прекратила приём грузов с конечным адресом "станция получения Новороссийск". Откуда знаю? Мальчики заказали из Китая небольшой "свечной заводик". Почему-то отправили не морем, а жд. И теперь ближайшая грузовая станция - Крымск, в 50 км от нас.
Почему? А Путину хочется, чтобы бензин больше покупали и грузы автомобилями перевозили.  Ещё б из того бензина на ремонт дорог кто-то закладывался, а то эта многострадальная дорога до Крымска застывшую колею из глины напоминает, так грузовики асфальт укатали.
Теперь, ежели кто переезжать надумает, то фиг он контейнер с вещами прямо тут получит.
|
08.10.2011, 22:32
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
У меня перл не нашего, а соседнего городка. На Украине валюту обменять можно только по предъявлении - внимание! - украинского паспорта.
Ну хорошо, у меня Sura есть. А как остальные выкручиваются - я даже и не представляю.
|
|
09.10.2011, 00:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Ну хорошо, у меня Sura есть. А как остальные выкручиваются - я даже и не представляю.
|
А другие подрабатывают, берут процент
|
09.10.2011, 00:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
как остальные выкручиваются - я даже и не представляю.
|
Это у нас называется "купить на аллейке". Там паспорт не нужен. Там впору паспорта у продавцов ксерокопировать
|
|
|
09.10.2011, 00:41
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Вега
"купить на аллейке".
|
Ни боже мой!
Мне рассказывали грустную историю, про то, как один наш общий знакомый купил денег в поезде...
|
|
09.10.2011, 00:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Мне рассказывали грустную историю, про то, как один наш общий знакомый купил денег в поезде...
|
Тоже хороший вариант аллейки
|
|
|
26.10.2011, 15:07
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
народ собрался... в общем-то интеллигентный (и каждый из нас живёт в сомнениях: "А не дурак-ли я?)"
|
Кот Васька
|
03.11.2011, 17:04
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Президент Белоруссии Александр Лукашенко присвоил звания генерал-майора губернаторам областей и председателю Минского горисполкома, руководящему советами обороны соответствующих регионов. Об этом президент сообщил во время посещения стационарного пункта управления штаба зоны территориальной обороны в Минске.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/03/11/2011/623557.shtml
|
03.11.2011, 21:05
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Мама дорогая! Не захочет ли Лукашенко стать членом форума?! Пёрлов будет - миллион с хвостиком!
|
|
04.11.2011, 01:03
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
Не захочет ли Лукашенко стать членом форума?!
|
Тогда многие не захотят оставаться членами форума... Даже столь "перлатого"...
|
04.11.2011, 01:05
|
|
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Тогда многие не захотят оставаться членами форума... Даже столь "перлатого"...
|
Это понятно! Главное, чтобы Лукашенко об этом знал заранее!    И НЕ пришёл к нам! Никогда-а-а!!!
|
|
04.11.2011, 01:05
|
|
Младший ученик мастера
|
В МВД РФ есть замечательный приказ Э220 "О закреплении территории по подразделениям"...
Итак, в один из отделов линейной милиции на транспорте приходит заявление, что из вагона поезда пропало полсотни живых свиней. Поскольку пропажа обнаружилась через несколько дней на конечной станции, а операм очередной "глухарь" ну совсем не нужен, "в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что, согласно справке ветеринара, свиньи прыгали с вагона на длину, превышающую 2 метра", а посему, согласно вышеупомянутому приказу, материал был направлен по территориальности "ребятам на земле".
В свою очередь, "ребята", немало удивившись нахальству линейщиков, нашли 2-х "очевидцев", которые видели, как свиньи "клином" вошли в воды Финского залива и поплыли в сторону Кронштадта. Материал переправили в Кронштадт, где, в результате очередных "мероприятий", было установлено, что свиньи в Кронштадт не приплывали. Материал передали в водную милицию... Hесчастные водники, осознав, что их сделали "крайними", нашли ... яхту, экипаж которой "видел", как косяк свиней, сменив курс, поплыл в сторону Финляндии. Последовал запрос в консульство Финляндии: "не приплывали ли к Вам наши свиньи?"
Обалдевшие финны официально заявляют, что никакие свиньи на территорию Финляндии не прибывали... Измучившиеся водники пишут в отказном материале: "В связи с наблюдавшимся **.**.**г. волнением на Финском заливе, оцениваемым в 2 балла, СВИHЕЙ ПРИЗHАТЬ ПОГИБШИМИ В БОРЬБЕ СО СТИХИЕЙ"...
Материал был сдан в архив...
|
04.11.2011, 01:11
|
|
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
а, СВИHЕЙ ПРИЗHАТЬ ПОГИБШИМИ В БОРЬБЕ СО СТИХИЕЙ"...
Материал был сдан в архив...
|
Т_д, мне вредно так хохотать на ночь глядя, а заполночь - тем более! 
|
|