|
|
25.08.2013, 11:51
|
|
Непреклонен
|
В Киеве всё же конопли вокруг Рады больше ...
|
|
26.09.2013, 16:10
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
 И снова на арене сайт Федеральной службы "по регулированию того-сего"...
И так – которую неделю, во всех браузерах. А может, и всегда теперича.  Подумаешь, конец квартала. 
Пользуйтесь, граждане, всё для вас.
|
|
26.09.2013, 16:47
|
|
Постоянный участник
|
у них видимо на всех желающих картинок не хватает
|
|
26.09.2013, 17:05
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Пользуйтесь, граждане, всё для вас.
|
И чтобы написать в службу поддержки об ошибке - тоже требуют ввести число с картинки?
|
26.09.2013, 20:05
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ADv
службу поддержки
|
Не, вообще, я допускаю, что у них, возможно, есть и такая.
Только, чёта, я её боюся.
|
|
29.09.2013, 20:20
|
|
Постоянный участник
|
У нас тут очередной перл нашего пахана
Цитата:
Громкое заявление Виктора Януковича об "украинских технологиях для уничтожения химического оружия" вогнало специалистов в ступор, поскольку подобных технологий у Украины нет, пишет ZN.UA.
Украина не располагает технологиями ни для создания, ни для ликвидации химического оружия.
Экс-начальник Главного управления разведки Минобороны, бывший руководитель Комитета по вопросам разведки при президенте Украины, многолетний куратор всего украинского разведсообщества, экс-председатель СБУ Игорь Смешко рассказал, что еще в 1992 году по распоряжению Президента Леонида Кравчука была создана специальная группа (ее возглавил один из тогдашних высокопоставленных сотрудников аппарата СНБОУ Анатолий Довгополый) для изучения двух весьма важных на то время вопросов - имеется ли на территории Украины химическое оружие, и существуют ли у нашей страны возможности по его изготовлению и уничтожению? В 1993 году состоялось специальное заседание СНБОУ, на котором тогдашний вице-премьер Валерий Шмаров доложил о результатах проверки, проведенной группой под руководством Довгополого: на оба вопроса был получен отрицательный ответ.
"В течение 10 лет, когда я находился в руководстве разведсообщества Украины, я никогда не слышал ни о каких установках и технологиях, связанных как с созданием, так и с уничтожением химического оружия", - заявил Игорь Смешко.
"В Украине нет ни оборудования для утилизации химического оружия, ни специалистов, которые могли бы это сделать, - подтвердил дважды экс-глава украинского МЧС Виктор Балога, занимавший этот пост последним перед расформированием данного ведомства. - Единственное, что у нас есть - это передвижные установки для обезвреживания радиоактивного топлива меланж. Поэтому мне, как дважды министру МЧС, трудно догадаться, что именно имел в виду Президент. А как политик, понимаю, что с его стороны это была попытка сохранить хорошую мину, чтобы выглядеть игроком в международной политике. Как я, так и весь мир знает технологические возможности Украины в этом вопросе".
Российские эксперты также прокомментировали "сирийское" предложение Януковича. Как заявил директор Центра анализа мировой торговли оружием, член Общественного совета при Минобороны РФ Игорь Коротченко, "до настоящего времени Украина не значилась в числе стран, обладающих передовыми технологиями уничтожения химического оружия", таким образом, "в практическом плане украинское предложение - не более чем пиар-ход".
|
и т.д. в новостях.
|
|
|
30.09.2013, 14:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Украина не располагает технологиями ни для создания, ни для ликвидации химического оружия.
|
Хм. Все просто. Главное - получить заказ, а там как-нибудь выкрутятся. Субподрядчика, к примеру, наймут.
|
30.09.2013, 15:06
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Субподрядчика, к примеру, наймут.
|
в недрудественной россии, например
|
|
|
30.09.2013, 15:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valenciya
россии, например
|
А где же еще?
|
01.10.2013, 14:39
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
в практическом плане украинское предложение - не более чем пиар-ход
|
Возможно, что Янукович просто неверно выразил мысль. Например, он хотел бы помочь в уничтожении этого оружия, но не технологиями, а охраной экспертов. А это весьма и весьма кстати - охраны потребуется много.
|
01.10.2013, 17:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Возможно, что Янукович просто неверно выразил мысль.
|
Ну да. Как Черномырдин
Цитата:
Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
|
|
|
|
07.10.2013, 13:52
|
|
|
Боевой союз ФНС и "Почты России".
Цитата:
Теперь все заказные письма из налоговой считаются доставленными на шестой день после их отправки. Данный порядок начал действовать с 24 августа этого года, изменения внесены в пункт 4 статьи 31 НК РФ.
|
Цитата:
В случаях направления документа налоговым органом по почте заказным письмом датой его получения считается шестой день со дня отправки заказного письма.
|
Цитата:
То есть, не важно, кто получил письмо, куда оно попало, каким образом, есть вы по адресу, указанному при регистрации, или ваше юридическое лицо по юрадресу. Ссылаться на неполучение ни в претензиях, ни в суде больше нельзя.
|
|
|
07.10.2013, 14:17
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Теперь все заказные письма из налоговой считаются доставленными на шестой день после их отправки
|
|
|
|
07.10.2013, 18:20
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
заказные письма
|
А они не под роспись выдаются?
Цитата:
При неявке адресата за почтовым отправлением в течение 5 рабочих дней после доставки первичного извещения ему доставляется и вручается под расписку вторичное извещение.
При невозможности вручения адресату хранится в объекте почтовой связи в течение месяца.
|
Почта России.
|
|
|
08.10.2013, 09:20
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Цитата:
При невозможности вручения адресату хранится в объекте почтовой связи в течение месяца.
|
|
Вот именно.
|
|
08.10.2013, 23:07
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
]Почта России.[/URL]
|
Не знаю даже может это лучше в юмор снести, но..
И на "Почту России" управа есть!
|
|
|
30.10.2013, 12:23
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Колокольцев. Глава МВД РФ
В результате число выявленных фактов такого взяточничества возросло более чем в половину.
|
Вот объясните мне чего он хотел сказать? Что выявлено в полутора раза больше фактов или то, что их количество, наоборот, вдвое сократилось?
|
30.10.2013, 13:05
|
|
Всё зависит от всего
|
Так... про то, сколько их на самом деле - даже речи не идёт, само собой, что наука ещё не умеет оперировать такими цифрами. Думаю, он говорил про то, что легализовать удалось в полтора раза больше, чем накануне.
|
30.10.2013, 13:08
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Так... про то, сколько их на самом деле - даже речи не идёт, само собой, что наука ещё не умеет оперировать такими цифрами. Думаю, он говорил про то, что легализовать удалось в полтора раза больше, чем накануне.
|
То есть "возросло более чем на половину"? Видать товарищ в школе был далеко не отличником по математике, коли умножение и сложение путает.
|
07.12.2013, 19:44
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
У многих московских школ есть свой сайт, на котором публикуются новости, вывешивается информация и пр. Однако, этот сайт не может считаться официальным, поскольку решением руководства образования все школы обязаны иметь официальный сайт в домене mskobr.ru, сделанный по единому шаблону. Более того, на реальных сайтах школ обязательно должна быть ссылка на "официальный". В результате, реально работающий сайт не признается официальным, а на "официальном" стоит заглушка, с минимумом заполненных полей. Хорошо, если школа дублирует информацию, но даже в этом случае возникает путаница. Лично я могу понять почему школам была предоставлена эта площадка с шаблонами, но мне непонятно зачем насильно переводить все школы на нее, даже те, которые имеют раскрученный и поддерживаемый ресурс.
|