|
|
18.05.2012, 21:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valenciya
Была! Супер. Евроремонт и мебель новёхонькая. Они там раз в 5 лет ее меняют.
|
У нас тоже меняют. Раз в три года. Только толку то?  Такое впечатление, что налогоплатильщики специально стенки своими телесами протирают
|
|
|
18.05.2012, 22:47
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Valenciya
Была! Супер. Евроремонт и мебель новёхонькая.
|
Телефон у знакомого ребёнка украли. Так они [он и его мама] пошли в... отделение. Жуть.
|
|
18.05.2012, 22:47
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от oleg
рецепт прост - взять и убраться.
|
Опередил.
Перестать брюзжать, что "из двери дует".)))
|
18.05.2012, 23:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Перестать брюзжать, что "из двери дует"
|
все таки это проигрышная стратегия...если глобально. Каждый должен заниматься своим делом
|
18.05.2012, 23:07
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Каждый должен заниматься своим делом
|
Иначе: всем поголовно - обратно в пещеру к натуральному хозяйству. И палка-копалка орудия труда - тоже чтоб у каждого самодельные свои. Логически. Мм?
|
|
18.05.2012, 23:10
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от oleg
рецепт прост - взять и убраться.
|
Кажный раз, выбрасывая "бычок" в окно машины, меня мучает совесть...
но, одновременно и радостно на душе становится, что не в Сингапуре каком-нить живу, где (по слухам) за это огроменный штраф полагается..
|
|
|
18.05.2012, 23:23
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
все таки это проигрышная стратегия...если глобально. Каждый должен заниматься своим делом
|
Танцующая, ты опять не то слышишь, о чём я говорю.  Речь исключительно о том, что талдычить одно и то же без результата - вот проигрышная стратегия! (или это уже тактика?)
Или делай хоть что-нибудь для того, чтоб изменить, или заткнись, если ничего изменить не в силах, нечего бесконечно "ветры пускать". Как-то так в моём видении.
|
18.05.2012, 23:29
|
|
Постоянный участник
|
Не слышу. Потому что в этой фразе я вижу - чего то хочешь - сделай сам. А фраза, выражающая - достигни своих целей - должна звучать как то по-другому.
|
18.05.2012, 23:48
|
|
Всё зависит от всего
|
Не цитируется...
Цитата:
Потому что в этой фразе я вижу - чего то хочешь - сделай сам.
|
Ну да. Или хотя бы поучаствуй в этом. А не вини весь белый свет и других людей в том, что они не устроили так, как тебе, любимому, было угодно. Как ты там раньше говорила? "Если хочешь, чтобы они немного потлели - гори дотла сам"?
Цитата:
А фраза, выражающая - достигни своих целей - должна звучать как то по-другому.
|
Возможно. Но умение управлять другими (для достижения собственных целей) - это уже следующая ступень. Неплохо бы для начала научиться управлять собой. А для этого надо перестать говорить и начать делать. Нет?
|
19.05.2012, 01:03
|
|
Banned
|
Вы так ничего и не поняли, о том, что я говорила... причем не поняли совершенно искренне, или совершенно искренне не хотите понимать. 
Если свести разговор к гостям, грязи в квартире и новой кофточке, то мне лично, как хозяйке большого дома, некомфортно принимать гостей, если дом не убран. Я найду силы и время вымести грязь, а потом уже буду думать о том, как похвастаться новой кофточкой. Да и проветрить помещение не помешает, открыть окна и впустить свежий воздух. Другое дело, что есть люди, которым все-равно (грязно у них дома или нет) - они не хотят ничего менять (только кофточкой хвастать  ) - мало ли что! - сор из своей избы выносить тоже не надо, и дышать спертым воздухом им не противно. Да, это немалая часть общества... вернее - часть населения, но есть и другие, которым надоело жить вот так - в грязной квартире. И они не боятся взять ответственность на себя за уборку, а может и перестройку своей квартиры.... имеют право, в конституции записано, что квартира принадлежит тем, кто в ней живет.
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Тут вот еще какой нюанс. Судя по всему, это живущие в России считают, что Штучка "смотрит со стороны". Сама же она считает, что очень даже изнутри и обижается, если ей говорят, что она в России уже гость, а не хозяин.
|
Ледичка, не сочти за труд, уточни пожалуйста из каких таких ньюансов вытекает то, что я на вас обижаюсь?
|
|
|
19.05.2012, 01:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
в конституции записано, что квартира принадлежит тем, кто в ней живет.
|
 Забавная конституция
|
|
|
19.05.2012, 01:06
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Вега
 Забавная конституция 
|
какая есть
|
|
|
19.05.2012, 01:09
|
|
Постоянный участник
|
По такой конституции все, кто снимает жильё, могли бы его продать, подарить ли перестроить
|
|
|
19.05.2012, 01:13
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Ледичка, не сочти за труд, уточни пожалуйста из каких таких ньюансов вытекает то, что я на вас обижаюсь?
|
Я ошибаюсь, и ты на не обижаешься на то, что в России ты гость?
|
|
19.05.2012, 01:17
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Вега
По такой конституции все, кто снимает жильё, могли бы его продать, подарить ли перестроить 
|
н-да... опять не поняла...
я вааще-та говорила о российских гражданах, не думаю, что они считают себя квартиросъемщиками
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Я ошибаюсь, и ты на не обижаешься на то, что в России ты гость?
|
конечно не обижаюсь на людей, которые считают меня гостем в России... делать мне больше нечего?
|
|
|
19.05.2012, 01:22
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
конечно не обижаюсь на людей, которые считают меня гостем в России...
|
Ну вот и славно
|
|
19.05.2012, 01:38
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Ну вот и славно
|
Я тебе больше скажу, я их коллекционирую... высказывания/обвинения в мой адрес. В пятницу вечером с друзьями в бассейне под "корону" с лаймом + что-нибудь закусить + записная книжка с обвинениями: "вроде нормальная баба... а на самом деле - нетолерантная девочка из дрянной школы тешит себя комплексами и, с глузду двинувшись, радуется дохлой соседской корове" = безудержное веселье!
*пардон, если кого забыла  *
|
|
|
19.05.2012, 01:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
н-да... опять не поняла...
я вааще-та говорила о российских гражданах, не думаю, что они считают себя квартиросъемщиками
|
Есть люди, которые живут в чужих домах, квартирах, т.е. снимают жильё. По твоему предложению выходит, что они могут считать жильё своим. А это не так. Или у вас в Америке квартиры не снимают, а исключительно покупают в собственность?
|
|
|
19.05.2012, 03:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
Ну ладно, в грязи жить и я несогласна.А почему ты-то после работы прибираешься?Жена что делает? 
|
Жена своими делами занимается, ей тоже грязь не в лом...
Цитата:
Сообщение от Valenciya
А кто сказал, что ей нравится? ее же не спрашивали ни разу, только кричали и доказывали, что она поросенок ))) Уверяю, ей то же нравится, только у нее психика по-другому устроена
|
Вот интересно, как можно не зная ситуации настроить кучу выводов? Теперь понятнее и логика твоих ответов в других темах)
|
19.05.2012, 09:30
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Неплохо бы для начала научиться управлять собой. А для этого надо перестать говорить и начать делать. Нет?
|
нет. Я не застилаю детские постели. Хотя меня бесит, когда они разобраны. Я говорю это сделать детям. И так еще со многими вещами.
|