|
|
02.12.2013, 11:15
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
ve4e.com.ua - это официальный сайт по сбору петиций? Ну типа сайта белого дома или сайта РОИ?
|
02.12.2013, 11:18
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сюжет: Украина в ЕС, или Туда и обратно
Западная пресса: ЕС еще не проиграл битву за Украину
Число пострадавших демонстрантов в Киеве достигло 165
Cайт "РБК-Украина", ведущий трансляцию с Майдана, подвергся DDOS-атаке
"Кто провокатор, я провокатор?!" – натужно замахнувшись, крупный мужчина в камуфляжных штанах ударил моего случайного собеседника. Тот, стоявший на парапете у памятника Ленину (Бессарабка, Киев), упал на проезжую часть. Здоровяка зовут Демьян, он покрыт татуировками с трезубцами и сильно пьян. Час спустя мы пили водку в странном, похожем на подпольный букмекерский офис, помещении на Крещатике.
"Посмотри, какая красота. Древко я заказал, а лезвие настоящее, не туристическая поделка", - показывает мне тяжелый двуручный боевой топор его бородатый друг, тоже весь в тату и, видно, очень уважаемый здесь человек. К лидерам оппозиции они относятся индифферентно, а к Януковичу и "Беркуту" – с презрением. "Ты пойми, все устали, что нас не слышат. У вас в Москве хипстеры вышли на Болотную, постояли и ушли, а у нас весь город собрался. Полтора миллиона!" - заявил он.
|
тем временем
|
|
|
02.12.2013, 12:47
|
|
Постоянный участник
|
Сегодня совещание было, как обычно по понедельникам. Поговорили про майданутых. У нас все были единодушны - мы за законность, спокойствие и порядок. Майданутых придурков никто не поддерживает.
Да, пенсии людям вовремя не пришли. Радуйся, Штучка.
|
|
|
02.12.2013, 14:40
|
|
Постоянный участник
|
по EuroNews происходящее в Киеве уже называют революцией.
|
|
02.12.2013, 14:50
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
по EuroNews происходящее в Киеве уже называют
|
Ну, некоторые ещё вчера...
Цитата:
Сообщение от Леман
В Киеве настоящая революция не чета помаранчевому Майдану
|
|
|
|
02.12.2013, 15:16
|
|
Постоянный участник
|
вчера я просто прочитала, а сегодня ещё и видео посмотрела. Поэтому сегодня это слово для меня приобрело больше смысла и значимость. Кошмар, что там творится.
|
|
02.12.2013, 15:41
|
|
Постоянный участник
|
Честно говоря неужели "ассоциация" с Евросоюзом настолько понятный для всех процесс(особенно для тех кто с "беркутом" бъется) что вот так надо сражаться на смерть, Вега совершенно верно подметила, ну победили, а дальше что ??? как будто есть некий конверт-план и в случае победы его откроют и там будет по полочкам расписано что до конца Декабря Евросоюз перечисляет 183 миллиарда на ассоционирование, еще 200 помощь по адоптации населения к условиям Европы, еще 200 на "отметить это шикарно" .....
В реалии если и победят, ЕС просто начнет мерковать как что делать со свалившимся "завоеваним", а на что народ будет жить не понятно, Россия врядли будет в усиленно помогать братскому народу в этот сложный переходный период.
|
|
|
02.12.2013, 16:21
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
для тех кто с "беркутом" бъется
|
Есть такой тип людей - им лишь бы биться...
Как для иных представителей интернета - лишь бы троллить...
Ramaz, ни Россия, ни Европа помогать безвозмездно Украине не станут ни в каком случае. Любые кредиты приходится впоследствии отдавать - кабала остаётся кабалой, как её ни называй, пытаясь спрятать истинное значение.
В европейский союз вступать (а ассоциация предусматривает такое намерение в каком-то будущем) надо с какими-то целями для дальнейшего развития государства. У находящихся во власти политиков Украины таких целей нет. Иначе бы они не метались туда-сюда...
Под Россию "ложиться" после пары десятилетий "разгуляева" тоже не самый лучший выход, но он хотя бы более или менее привычен для большинства, а также понятен по целям и задачам.
Мне лично было бы приятней видеть Украину в европейском сообществе - хоть, что-то новое появилось бы в истории страны - но это лишь эмоции, а они не всегда верно реагируют на реальность.
Цитата:
Сообщение от Ramaz
перечисляет 183 миллиарда на ассоционирование, еще 200 помощь по адоптации населения к условиям Европы, еще 200 на "отметить это шикарно"
|
Да уж...
Твои бы... рассказки, да им бы в карманы - вот, мечта украинских "руководителей" и их "оппозиционеров".
|
|
|
02.12.2013, 17:26
|
|
Постоянный участник
|
Tresor, да я просто по человечески непонимаю, когда что то хочеш координально поменять и уверен на все 100% что ты прав тогда стоит биться, а если не понятно чем закончится, и тем ли за, что бъещся, ну наверно стоит убедиться вначале, что есть запас орехов которые можно пару лет грызть, не жалея что вот так влез в то что незнаешь. Как в том детском анекдоте, когда фашисты пришли в деревню, у деда мазая закончился корм, пошел он к немцам корм просить. Так мол и так, война войной, зайцы не причем их кормить надо, фашисты в ответ - сдаш нам корешей партизанов дадим корм, сдал, партизан повесили.... дед мазай к фашистам, дескать где корм, те его послали подальше.......вернулся он домой сидит пъет с горя, бабка спрашивает - ну что дед, дали тебе фашисты корма ? дед - да в том то и дело что не дали, и уже про себя..... да и с ребатами нехорошо вышло
|
|
|
02.12.2013, 17:32
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
я просто по человечески непонимаю, когда что то хочеш координально поменять и уверен на все 100% что ты прав тогда стоит биться, а если не понятно чем закончится, и тем ли за, что бъещся, ну наверно стоит убедиться вначале, что есть запас орехов которые можно пару лет грызть, не жалея что вот так влез в то что незнаешь.
|
Ты хочешь сказать, что все предыдущие "майданники"... мероприятия на Майдане (как оранжевые, так и синие) тебе (или участвующим) были хорошо понятны?..
Украинцы уже который раз таким "революционным" способом делают свой выбор - из огня, да в полымя - это уже становится очередной национальной чертой...
|
|
|
02.12.2013, 17:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Ты хочешь сказать, что все предыдущие "майданники"... мероприятия на Майдане (как оранжевые, так и синие) тебе (или участвующим) были хорошо понятны?..
Украинцы уже который раз таким "революционным" способом делают свой выбор - из огня, да в полымя - это уже становится очередной национальной чертой... 
|
Согласен, а ну да в думе битвы..... значит им можно.... а простым людям нельзя
|
|
|
02.12.2013, 17:41
|
|
|
|
|
|
02.12.2013, 19:03
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Радуйся, Штучка.
|
это приказ? 
Я не радуюсь, когда другим людям плохо, в отличие от тебя.
Цитата:
Сообщение от Ramaz
а простым людям нельзя
|
а они разве люди? Нет, ясно же сказано: они - бездельники, идиоты и тролли.
|
|
|
02.12.2013, 19:08
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
в отличие
|
А без язвительного желания потроллить никак нельзя?
Shtuchka, я, конечно, извиняюсь, но (при всём моём понимании твоих благих намерений) читать твои посты становится всё более и более неприятно - пованивают...
|
|
|
02.12.2013, 19:10
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Под Россию "ложиться" после пары десятилетий "разгуляева" тоже не самый лучший выход, но он хотя бы более или менее привычен для большинства, а также понятен по целям и задачам.
|
Вот с этого момента можно подробнее? ... про цели и задачи "лечь" под Россию, большинству это понятно, но я видимо не из их числа
|
|
|
02.12.2013, 19:13
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
пованивают...
|
Когда кто-то этак высокомерно пытается "по-учивать" (умышленно не пишу слово "поучать") других, пытаясь их хоть как-то задеть, унижая так или иначе, выглядит это довольно тухло.
Хотя, полагаю, сам я выгляжу подчас, не лучше...
...особенно, если сознательно пытаюсь "зацепить", как бы мне ни казалось, что я делаю это тонко и... или очень тонко.
|
|
|
02.12.2013, 19:15
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
пованивают...
|
а это всего лишь ответ на злорадство "звезды", когда американскому ребенку космический камень разбил голову, его увезли в госпиталь и наложили несколько швов.....
хотя понимаю, что свое ***** на 4-ю букву алфавита не пахнет
|
|
|
02.12.2013, 19:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
...американскому ребенку космический камень разбил голову, его увезли в госпиталь и наложили несколько швов...
|
Ага. И из этого американские СМИ устроили паблисити...
Здесь (на форуме) я как-то пропустил эту тему, но в новостях что-то мелькало. Информация, не имеющая совершенно никакой ценности за исключением того, что ребёнок жив-здоров и готов к дальнейшему хвастовству свершившимся.
|
|
|
02.12.2013, 19:33
|
|
Banned
|
при чем тут американские СМИ? 
Я бы эту новость не узнала, если бы Вега о ней не рассказала, за что спасибо, конечно.... но вот её реакция, тем более реакция человека имеющего медицинское образование, меня удивила ...
На мой вопрос ответь (#1235), если это не очень сложно...
|
|
|
02.12.2013, 19:36
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
это не очень сложно...
|
Не очень сложно, но требует времени.
У меня его нет.
Да, и желания, честно говоря, тоже нет. Объяснять лежащее на поверхности для кормёжки... нет желания.
|
|
|