Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 15.12.2009, 10:09   #121
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
...Вот вчера шел (в одних джинсах, кстати) при -20
фигасе

У нас седня -25. Бр-р-р-р...Чуть не примерзла пока до работы доехала, а на мне теплющая дубленка.
Ниче... вот скоро опять повысится до -10 и она покажется нам жарищей.
NataL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 11:00   #122
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Вот вчера шел (в одних джинсах, кстати) при -20 и вполне так бодряще было.
Главное - не останавливаться. ))
Старый 15.12.2009, 15:03   #123
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

На официальном сайте МЧС опубликованы "Черные списки" клубов Москвы.
http://www.mchs.gov.ru/news/detail.php?ID=28726
ADv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 21:32   #124
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Любимых клубов в списке нет.
Вздохнул с облегчением.
Старый 15.12.2009, 22:11   #125
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от NataL Посмотреть сообщение
фигасе

Ниче... вот скоро опять повысится до -10 и она покажется нам жарищей.
Не...шо русскому пофигу то украинцу смерть.
У нас сейчас -8 сейчас, так это холодрыга ещё та. По телику напугали шо будет -15 или 17. Вот это уже серьёзно. У нас даже пруд недалеко от дома льдом покрылся. Пару дней назад ещё плескался.
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 00:10   #126
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
Я впервый попал в -36 к Комсомольске на Амуре,
Я не то что не попадал, просто не представляю такую температуру.

Цитата:
Вот вчера шел (в одних джинсах, кстати) при -20 и вполне так бодряще было. Мороз даже не кусучий, а такой как кочерыжка - хрустящий. В общем, я подумал, что совсем был бы не против и прогуляться.
Года три назад, в конце января у нас были морозы. Утром - 22. Я тогда как раз в Киеве был. Утром собрался выезжать, но шо интересно машина завелась сразу на таком морозище, (я ж не дурак цяцькованый импортный атоширпотреб куплять), у меня всегда (почти) были российские, или как говорят отечественные машыны. О них можно в отдельной теме, но морозная дымка в воздухе, столбы пара или дыма над трубами предприятий незаметные при нормальной температуре, шлейфы белого пара за кажной машиной помнятся и сейчвс, такая была холодень. Якбы не ВАЗовская печка то за четыре часа пути окочурился бы, правда точил червячок сомнения - а вдруг движок в пути заглохнет? замэрзну к едрене....но и движок такой мороз выдюжил, та и у нас и теплее было...
Старый 16.12.2009, 03:25   #127
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Новый 1979-й год в Питере был отмечен замечательной -34-градусной температурой, а в части домов не было ни отопления, ни света, и люди грелись сжиганием газа, если он у них был.
Новый 2002-й там же, в Питере, был отмечен всего-то 26 градусами мороза, а меня угораздило снова там быть, но на этот раз экстрима я не заметил, хотя наверняка он где-нибудь был...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 10:01   #128
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Вид из нашего окна сейчас. Я балдю...

Старый 16.12.2009, 13:17   #129
Sura
Склонна к флирту

Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Супер! Можно сказать живешь над облаками.
Sura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2009, 09:36   #130
ADv
#Zамир #НетНацизму

Перенес сообщение о прослушивании телефонов в другую тему. Мне кажется там этот разговор уместнее.
Старый 24.12.2009, 03:39   #131
Sura
Склонна к флирту

Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Три чешских студента осуществили вековую мечту человечества.
Они создали робота, который бегает за пивом.
Ну не бегает а ездит, но это, на мой взгляд, не принципиально.

Робот может работать как на ручном управлении (через wi-fi), так и в автономном режиме. Он находит пиво, приносит его, открывает и наливает в кружку.

http://karmodi.com/ostap/?p=1345#more-1345

Sura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 17:13   #132
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Только-только увидел по телевизору замечательную фразу одного из президентов России (в данном случае - Медведева) - "...Реплики - это у вас. А мои слова в граните отливаются".
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 17:20   #133
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Только-только увидел по телевизору замечательную фразу одного из президентов России (в данном случае - Медведева) - "...Реплики - это у вас. А мои слова в граните отливаются".
Я так понимаю, что с ним работают психологи (они со всеми политиками работают) - вот и "прорвалось" на публику что-то из их установок. Было бы здорово, если бы каждый осознавал, что его слова в граните отливаются. Кстати, любопытно послушать/почитать эту фразу в контексте.
Старый 25.12.2009, 17:39   #134
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
вот и "прорвалось" на публику что-то из их установок
А мне кажется, он просто пошутил.
Старый 25.12.2009, 20:17   #135
ФАОНА
Постоянный участник

ФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордиться

Не-не не пошутил! Я слушала контекст, на полном серьёзе!!
ФАОНА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 01:14   #136
ADv
#Zамир #НетНацизму

Сегодня, то бишь - вчера, открыли три новых станции метро. Теперь их 180. Некоторые СМИ ошибочно передали, что "Мякинино" это первая станция метро за МКАД. За МКАД-ом уже есть станция "Бульвар Дмитрия Донского", а вот в Московской области - это действительно первая в истории станция.
Старый 27.12.2009, 10:45   #137
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Сообщение от Sura Посмотреть сообщение
Он находит пиво, приносит его, открывает и наливает в кружку.
Замечательную штуку придумали студенты. важно абы они не перемудрили, и после открывания и наливания пива в кружку эта самая железяка не начала его сама и лакАть...весь смысл изобретения теряется!
Старый 21.01.2010, 15:27   #138
ADv
#Zамир #НетНацизму

По умолчанию Милицию вскоре заменит полиция

Цитата:
Вместо милиции в МВД России в рамках реформирования ведомства может быть создана профессиональная полиция, заявил глава Счетной палаты РФ и сопредседатель Ассоциации юристов РФ Сергей Степашин на заседании Ассоциации с участием главы МВД Рашида Нургалиева. "Милиции общественной безопасности (МОБ) - насколько я знаю, ее больше не будет. И, наверное, создание профессиональной полиции - это решение абсолютно правильное", - сказал возглавлявший Министерство внутренних дел в 1998 г. Степашин. Однако суть нововведения он так и не раскрыл.
http://www.utro.ru/articles/2010/01/21/866979.shtml
Старый 21.01.2010, 16:01   #139
НИКА
Пользователь

НИКА в начале пути

На самом деле, а в чем разница? На то от этого будет лучше или как всегда?
НИКА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 16:08   #140
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

Цитата:
Сообщение от НИКА Посмотреть сообщение
На самом деле, а в чем разница?
дык... это... надо учить новые слова: "Помогите, полиция!!!! "
NataL вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения