|
|
30.08.2012, 10:01
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
2 года заслужено. Леша, а сколько лет в тюрьме ты б посчитал превышением правосудия?
|
За хулиганство два года "условно" - практически автоматический срок, который всегда давался хулиганам, коль уж их решили судить по этой статье. То что это "хрупкие" твари (от слова "творить") ничего не меняет - факт хулиганства был в полной мере. А условно им дать никак не могли, потому как нет уверенности, что они не продолжат преступную деятельность (что, собственно, и было доказано предварительными многочисленными эпизодами). Да и с точки зрения их личной безопасности тоже вполне разумное решение. Кстати, не удивлюсь, если пуссиков принесут в жертву как "отработанный материал", чтобы потом поднять их на стяг в качестве мучеников в борьбе с неправедным государством.
Цитата:
Сообщение от t_d_
И если честно - с подбором статьи не особо согласен.
|
Да, я тоже считаю, что статья должна относиться к категории "разжигания розни". То что это была, якобы, политическая акция их не оправдывает. Если написать на машине "Путин - козел", то это не даст права безнаказанно давить пешеходов в протест против власти.
|
30.08.2012, 10:36
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
|
|
30.08.2012, 13:58
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
В Казани убиты мать и дочь, на стене их квартиры написано, предположительно, кровью «Free Pussy Riot»
|
Отсюда.
|
30.08.2012, 14:24
|
|
Фей драконий
|
Цитата:
Сообщение от ADv
статья должна относиться к категории "разжигания розни".
|
Вот тут сомнительно . Данный эпизод квалифицируется по двум статьям
1. хулиганство
2.диффамация органов власти.
Про церковь у них НИ-ЧЕ-ГО.
|
|
|
30.08.2012, 14:35
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Martin
Данный эпизод квалифицируется по двум статьям
|
Мартин, ты перечитай посты. Разговор не КАК У НИХ это квалифицируется, а как мы себе представляем это должно быть...
|
30.08.2012, 14:36
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ADv
|
Ну а что ты ждал?
Цитата:
По данному факту возбуждено дело по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Следователи не исключают связи провокационного убийства с рабочим визитом президента Владимира Путина в столицу Татарстана 28 августа.
Адвокат осужденных участниц панк-группы Pussy Riot Николай Полозов прокомментировал ситуацию в столице Татарстана в своем микроблоге: "То, что произошло в Казани, - гнусная, грязная провокация. Мне жаль, что какие-то выродки используют в таких целях название группы Pussy Riot".
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/30/08/2012/667071.shtml
|
|
30.08.2012, 14:39
|
|
Младший ученик мастера
|
Но более показательно другое : И не малейшего представления, что именно сами их и породили!!!!
|
30.08.2012, 14:55
|
|
Фей драконий
|
Думается что пуси тут совсем не у дел, это просто информационная война.
Как у Свифта : " тупоконечники и остроконечники "
Я НЕ написал как у них, я написал как есть на самом деле.
И вот что : интересно ---а сколько пьяных хулиганов дебоширили в церквах за последний год ?
Им что всем дали ?
Всё не так просто .
|
|
|
30.08.2012, 15:01
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Martin
И вот что : интересно ---а сколько пьяных хулиганов дебоширили в церквах за последний год ?
|
Не думаю, что много. но тут вопрос не самого дебоша, а намерений.
|
30.08.2012, 16:52
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
И не малейшего представления, что именно сами их и породили!!!!
|
а еще интернет ... если бы в толпу это не кинули, по всем углам не протрубили никому бы и дела не было.
Их уже осудить ведь должны были? По 2 года дали?
|
30.08.2012, 17:23
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valenciya
а еще
|
Я радио уже включаю всё реже и реже: а то иначе впечатление может сложиться, что у нас из населения никого "кроме" и не осталось. Я уж не говорю про "из событий".
Это уже даже не вакханалия, а я не знаю, как назвать.  Нечто дикое и исступлённое (как подсказал мне словарь Даля).
|
|
30.08.2012, 18:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Найти и покарать мразей
|
Забавно. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива
|
|
|
02.09.2012, 00:02
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
06.09.2012, 13:41
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Властям следовало раньше обратить внимание на участниц панк-группы Pussy Riot - после первых скандальных акций, заявил в четверг президент России Владимир Путин в интервью телеканалу Russia Today.
|
Отсюда.
К слову, название телеканала я я прочитал как Pussy Today. Как говорится - оговорка "по-Фрейду".
|
06.09.2012, 14:56
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Это уже даже не вакханалия, а я не знаю, как назвать. 
|
Декаданс?
Нажмите для просмотра целиком
Декада́нс, декаде́нтство (фр. décadence — разложение, упадок; от лат. decadentia — падение) — понятие, которое часто встречается в истории философии при рассмотрении подъема и упадка культур и народов; говорят о декадансе в искусстве, литературе, политике и т. д., а также о декадентстве в поведении человека, в его взглядах на жизнь и в его отношении к миру; «симптомы» декаданса обычно связывают с произволом; настроение, которое проявляется как в искусстве, так и в философской, научной, религиозной, общественной мысли; термины и идея декаданса возникли в 18 веке благодаря Монтескьё (Montesquieu «Considérations sur les causes de la grandeur des Romains et de leur décadence», 1734; рус. пер.: Монтескьё «Рассуждение о причинах величия и падения римлян», 1769).
|
|
|
06.09.2012, 15:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Декаданс?
|

Цитата:
Сообщение от Ясна
Так вот ты какой, закат Европы?
|
|
|
07.09.2012, 13:11
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
В Интернете появился видеоролик, записанный от лица участник панк-группы Pussy Riot. На записи дамы в балаклавах благодарят музыкантов, выступивших в их поддержку.
На видеозаписи видно, как феминистки лазают по стенам, затем сжигают портрет президента Владимира Путина, сопровождая процесс обвинениями в адрес главы российского государства и обещая ему продолжение "пожаров" протеста по стране.
По всей видимости, подготовкой видеозаписи занимались непойманные участницы панк-группы.
Данное видео было показано участникам и гостям церемонии MTV Video Music Awards 2012, сообщают американские СМИ.
Напомним, в конце августа 2012г. стало известно, что две участницы панк-группы Pussy Riot, причастные к проведению "панк-молебна" в храме Христа Спасителя, покинули территорию РФ. Импровизированное представление, повлекшее за собой уголовное преследование участниц Pussy Riot, состоялось 21 февраля. За 40-секундный перформанс панк-исполнительницы были приговорены к двухлетнему сроку заключения.
На скамье подсудимых оказались три участницы коллектива: Мария Алехина, Екатерина Самуцевич и Надежда Толоконникова. Вместе с тем из видео, на котором запечатлен перформанс, следует, что в нем приняли участие еще две женщины.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/07/09/2012/668382.shtml
|
|
09.10.2012, 00:37
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Американский президент выразил соболезнования родным и близким убитых посланцев США, но ничего не сказал в защиту автора картины (Невинность мусульман), которого фактически заказал министр железных дорог Пакистана. А что, в самом деле, сделал этот человек? Всего лишь побаловался в Youtube. Взял некую инсценировку, приделал парочку цитат и выставил на всеобщее обозрение. Чистое творчество!
Но разве не то же самое сделали "высокохудожественные" участницы группы Pussy Riot? Отличие состояло лишь в том, что "бунтующие матки" выступили в своем "молебне" еще и в роли хладнокровных исполнителей. В случае же с "Невинностью мусульман" актеры утверждают, что понятия не имели, какие цитаты им будут смонтированы в дальнейшем.
Важно другое. Почему издевательство над чувствами последователей ислама "оскорбляет" Америку, а дерзкое надругательство над христианской святыней считается проявлением свободы слова?
http://www.regnum.ru/news/polit/1576039.html
|
|
|
28.07.2013, 21:05
|
|
Banned
|
<lj-embed><object id="v2367471" classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" width="416" height="234" align="middle"><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><param name="movie" value="http://pub.tvigle.ru/swf/tvigle_single_v2.swf?ch=1375089001346"></param><param name="FlashVars" value="srv=pub.tvigle.ru&prt=c330f15b00e2d7499a046 88ae5657e5d&id=2367471&type=&dopparam=&modes=1&vot e=0&frame=1&NSAD=1" /><embed src="http://pub.tvigle.ru/swf/tvigle_single_v2.swf?ch=1375089001346" flashvars="srv=pub.tvigle.ru&prt=c330f15b00e2d7499 a04688ae5657e5d&id=2367471&type=&dopparam=&modes=1 &vote=0&frame=1&NSAD=1" width="416" height="234" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" /></object></lj-embed>
|
|
|
28.07.2013, 23:01
|
|
Младший ученик мастера
|
Из всего списка слышал 5 имен. Знаю одного (Маккартни). Возможно слышал что они играют... Кто все эти люди?
|