|
|
15.03.2013, 20:04
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Старый собак
Жизнь - вообще борьба , где побеждают умные или сильные
|
Ну, а иногда всё же побеждают хамы и тогда они искренне считают, что они-то и есть самые "умные и сильные".
|
15.03.2013, 20:07
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
искренне считают
|
Как правило
|
|
|
15.03.2013, 20:25
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Ну, а иногда всё же побеждают хамы и тогда они искренне считают, что они-то и есть самые "умные и сильные".
|
А если с хамами не бороться - они будут побеждать всегда..по умолчанию.
|
|
|
15.03.2013, 20:28
|
|
Постоянный участник
|
Старый собак, это ты нас убеждаешь или просто делишься жизненным опытом?
|
|
|
15.03.2013, 20:56
|
|
Вместо кошки
|
Цитата:
Сообщение от Чиффа
У нас в лесу летом катались какие-то молодые люди на квадроциклах. Там же где гуляют остальные люди, других мест нет. Многим это не нравилось. Вот скажите, это хамство? Там еще продолжение!
|
Меня игнорят, ну да ладно
Продолжение истории было таким, что один энтузиаст стал пилить стволы деревьев (у нас много упавших) и раскладывать их поперек дороги. Притом, ствол, через 10-20 метров снова ствол... И так всю дорогу.
А я там с собаками гуляю, каждый день. Так вот перепрыгивать и обходить их очень быстро надоедало, собакам разогнаться тяжело
И ведь они лежат там постоянно, а ребята на квадроциклах гоняют не так уж долго, можно и подстроиться. К тому же они всё равно продолжали ездить, часть стволов им не помеха, часть можно обогнуть через лес. Хотя комфорт он им явно попортил. И что лучше в такой ситуации? Уверена, что энтузиаст считал, что делает благое дело. Некоторые его поддерживали.
|
|
15.03.2013, 21:04
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Чиффа
один энтузиаст стал пилить стволы деревьев
|
Хорошо, что бутылками не кидал.
|
|
15.03.2013, 21:10
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Чиффа
стволы
|
Не знаю уж почему, но мне вспомнился этот "Ералаш".
|
|
15.03.2013, 21:54
|
|
Постоянный участник
|
Я все же несогласна что с хамством надо хамством бороться. Ну не согласна. Прости Старый Собак
|
15.03.2013, 22:25
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Старый собак, это ты нас убеждаешь или просто делишься жизненным опытом?
|
Я никого не собираюсь ни в чём убеждать. У меня жизненный принцип - добро должно быть с кулаками. Ему и следую. А любимые фильмы - Ва-банк и Ворошиловский стрелок.
И плевать я хотел на "розовые сопли". и "высокую мораль".
Цитата:
Сообщение от Vivre
Я все же несогласна что с хамством надо хамством бороться. Ну не согласна. Прости Старый Собак
|
Ваше право. Как скажешь... Когда тебя прилюдно обложат матом - я отвернусь , вместо того , чтобы заехать хаму в рыло...
|
|
|
15.03.2013, 22:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
У меня жизненный принцип -добро должно быть с кулаками.
|
Бе-е-е-е-едненький (с)
|
|
|
15.03.2013, 22:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Когда тебя прилюдно обложат матом - я отвернусь ,
|
я просто пожму плечами, потому что этот мат меня не заденет, жалко только человека станет, из-за того что у него столько грязи на душе.
|
15.03.2013, 22:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vivre
я просто пожму плечами, потому что этот мат меня не заденет, жалко только человека станет, из-за того что у него столько грязи на душе.
|
А если в лицо плюнет ? Утрётесь?
Моё мнение... Из за таких , как ты , хамство и цветёт пышным цветом..
|
|
|
15.03.2013, 22:46
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
|
|
15.03.2013, 22:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Бе-е-е-е-едненький (с)
|
Богатенький. Посему как быдлом послушным себя не ощущаю.
|
|
|
15.03.2013, 22:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
А если в лицо плюнет ? Утрётесь?
|
да как-то до сих пор никто не плевал. Как уже раньше говорила, чаще всего, если к человеку подходить с нормальным тоном, в большинстве случаев человек быстро остывает, даже еще и извинение, бывает, получаю.
Цитата:
Моё мнение...Из за таких , как ты , хамство и цветёт пышным цветом..
|
да как-то больше вежливых людей вокруг вижу
|
15.03.2013, 22:54
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Посему как быдлом послушным себя не ощущаю.
|
Это ничего, что окружающие иногда ощущают тебя быдлом?
|
|
18.03.2013, 20:59
|
|
.
|
Предлагаю к обсуждению такую историю. Вчера ходил на конкурс снежных фигур. Фотографировал. У одной фигуры две женщины очень долго позировали, по очереди снимая друг друга. Причем ползи на элементы фигуры, ломая ее. Я долго молчал, стоял, ждал. Под конец стал смотреть в упор с недобрым лицом (говорить очевидные вещи, что, мол, так делать нехорошо, не хотелось). Наконец, дождался, что они, как будто, наснимались и отошли, успел сделать один снимок. И тут они, опомнившись, что не сняли еще с одной стороны, снова полезли на фигуру. Я опять ничего снять не мог (мне же не нужны их тушки в кадре). Еще с минуту подождал, но смотрю, они увлеклись, и конца мероприятия не видно. И тут я сорвался. И говорю: "Как же вы задолбали, женщины" (нахамил, конечно). Они уточнили, чем именно. Я пояснил, мол, ломаете, и слишком долго занимаете объект. Сделав еще пару снимков, они ушли. Но еще раньше им на смену прибыла другая пара. Я понял: сегодня я это не сниму и ушел. В общем, не снял, сам весь расстроился и женщинам праздник омрачил. Знаю, что был не прав, знаю в чем именно, стыжусь, но в глубине души чувствую, что кто-то меня поддержит и немного успокоит мои муки совести. И все-таки, как по-вашему следовало развиваться этой истории?
|
18.03.2013, 21:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Знаю, что был не прав, знаю в чем именно, стыжусь, но в глубине души чувствую, что кто-то меня поддержит и немного успокоит мои муки совести.
|
Ну так правда, задолбали ж. Но - мало ли что тебе хочется, ведь им тоже - хочется.
Ну и итог:
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Я понял: сегодня я это не сниму и ушел
|
И фиг с ним.
|
|
|
18.03.2013, 21:24
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
И тут я сорвался. И говорю: "Как же вы задолбали, женщины". Они уточнили, чем именно. Я пояснил, мол, ломаете, и слишком долго занимаете объект.
|
Ну, я не мужчина, поэтому мне проще было бы гораздо раньше просто вежливо попросить их уступить экспозицию. А ещё вероятнее - я бы попросила глянуть, что у них получилось, посетовать, что у меня никак не выходит и, возможно, даже попросить в одном кадре попозировать вместе со скульптурой (а потом просто удалить ненужное фото). Ну и попросить несколько кадров без их участия, мол, надо же и жене что-то показать?
98% мои манипуляции увенчались бы успехом, и мы расстались бы с кучей фото, с хорошим настроением и лучшими друзьями.
|
18.03.2013, 21:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
И все-таки, как по-вашему следовало развиваться этой истории?
|
Я интересуюсь - отчего народ боится вслух произнести свои желания/пожелания? Это должно быть стыдно? Не прилично? За это бъют, ни дай бох?
Не знаю, как следовало бы по правилам, но в жизни у меня бывало (и предпочла бы так, естественно) - ждёшь какое-то время, народ не обращает внимание, включаешь очаровательную улыбку и с огромным шармом, с извинениями, просишь их пару минут тебе дать, чуток подождать, чтобы сделать пару снимков и чтобы их не подгонять, а они потом продолжат в своё удовольствие. Обычно люди вполне миролюбиво идут навстречу и все довольны.
Цитата:
Сообщение от Бижу
возможно, даже попросить в одном кадре попозировать вместе со скульптурой
|
Я бы возможно чуть иначе сказала - с той же очаровательной улыбкой:
... (это то, что сверху писала)
Я, конечно, могу с вами сфоткать статУю, но вам может не понравится, что ваши фотки попадут в инет.
Цитата:
Сообщение от Бижу
98% мои манипуляции увенчались бы успехом
|
|
|
|