Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 15.03.2013, 20:04   #141
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Старый собак Посмотреть сообщение
Жизнь - вообще борьба , где побеждают умные или сильные
Ну, а иногда всё же побеждают хамы и тогда они искренне считают, что они-то и есть самые "умные и сильные".
Старый 15.03.2013, 20:07   #142
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
искренне считают
Как правило
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 20:25   #143
Старый собак
Постоянный участник

Старый собак имеет захватывающую ауруСтарый собак имеет захватывающую ауру

Цитата:
Ну, а иногда всё же побеждают хамы и тогда они искренне считают, что они-то и есть самые "умные и сильные".
А если с хамами не бороться - они будут побеждать всегда..по умолчанию.
Старый собак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 20:28   #144
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Старый собак, это ты нас убеждаешь или просто делишься жизненным опытом?
Старый 15.03.2013, 20:56   #145
Чиффа
Вместо кошки

Чиффа отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Чиффа Посмотреть сообщение
У нас в лесу летом катались какие-то молодые люди на квадроциклах. Там же где гуляют остальные люди, других мест нет. Многим это не нравилось. Вот скажите, это хамство? Там еще продолжение!
Меня игнорят, ну да ладно
Продолжение истории было таким, что один энтузиаст стал пилить стволы деревьев (у нас много упавших) и раскладывать их поперек дороги. Притом, ствол, через 10-20 метров снова ствол... И так всю дорогу.
А я там с собаками гуляю, каждый день. Так вот перепрыгивать и обходить их очень быстро надоедало, собакам разогнаться тяжело
И ведь они лежат там постоянно, а ребята на квадроциклах гоняют не так уж долго, можно и подстроиться. К тому же они всё равно продолжали ездить, часть стволов им не помеха, часть можно обогнуть через лес. Хотя комфорт он им явно попортил. И что лучше в такой ситуации? Уверена, что энтузиаст считал, что делает благое дело. Некоторые его поддерживали.
Старый 15.03.2013, 21:04   #146
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
один энтузиаст стал пилить стволы деревьев
Хорошо, что бутылками не кидал.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 21:10   #147
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Записей в дневнике: 1
Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
стволы
Не знаю уж почему, но мне вспомнился этот "Ералаш".

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 21:54   #148
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Я все же несогласна что с хамством надо хамством бороться. Ну не согласна. Прости Старый Собак
Старый 15.03.2013, 22:25   #149
Старый собак
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Старый собак, это ты нас убеждаешь или просто делишься жизненным опытом?
Я никого не собираюсь ни в чём убеждать. У меня жизненный принцип -добро должно быть с кулаками. Ему и следую. А любимые фильмы - Ва-банк и Ворошиловский стрелок.
И плевать я хотел на "розовые сопли". и "высокую мораль".

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
Я все же несогласна что с хамством надо хамством бороться. Ну не согласна. Прости Старый Собак
Ваше право. Как скажешь... Когда тебя прилюдно обложат матом - я отвернусь , вместо того , чтобы заехать хаму в рыло...
Старый 15.03.2013, 22:27   #150
Вега
Постоянный участник

Цитата:
У меня жизненный принцип -добро должно быть с кулаками.
Бе-е-е-е-едненький (с)
Старый 15.03.2013, 22:28   #151
Vivre
Постоянный участник

Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Когда тебя прилюдно обложат матом - я отвернусь ,
я просто пожму плечами, потому что этот мат меня не заденет, жалко только человека станет, из-за того что у него столько грязи на душе.
Старый 15.03.2013, 22:44   #152
Старый собак
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
я просто пожму плечами, потому что этот мат меня не заденет, жалко только человека станет, из-за того что у него столько грязи на душе.
А если в лицо плюнет ? Утрётесь?
Моё мнение...Из за таких , как ты , хамство и цветёт пышным цветом..
Старый 15.03.2013, 22:46   #153
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Записей в дневнике: 1
Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Прэлесть какая.

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 22:46   #154
Старый собак
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Бе-е-е-е-едненький (с)
Богатенький. Посему как быдлом послушным себя не ощущаю.
Старый 15.03.2013, 22:50   #155
Vivre
Постоянный участник

Цитата:
А если в лицо плюнет ? Утрётесь?
да как-то до сих пор никто не плевал. Как уже раньше говорила, чаще всего, если к человеку подходить с нормальным тоном, в большинстве случаев человек быстро остывает, даже еще и извинение, бывает, получаю.
Цитата:
Моё мнение...Из за таких , как ты , хамство и цветёт пышным цветом..
да как-то больше вежливых людей вокруг вижу
Старый 15.03.2013, 22:54   #156
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Посему как быдлом послушным себя не ощущаю.
Это ничего, что окружающие иногда ощущают тебя быдлом?

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 20:59   #157
полуэкт
.

Записей в дневнике: 2
полуэкт отключил(а) отображение уровня репутации

Предлагаю к обсуждению такую историю. Вчера ходил на конкурс снежных фигур. Фотографировал. У одной фигуры две женщины очень долго позировали, по очереди снимая друг друга. Причем ползи на элементы фигуры, ломая ее. Я долго молчал, стоял, ждал. Под конец стал смотреть в упор с недобрым лицом (говорить очевидные вещи, что, мол, так делать нехорошо, не хотелось). Наконец, дождался, что они, как будто, наснимались и отошли, успел сделать один снимок. И тут они, опомнившись, что не сняли еще с одной стороны, снова полезли на фигуру. Я опять ничего снять не мог (мне же не нужны их тушки в кадре). Еще с минуту подождал, но смотрю, они увлеклись, и конца мероприятия не видно. И тут я сорвался. И говорю: "Как же вы задолбали, женщины" (нахамил, конечно). Они уточнили, чем именно. Я пояснил, мол, ломаете, и слишком долго занимаете объект. Сделав еще пару снимков, они ушли. Но еще раньше им на смену прибыла другая пара. Я понял: сегодня я это не сниму и ушел. В общем, не снял, сам весь расстроился и женщинам праздник омрачил. Знаю, что был не прав, знаю в чем именно, стыжусь, но в глубине души чувствую, что кто-то меня поддержит и немного успокоит мои муки совести. И все-таки, как по-вашему следовало развиваться этой истории?
Старый 18.03.2013, 21:13   #158
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от полуэкт Посмотреть сообщение
Знаю, что был не прав, знаю в чем именно, стыжусь, но в глубине души чувствую, что кто-то меня поддержит и немного успокоит мои муки совести.
Ну так правда, задолбали ж. Но - мало ли что тебе хочется, ведь им тоже - хочется.

Ну и итог:

Цитата:
Я понял: сегодня я это не сниму и ушел

И фиг с ним.
Островок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 21:24   #159
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
И тут я сорвался. И говорю: "Как же вы задолбали, женщины". Они уточнили, чем именно. Я пояснил, мол, ломаете, и слишком долго занимаете объект.
Ну, я не мужчина, поэтому мне проще было бы гораздо раньше просто вежливо попросить их уступить экспозицию. А ещё вероятнее - я бы попросила глянуть, что у них получилось, посетовать, что у меня никак не выходит и, возможно, даже попросить в одном кадре попозировать вместе со скульптурой (а потом просто удалить ненужное фото). Ну и попросить несколько кадров без их участия, мол, надо же и жене что-то показать?

98% мои манипуляции увенчались бы успехом, и мы расстались бы с кучей фото, с хорошим настроением и лучшими друзьями.
Старый 18.03.2013, 21:28   #160
Вега
Постоянный участник

Цитата:
И все-таки, как по-вашему следовало развиваться этой истории?
Я интересуюсь - отчего народ боится вслух произнести свои желания/пожелания? Это должно быть стыдно? Не прилично? За это бъют, ни дай бох?
Не знаю, как следовало бы по правилам, но в жизни у меня бывало (и предпочла бы так, естественно) - ждёшь какое-то время, народ не обращает внимание, включаешь очаровательную улыбку и с огромным шармом, с извинениями, просишь их пару минут тебе дать, чуток подождать, чтобы сделать пару снимков и чтобы их не подгонять, а они потом продолжат в своё удовольствие. Обычно люди вполне миролюбиво идут навстречу и все довольны.

Цитата:
возможно, даже попросить в одном кадре попозировать вместе со скульптурой
Я бы возможно чуть иначе сказала - с той же очаровательной улыбкой:
... (это то, что сверху писала)
Я, конечно, могу с вами сфоткать статУю, но вам может не понравится, что ваши фотки попадут в инет.

Цитата:
98% мои манипуляции увенчались бы успехом
Ответ Вверх   Новые сообщения