Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 10.03.2012, 16:00   #581
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Фрогги, удачи на новом месте!
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 16:00   #582
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Froggie Посмотреть сообщение
Ребята, у меня все хорошо, я просто была в отпуске, уволилась со старой работы и решила отдохнуть месяц перед выходом на новую. В понедельник уже выхожу

Я вас лю
Ураааа!!! Фрогги, привет. Мы тебя тоже... Удачи..
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 16:01   #583
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Froggie Посмотреть сообщение
Ребята, у меня все хорошо, я просто была в отпуске, уволилась со старой работы и решила отдохнуть месяц перед выходом на новую. В понедельник уже выхожу
Ой какие новости хорошие! Рада за тебя!

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 11:45   #584
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
А мне отказывается отвечать. Два раза нажимала "результат" и оба раза тест обиженно отключался
И у меня так же - ошибка и все тут. Придется оставаться здесь...
Старый 17.04.2012, 14:32   #585
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
И у меня так же - ошибка и все тут. Придется оставаться здесь...
Вот тебе спасение...

Цитата:
Как только стало ясно, что Дмитрий Медведев и Владимир Путин скоро "поменяются постами", в блогах и соцсетях стали обсуждать, пора ли валить и если пора, то куда?
Название: пора валить.jpeg
Просмотров: 623

Размер: 66.4 Кб

1) Россия - Вы Кристина Потупчик
Пресс-секретарь движения "Наши". "Мы, безусловно, поддержим Владимира Путина в ходе президентских выборов. Его курс — это курс, которого наше движение и вся страна придерживаются уже много лет".

2) Северная Корея - Вы министр цензуры Хер Вам Сеть
Как такового интернета в Северной Корее нет — выход в международный сегмент Сети в стране закрыт для всех, кроме небольшого числа правительственных чиновников. Есть лишь внутренняя сеть (она называется "Кванмён").

3) Великобритания - Вы Евгений Чичваркин
Экс-глава компании "Евросеть", вынужденно уехавший в Лондон в декабре 2008 года. В начале 2011 года дело против него в России было закрыто, но Чичваркин не вернулся: "Чтобы я вернулся, должна поменяться политическая система, замениться на демократическую".

4) Россия - Вы Артемий Лебедев
Известный дизайнер, глава Студии Артемия Лебедева. Активный путешественник. "Все стало возможным благодаря спонсорам — мужественным, немногословным и благородным людям. Они молча заплатили деньги и надеются, что мы не обосремся".

5) Россия - Вы Алексей Навальный
Юрист, неустанный борец с коррупцией в России, создатель проекта "РосПил". "Моя позиция совершенно однозначна и много раз озвучена: "Единая Россия" — партия жуликов и воров".

6) Швеция - Вы Томас Нурстрём
Судья Томас Нурстрём 17 апреля 2009 года приговорил четверку создателей торрент-трекера The Pirate Bay к тюремному заключению и штрафу. Рассмотрение апелляции по этому делу в 2010 году привело к повышению штрафа.

7) Германия - Вы Себастьян Нерц
Себастьян Нерц возглавляет Пиратскую партию Германии. На выборах в земельный парламент Берлина, прошедших 18 сентября, эта партия набрала 8,9% голосов и получила 15 мест.

8) Россия - Вы эльф пятого уровня
Собирательный образ жителя России, окончательно ушедшего в онлайн-мир. "SOS, у меня пропали животные из загонов, помогите вернуть. Что происходит? Все деньги, все животные, что за беспорядок! Верните все обратно. Столько лет, столько времени!"

9) Китай - Вы Фан Биньсин
Президент Пекинского университета почты и телекоммуникаций, один из главных разработчиков Великого китайского фаервола. Именно благодаря ему в стране заблокированы Facebook, Twitter и YouTube.

10) Италия - Вы Сильвио Берлускони
В конце сентября Берлускони пригрозил оштрафовать на £12 000 всех итальянских блогеров, критикующих политический строй Италии. На то, чтобы очистить свои дневники от критики, он дал блогерам всего два дня.

11) Эстония - Вы Савва Терентьев
Блогер и музыкант из Сыктывкара, в 2008 году был осужден на год условно за призыв "сжигать нерадивых милиционеров на площади". В июле 2011 года получил политическое убежище в Эстонии.

12) Мексика - Вы Мария Элизабет Масиас
Обезглавленное тело журналистки и блогера Марии Элизабет Масиас было найдено в конце сентября в Нуэво-Ларедо. Одино из наркокартелей расправился с ней за то, что Масиас изобличала наркоторговцев в социальных сетях.

13) Египет - Вы Ваэль Гоним
Менеджер компании Google в Египте. Сейчас находится в творческом отпуске. Считается одним из координаторов египетской революции. Может оказаться в числе номинантов на Нобелевскую премию мира за 2011 год (номинантов объявят 7 октября в Осло).

14) Индия (Гоа) - Вы Антон Носик
Топовый блогер и журналист. В последние годы много времени проводит на Гоа: "Долетел до любимой деревни у океана. Обнял жену и первенца. Обзавелся парой местных телефонных номеров".

15) США - Вы Ник Дентон
Ник Дентон — один из самых богатых и влиятельных блогеров в США, возглавляет сеть блогов Gawker Media, в которую входят такие авторитетные ресурсы, как Gawker, Deadspin, Gizmodo, Jezebel и др. Состояние Дентона оценивается примерно в $290 млн.

(с) f5.ru/freshf5/post/374381
Старый 17.04.2012, 16:36   #586
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

а где Франция? Я так не играю
Старый 06.05.2012, 05:54   #587
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Штучка, во времена Иракской компании, Ираку разрешалось продавать нефти ровно столько что бы накормить людей, так называемая программа нефть в обмен на продовольствие, по нормальному нефть считают по замерам того кто продает, ну как на бензоколонке, сколько счетчик показал столько и платиш, но американцам как то надо было оправдать расходы и они ввели систему, что подъезжаеш к бензоколонке, заправляеш и сам говориш, типа 40 литров, ты не представляеш сколько на самом деле этой нефти спи....дили, причем наблюдалось удивительное совпадение, к моменту окончания погрузки танкера, почему то объязательно бомбежки, и танкер в спешке должен был уходить, наспех посчитанный.
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 06:00   #588
Shtuchka
Banned

Shtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
Штучка, во времена Иракской компании, Ираку разрешалось продавать нефти ровно столько что бы накормить людей, так называемая программа нефть в обмен на продовольствие, по нормальному нефть считают по замерам того кто продает, ну как на бензоколонке, сколько счетчик показал столько и платиш, но американцам как то надо было оправдать расходы и они ввели систему, что подъезжаеш к бензоколонке, заправляеш и сам говориш, типа 40 литров, ты не представляеш сколько на самом деле этой нефти спи....дили, причем наблюдалось удивительное совпадение, к моменту окончания погрузки танкера, почему то объязательно бомбежки, и танкер в спешке должен был уходить, наспех посчитанный.
это ты к чему сказал... в этой теме? ... к тому, что все американцы - пи....сы?

Рамаз, а чего тебя так спи...денное американцами в Ираке задевает? А вот спи...ное россиянами у своих же граждан российских не трогает совершенно, а?
Shtuchka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 06:08   #589
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Штучка, что меня трогает, что ты идиализируеш америку, ничего личного
Старый 06.05.2012, 06:13   #590
Shtuchka
Banned

Shtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордиться

А где я сказала, что Америка идельная? Ты сам делаешь такие выводы, а я при чем?
Старый 06.05.2012, 06:22   #591
Ramaz
Постоянный участник

Штучка, да походу ты уже всем по разу что то вроде ТЫ САМ ДЕЛАЕШ ТАКИЕ ВЫВОДЫ сказала, что дает мне повод считать что где то я не одинок в своих суждениях
Старый 06.05.2012, 06:39   #592
Shtuchka
Banned

Цитата:
Штучка, да походу ты уже всем по разу что то вроде ТЫ САМ ДЕЛАЕШ ТАКИЕ ВЫВОДЫ сказала, что дает мне повод считать что где то я не одинок в своих суждениях
Рамаз, еще раз спрашиваю - в каком сообщении я говорила, что Америка идеальна? Я жду... придется ответить, в противном случае все поймут, что ты брехло.
Старый 06.05.2012, 06:45   #593
Ramaz
Постоянный участник

Штучка, ты контекст рассматриваеш как инструмент общения, если нет то кончено я брехло как и многие
Старый 06.05.2012, 06:56   #594
Shtuchka
Banned

Цитата:
Штучка, ты контекст рассматриваеш как инструмент общения, если нет то кончено я брехло как и многие
и закончим на этом, благодарю за дискусскию
Старый 06.05.2012, 07:00   #595
Ramaz
Постоянный участник

Спокойной Ночи
Старый 07.05.2012, 19:42   #596
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
Рамаз, а чего тебя так спи...денное американцами в Ираке задевает? А вот спи...ное россиянами у своих же граждан российских не трогает совершенно, а?
А вот никак в толк не возьму, почему это тебя-то так трогает???Что за забота тебе до России????
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2012, 22:44   #597
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Противопоставлять одну страну другой... Наверное, это имеет смысл в том случае, когда эти страны развивались схожими путями, а затем резко начали действовать каждая по-своему. А так... У всех государств - своя двойная бухгалтерия. И с каждой страной следовало бы разбираться отдельно, согласно нормам общечеловеческой морали (пусть её и очень мало в современной жизни), без излишних параллелей, имеющих свойство запутываться в клубок и пересекаться не где-то в бесконечности, как (по слухам!) это случается в геометрии, а в нашей истории, у нас на глазах, и тем самым разводить людей в разные стороны и делать их противниками...

Флуд, но обдуманный. Наболевший. Извините, если не к месту...
Старый 07.05.2012, 23:47   #598
Shtuchka
Banned

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Противопоставлять одну страну другой... Наверное, это имеет смысл в том случае, когда эти страны развивались схожими путями, а затем резко начали действовать каждая по-своему. А так... У всех государств - своя двойная бухгалтерия. И с каждой страной следовало бы разбираться отдельно, согласно нормам общечеловеческой морали (пусть её и очень мало в современной жизни), без излишних параллелей, имеющих свойство запутываться в клубок и пересекаться не где-то в бесконечности, как (по слухам!) это случается в геометрии, а в нашей истории, у нас на глазах, и тем самым разводить людей в разные стороны и делать их противниками...

Флуд, но обдуманный. Наболевший. Извините, если не к месту...
Нет, Светик, всё нормально... не переживай. Просто беседа... с моей стороны совершенно беззлобная. Сравнивать конечно не имеет смысла.. я уже не раз говорила, о разных системах координат.

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
А вот никак в толк не возьму, почему это тебя-то так трогает???Что за забота тебе до России????
А я никак не пойму, почему прежде чем задать вопрос, не ознакомиться с моими ответами на аналогичный вопрос, который задавала Ида? Ладно, мне не сложно, отвечу - забота о России у меня такая же, как у любого российского гражданина. Я гражданка России, мои родные, близкие и друзья живут там, поэтому мне не безразлично, что происходит.
А вот какое дело "Рамазу и Ко" до США я не могу понять?
Старый 08.05.2012, 21:51   #599
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
А я никак не пойму, почему прежде чем задать вопрос, не ознакомиться с моими ответами на аналогичный вопрос, который задавала Ида? Ладно, мне не сложно, отвечу - забота о России у меня такая же, как у любого российского гражданина. Я гражданка России, мои родные, близкие и друзья живут там, поэтому мне не безразлично, что происходит.
А вот какое дело "Рамазу и Ко" до США я не могу понять?
Я не могу вычитывать весь форум,к сожалению.Не успеваю. Вопроса Иды и твоего ответа не читала,значит задала тот же вопрос, значит, не мне одной это бросилось в глаза. А у Рамаза может та же забота в США, что и тебя в России? Я ведь не хочу ни кого обидеть, я сама могу ругать в кулуарах Россию, сколько угодно, но не надо это делать тем,кто вне.Мы живет тут,а вы-там.Поэтому,может лучше беседовать на отвлеченные темы,и не трогать взаимно больные мозоли.
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2012, 23:39   #600
Shtuchka
Banned

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
Вопроса Иды и твоего ответа не читала,значит задала тот же вопрос, значит, не мне одной это бросилось в глаза. А у Рамаза может та же забота в США, что и тебя в России? Я ведь не хочу ни кого обидеть, я сама могу ругать в кулуарах Россию, сколько угодно, но не надо это делать тем,кто вне.Мы живет тут,а вы-там.Поэтому,может лучше беседовать на отвлеченные темы,и не трогать взаимно больные мозоли.
Да.. не проблема, я же повторила свой ответ.
А что тебе бросилось в глаза? То, что я критически отношусь к существующей в России власти? Понимаешь, я ведь говорю, что мне не нравится не потому, что хочу кого-то обидеть. Уверена, что и другие, находящиеся в опозиции к существующей власти, не преследуют цели обидеть кого-либо. Просто люди высказывают свое мнение... на правду ведь не обижаются, или ты не согласна с этим?
Т.е. ты предлагаешь сделку - я не буду писАть о России, а ты (вы) не будете говорить о США, да? Ради бога, говорите про Америку, что хотите. Если я услышу что-то действительно здравомыслящее (кроме пендосии - это меня откровенно смешит) или новое (как про урубу и грифов например), то непременно приму с благодарностью. Кстати было бы интересно послушать, как ты "ругаешь Россию" на форуме, в кулуары я не заглядываю.... просто по-дружески поделись тем, что тебе не нравится.... интересно. И почему ты считаешь, что не надо ругать (здесь поправлю тебя - не Россию, а российскую власть) тем, кто в данный момент времени не живет на её территории? В России цензура введена в интернете или отдельно на нашем форуме?
И последнее - у меня больных мозолей нет, и вам советую от них избавиться.
А взаимоотношения Рамаза с США я не понимаю... честно
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
выезд, государство, эмигранты, эмиграция, язык