|
|
10.03.2012, 16:00
|
|
Постоянный участник
|
Фрогги, удачи на новом месте!
|
|
|
10.03.2012, 16:00
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Froggie
Ребята, у меня все хорошо, я просто была в отпуске, уволилась со старой работы и решила отдохнуть месяц перед выходом на новую. В понедельник уже выхожу
Я вас лю 
|
Ураааа!!! Фрогги, привет.  Мы тебя тоже...  Удачи..
|
|
|
10.03.2012, 16:01
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Froggie
Ребята, у меня все хорошо, я просто была в отпуске, уволилась со старой работы и решила отдохнуть месяц перед выходом на новую. В понедельник уже выхожу
|
Ой какие новости хорошие! Рада за тебя!
|
|
11.03.2012, 11:45
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
А мне отказывается отвечать. Два раза нажимала "результат" и оба раза тест обиженно отключался
|
И у меня так же - ошибка и все тут. Придется оставаться здесь...
|
17.04.2012, 14:32
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ADv
И у меня так же - ошибка и все тут. Придется оставаться здесь...
|
Вот тебе спасение...
Цитата:
Как только стало ясно, что Дмитрий Медведев и Владимир Путин скоро "поменяются постами", в блогах и соцсетях стали обсуждать, пора ли валить и если пора, то куда?
|
1) Россия - Вы Кристина Потупчик
Пресс-секретарь движения "Наши". "Мы, безусловно, поддержим Владимира Путина в ходе президентских выборов. Его курс — это курс, которого наше движение и вся страна придерживаются уже много лет".
2) Северная Корея - Вы министр цензуры Хер Вам Сеть
Как такового интернета в Северной Корее нет — выход в международный сегмент Сети в стране закрыт для всех, кроме небольшого числа правительственных чиновников. Есть лишь внутренняя сеть (она называется "Кванмён").
3) Великобритания - Вы Евгений Чичваркин
Экс-глава компании "Евросеть", вынужденно уехавший в Лондон в декабре 2008 года. В начале 2011 года дело против него в России было закрыто, но Чичваркин не вернулся: "Чтобы я вернулся, должна поменяться политическая система, замениться на демократическую".
4) Россия - Вы Артемий Лебедев
Известный дизайнер, глава Студии Артемия Лебедева. Активный путешественник. "Все стало возможным благодаря спонсорам — мужественным, немногословным и благородным людям. Они молча заплатили деньги и надеются, что мы не обосремся".
5) Россия - Вы Алексей Навальный
Юрист, неустанный борец с коррупцией в России, создатель проекта "РосПил". "Моя позиция совершенно однозначна и много раз озвучена: "Единая Россия" — партия жуликов и воров".
6) Швеция - Вы Томас Нурстрём
Судья Томас Нурстрём 17 апреля 2009 года приговорил четверку создателей торрент-трекера The Pirate Bay к тюремному заключению и штрафу. Рассмотрение апелляции по этому делу в 2010 году привело к повышению штрафа.
7) Германия - Вы Себастьян Нерц
Себастьян Нерц возглавляет Пиратскую партию Германии. На выборах в земельный парламент Берлина, прошедших 18 сентября, эта партия набрала 8,9% голосов и получила 15 мест.
8) Россия - Вы эльф пятого уровня
Собирательный образ жителя России, окончательно ушедшего в онлайн-мир. "SOS, у меня пропали животные из загонов, помогите вернуть. Что происходит? Все деньги, все животные, что за беспорядок! Верните все обратно. Столько лет, столько времени!"
9) Китай - Вы Фан Биньсин
Президент Пекинского университета почты и телекоммуникаций, один из главных разработчиков Великого китайского фаервола. Именно благодаря ему в стране заблокированы Facebook, Twitter и YouTube.
10) Италия - Вы Сильвио Берлускони
В конце сентября Берлускони пригрозил оштрафовать на £12 000 всех итальянских блогеров, критикующих политический строй Италии. На то, чтобы очистить свои дневники от критики, он дал блогерам всего два дня.
11) Эстония - Вы Савва Терентьев
Блогер и музыкант из Сыктывкара, в 2008 году был осужден на год условно за призыв "сжигать нерадивых милиционеров на площади". В июле 2011 года получил политическое убежище в Эстонии.
12) Мексика - Вы Мария Элизабет Масиас
Обезглавленное тело журналистки и блогера Марии Элизабет Масиас было найдено в конце сентября в Нуэво-Ларедо. Одино из наркокартелей расправился с ней за то, что Масиас изобличала наркоторговцев в социальных сетях.
13) Египет - Вы Ваэль Гоним
Менеджер компании Google в Египте. Сейчас находится в творческом отпуске. Считается одним из координаторов египетской революции. Может оказаться в числе номинантов на Нобелевскую премию мира за 2011 год (номинантов объявят 7 октября в Осло).
14) Индия (Гоа) - Вы Антон Носик
Топовый блогер и журналист. В последние годы много времени проводит на Гоа: "Долетел до любимой деревни у океана. Обнял жену и первенца. Обзавелся парой местных телефонных номеров".
15) США - Вы Ник Дентон
Ник Дентон — один из самых богатых и влиятельных блогеров в США, возглавляет сеть блогов Gawker Media, в которую входят такие авторитетные ресурсы, как Gawker, Deadspin, Gizmodo, Jezebel и др. Состояние Дентона оценивается примерно в $290 млн.
(с) f5.ru/freshf5/post/374381
|
17.04.2012, 16:36
|
|
С'est du sucre
|
а где Франция? Я так не играю
|
06.05.2012, 05:54
|
|
Постоянный участник
|
Штучка, во времена Иракской компании, Ираку разрешалось продавать нефти ровно столько что бы накормить людей, так называемая программа нефть в обмен на продовольствие, по нормальному нефть считают по замерам того кто продает, ну как на бензоколонке, сколько счетчик показал столько и платиш, но американцам как то надо было оправдать расходы и они ввели систему, что подъезжаеш к бензоколонке, заправляеш и сам говориш, типа 40 литров, ты не представляеш сколько на самом деле этой нефти спи....дили, причем наблюдалось удивительное совпадение, к моменту окончания погрузки танкера, почему то объязательно бомбежки, и танкер в спешке должен был уходить, наспех посчитанный.
|
|
|
06.05.2012, 06:00
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
Штучка, во времена Иракской компании, Ираку разрешалось продавать нефти ровно столько что бы накормить людей, так называемая программа нефть в обмен на продовольствие, по нормальному нефть считают по замерам того кто продает, ну как на бензоколонке, сколько счетчик показал столько и платиш, но американцам как то надо было оправдать расходы и они ввели систему, что подъезжаеш к бензоколонке, заправляеш и сам говориш, типа 40 литров, ты не представляеш сколько на самом деле этой нефти спи....дили, причем наблюдалось удивительное совпадение, к моменту окончания погрузки танкера, почему то объязательно бомбежки, и танкер в спешке должен был уходить, наспех посчитанный.
|
это ты к чему сказал... в этой теме?  ... к тому, что все американцы - пи....сы?
Рамаз, а чего тебя так спи...денное американцами в Ираке задевает? А вот спи...ное россиянами у своих же граждан российских не трогает совершенно, а?
|
|
|
06.05.2012, 06:08
|
|
Постоянный участник
|
Штучка, что меня трогает, что ты идиализируеш америку, ничего личного
|
|
|
06.05.2012, 06:13
|
|
Banned
|
А где я сказала, что Америка идельная? Ты сам делаешь такие выводы, а я при чем?
|
|
|
06.05.2012, 06:22
|
|
Постоянный участник
|
Штучка, да походу ты уже всем по разу что то вроде ТЫ САМ ДЕЛАЕШ ТАКИЕ ВЫВОДЫ сказала, что дает мне повод считать что где то я не одинок в своих суждениях
|
|
|
06.05.2012, 06:39
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
Штучка, да походу ты уже всем по разу что то вроде ТЫ САМ ДЕЛАЕШ ТАКИЕ ВЫВОДЫ сказала, что дает мне повод считать что где то я не одинок в своих суждениях
|
Рамаз, еще раз спрашиваю - в каком сообщении я говорила, что Америка идеальна? Я жду... придется ответить, в противном случае все поймут, что ты брехло.
|
|
|
06.05.2012, 06:45
|
|
Постоянный участник
|
Штучка, ты контекст рассматриваеш как инструмент общения, если нет то кончено я брехло как и многие
|
|
|
06.05.2012, 06:56
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
Штучка, ты контекст рассматриваеш как инструмент общения, если нет то кончено я брехло как и многие 
|
и закончим на этом, благодарю за дискусскию
|
|
|
06.05.2012, 07:00
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
07.05.2012, 19:42
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Рамаз, а чего тебя так спи...денное американцами в Ираке задевает? А вот спи...ное россиянами у своих же граждан российских не трогает совершенно, а?
|
А вот никак в толк не возьму, почему это тебя-то так трогает???Что за забота тебе до России????
|
|
|
07.05.2012, 22:44
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Противопоставлять одну страну другой... Наверное, это имеет смысл в том случае, когда эти страны развивались схожими путями, а затем резко начали действовать каждая по-своему. А так... У всех государств - своя двойная бухгалтерия. И с каждой страной следовало бы разбираться отдельно, согласно нормам общечеловеческой морали (пусть её и очень мало в современной жизни), без излишних параллелей, имеющих свойство запутываться в клубок и пересекаться не где-то в бесконечности, как (по слухам!) это случается в геометрии, а в нашей истории, у нас на глазах, и тем самым разводить людей в разные стороны и делать их противниками...
Флуд, но обдуманный. Наболевший. Извините, если не к месту...
|
|
07.05.2012, 23:47
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
Противопоставлять одну страну другой... Наверное, это имеет смысл в том случае, когда эти страны развивались схожими путями, а затем резко начали действовать каждая по-своему. А так... У всех государств - своя двойная бухгалтерия. И с каждой страной следовало бы разбираться отдельно, согласно нормам общечеловеческой морали (пусть её и очень мало в современной жизни), без излишних параллелей, имеющих свойство запутываться в клубок и пересекаться не где-то в бесконечности, как (по слухам!) это случается в геометрии, а в нашей истории, у нас на глазах, и тем самым разводить людей в разные стороны и делать их противниками...
Флуд, но обдуманный. Наболевший. Извините, если не к месту... 
|
Нет, Светик, всё нормально... не переживай. Просто беседа... с моей стороны совершенно беззлобная. Сравнивать конечно не имеет смысла.. я уже не раз говорила, о разных системах координат.
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
А вот никак в толк не возьму, почему это тебя-то так трогает???Что за забота тебе до России????
|
А я никак не пойму, почему прежде чем задать вопрос, не ознакомиться с моими ответами на аналогичный вопрос, который задавала Ида? Ладно, мне не сложно, отвечу - забота о России у меня такая же, как у любого российского гражданина. Я гражданка России, мои родные, близкие и друзья живут там, поэтому мне не безразлично, что происходит.
А вот какое дело "Рамазу и Ко" до США я не могу понять?
|
|
|
08.05.2012, 21:51
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
А я никак не пойму, почему прежде чем задать вопрос, не ознакомиться с моими ответами на аналогичный вопрос, который задавала Ида? Ладно, мне не сложно, отвечу - забота о России у меня такая же, как у любого российского гражданина. Я гражданка России, мои родные, близкие и друзья живут там, поэтому мне не безразлично, что происходит.
А вот какое дело "Рамазу и Ко" до США я не могу понять?
|
Я не могу вычитывать весь форум,к сожалению.Не успеваю. Вопроса Иды и твоего ответа не читала,значит задала тот же вопрос, значит, не мне одной это бросилось в глаза. А у Рамаза может та же забота в США, что и тебя в России? Я ведь не хочу ни кого обидеть, я сама могу ругать в кулуарах Россию, сколько угодно, но не надо это делать тем,кто вне.Мы живет тут,а вы-там.Поэтому,может лучше беседовать на отвлеченные темы,и не трогать взаимно больные мозоли.
|
|
|
08.05.2012, 23:39
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
Вопроса Иды и твоего ответа не читала,значит задала тот же вопрос, значит, не мне одной это бросилось в глаза. А у Рамаза может та же забота в США, что и тебя в России? Я ведь не хочу ни кого обидеть, я сама могу ругать в кулуарах Россию, сколько угодно, но не надо это делать тем,кто вне.Мы живет тут,а вы-там.Поэтому,может лучше беседовать на отвлеченные темы,и не трогать взаимно больные мозоли.
|
Да.. не проблема, я же повторила свой ответ.
А что тебе бросилось в глаза? То, что я критически отношусь к существующей в России власти? Понимаешь, я ведь говорю, что мне не нравится не потому, что хочу кого-то обидеть. Уверена, что и другие, находящиеся в опозиции к существующей власти, не преследуют цели обидеть кого-либо. Просто люди высказывают свое мнение... на правду ведь не обижаются, или ты не согласна с этим?
Т.е. ты предлагаешь сделку - я не буду писАть о России, а ты (вы) не будете говорить о США, да? Ради бога, говорите про Америку, что хотите. Если я услышу что-то действительно здравомыслящее (кроме пендосии - это меня откровенно смешит) или новое (как про урубу и грифов например), то непременно приму с благодарностью. Кстати было бы интересно послушать, как ты "ругаешь Россию" на форуме, в кулуары я не заглядываю.... просто по-дружески поделись тем, что тебе не нравится.... интересно. И почему ты считаешь, что не надо ругать (здесь поправлю тебя - не Россию, а российскую власть) тем, кто в данный момент времени не живет на её территории? В России цензура введена в интернете или отдельно на нашем форуме?
И последнее - у меня больных мозолей нет, и вам советую от них избавиться.
А взаимоотношения Рамаза с США я не понимаю... честно
|
|
|