Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 02.12.2013, 11:15   #1221
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

ve4e.com.ua - это официальный сайт по сбору петиций? Ну типа сайта белого дома или сайта РОИ?
Старый 02.12.2013, 11:18   #1222
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сюжет: Украина в ЕС, или Туда и обратно
Западная пресса: ЕС еще не проиграл битву за Украину
Число пострадавших демонстрантов в Киеве достигло 165
Cайт "РБК-Украина", ведущий трансляцию с Майдана, подвергся DDOS-атаке
"Кто провокатор, я провокатор?!" – натужно замахнувшись, крупный мужчина в камуфляжных штанах ударил моего случайного собеседника. Тот, стоявший на парапете у памятника Ленину (Бессарабка, Киев), упал на проезжую часть. Здоровяка зовут Демьян, он покрыт татуировками с трезубцами и сильно пьян. Час спустя мы пили водку в странном, похожем на подпольный букмекерский офис, помещении на Крещатике.
"Посмотри, какая красота. Древко я заказал, а лезвие настоящее, не туристическая поделка", - показывает мне тяжелый двуручный боевой топор его бородатый друг, тоже весь в тату и, видно, очень уважаемый здесь человек. К лидерам оппозиции они относятся индифферентно, а к Януковичу и "Беркуту" – с презрением. "Ты пойми, все устали, что нас не слышат. У вас в Москве хипстеры вышли на Болотную, постояли и ушли, а у нас весь город собрался. Полтора миллиона!" - заявил он.
тем временем
Valencia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2013, 12:47   #1223
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Сегодня совещание было, как обычно по понедельникам. Поговорили про майданутых. У нас все были единодушны - мы за законность, спокойствие и порядок. Майданутых придурков никто не поддерживает.

Да, пенсии людям вовремя не пришли. Радуйся, Штучка.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2013, 14:40   #1224
Веяна
Постоянный участник

Записей в дневнике: 10
Альбомов(фоток): 1(4)
Веяна отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

по EuroNews происходящее в Киеве уже называют революцией.
Старый 02.12.2013, 14:50   #1225
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Веяна Посмотреть сообщение
по EuroNews происходящее в Киеве уже называют
Ну, некоторые ещё вчера...
Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
В Киеве настоящая революция не чета помаранчевому Майдану
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2013, 15:16   #1226
Веяна
Постоянный участник

Записей в дневнике: 10
Альбомов(фоток): 1(4)
Веяна отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

вчера я просто прочитала, а сегодня ещё и видео посмотрела. Поэтому сегодня это слово для меня приобрело больше смысла и значимость. Кошмар, что там творится.
Старый 02.12.2013, 15:41   #1227
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Честно говоря неужели "ассоциация" с Евросоюзом настолько понятный для всех процесс(особенно для тех кто с "беркутом" бъется) что вот так надо сражаться на смерть, Вега совершенно верно подметила, ну победили, а дальше что ??? как будто есть некий конверт-план и в случае победы его откроют и там будет по полочкам расписано что до конца Декабря Евросоюз перечисляет 183 миллиарда на ассоционирование, еще 200 помощь по адоптации населения к условиям Европы, еще 200 на "отметить это шикарно" .....
В реалии если и победят, ЕС просто начнет мерковать как что делать со свалившимся "завоеваним", а на что народ будет жить не понятно, Россия врядли будет в усиленно помогать братскому народу в этот сложный переходный период.
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2013, 16:21   #1228
Tresor

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
для тех кто с "беркутом" бъется
Есть такой тип людей - им лишь бы биться...
Как для иных представителей интернета - лишь бы троллить...
Ramaz, ни Россия, ни Европа помогать безвозмездно Украине не станут ни в каком случае. Любые кредиты приходится впоследствии отдавать - кабала остаётся кабалой, как её ни называй, пытаясь спрятать истинное значение.
В европейский союз вступать (а ассоциация предусматривает такое намерение в каком-то будущем) надо с какими-то целями для дальнейшего развития государства. У находящихся во власти политиков Украины таких целей нет. Иначе бы они не метались туда-сюда...
Под Россию "ложиться" после пары десятилетий "разгуляева" тоже не самый лучший выход, но он хотя бы более или менее привычен для большинства, а также понятен по целям и задачам.
Мне лично было бы приятней видеть Украину в европейском сообществе - хоть, что-то новое появилось бы в истории страны - но это лишь эмоции, а они не всегда верно реагируют на реальность.

Цитата:
перечисляет 183 миллиарда на ассоционирование, еще 200 помощь по адоптации населения к условиям Европы, еще 200 на "отметить это шикарно"
Да уж...
Твои бы... рассказки, да им бы в карманы - вот, мечта украинских "руководителей" и их "оппозиционеров".
Старый 02.12.2013, 17:26   #1229
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Tresor, да я просто по человечески непонимаю, когда что то хочеш координально поменять и уверен на все 100% что ты прав тогда стоит биться, а если не понятно чем закончится, и тем ли за, что бъещся, ну наверно стоит убедиться вначале, что есть запас орехов которые можно пару лет грызть, не жалея что вот так влез в то что незнаешь. Как в том детском анекдоте, когда фашисты пришли в деревню, у деда мазая закончился корм, пошел он к немцам корм просить. Так мол и так, война войной, зайцы не причем их кормить надо, фашисты в ответ - сдаш нам корешей партизанов дадим корм, сдал, партизан повесили.... дед мазай к фашистам, дескать где корм, те его послали подальше.......вернулся он домой сидит пъет с горя, бабка спрашивает - ну что дед, дали тебе фашисты корма ? дед - да в том то и дело что не дали, и уже про себя..... да и с ребатами нехорошо вышло
Старый 02.12.2013, 17:32   #1230
Tresor

Цитата:
я просто по человечески непонимаю, когда что то хочеш координально поменять и уверен на все 100% что ты прав тогда стоит биться, а если не понятно чем закончится, и тем ли за, что бъещся, ну наверно стоит убедиться вначале, что есть запас орехов которые можно пару лет грызть, не жалея что вот так влез в то что незнаешь.
Ты хочешь сказать, что все предыдущие "майданники"... мероприятия на Майдане (как оранжевые, так и синие) тебе (или участвующим) были хорошо понятны?..
Украинцы уже который раз таким "революционным" способом делают свой выбор - из огня, да в полымя - это уже становится очередной национальной чертой...
Старый 02.12.2013, 17:40   #1231
Ramaz
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Ты хочешь сказать, что все предыдущие "майданники"... мероприятия на Майдане (как оранжевые, так и синие) тебе (или участвующим) были хорошо понятны?..
Украинцы уже который раз таким "революционным" способом делают свой выбор - из огня, да в полымя - это уже становится очередной национальной чертой...
Согласен, а ну да в думе битвы..... значит им можно.... а простым людям нельзя
Старый 02.12.2013, 17:41   #1232
Tresor

Старый 02.12.2013, 19:03   #1233
Shtuchka
Banned

Shtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Радуйся, Штучка.
это приказ?
Я не радуюсь, когда другим людям плохо, в отличие от тебя.

Цитата:
а простым людям нельзя
а они разве люди? Нет, ясно же сказано: они - бездельники, идиоты и тролли.
Shtuchka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2013, 19:08   #1234
Tresor

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
в отличие
А без язвительного желания потроллить никак нельзя?

Shtuchka, я, конечно, извиняюсь, но (при всём моём понимании твоих благих намерений) читать твои посты становится всё более и более неприятно - пованивают...
Старый 02.12.2013, 19:10   #1235
Shtuchka
Banned

Shtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордиться

Цитата:
Под Россию "ложиться" после пары десятилетий "разгуляева" тоже не самый лучший выход, но он хотя бы более или менее привычен для большинства, а также понятен по целям и задачам.
Вот с этого момента можно подробнее? ... про цели и задачи "лечь" под Россию, большинству это понятно, но я видимо не из их числа
Старый 02.12.2013, 19:13   #1236
Tresor

Цитата:
пованивают...
Когда кто-то этак высокомерно пытается "по-учивать" (умышленно не пишу слово "поучать") других, пытаясь их хоть как-то задеть, унижая так или иначе, выглядит это довольно тухло.

Хотя, полагаю, сам я выгляжу подчас, не лучше...
...особенно, если сознательно пытаюсь "зацепить", как бы мне ни казалось, что я делаю это тонко и... или очень тонко.
Старый 02.12.2013, 19:15   #1237
Shtuchka
Banned

Цитата:
пованивают...
а это всего лишь ответ на злорадство "звезды", когда американскому ребенку космический камень разбил голову, его увезли в госпиталь и наложили несколько швов.....
хотя понимаю, что свое ***** на 4-ю букву алфавита не пахнет
Старый 02.12.2013, 19:22   #1238
Tresor

Цитата:
...американскому ребенку космический камень разбил голову, его увезли в госпиталь и наложили несколько швов...
Ага. И из этого американские СМИ устроили паблисити...
Здесь (на форуме) я как-то пропустил эту тему, но в новостях что-то мелькало. Информация, не имеющая совершенно никакой ценности за исключением того, что ребёнок жив-здоров и готов к дальнейшему хвастовству свершившимся.
Старый 02.12.2013, 19:33   #1239
Shtuchka
Banned

при чем тут американские СМИ?
Я бы эту новость не узнала, если бы Вега о ней не рассказала, за что спасибо, конечно.... но вот её реакция, тем более реакция человека имеющего медицинское образование, меня удивила ...

На мой вопрос ответь (#1235), если это не очень сложно...
Старый 02.12.2013, 19:36   #1240
Tresor

Цитата:
это не очень сложно...
Не очень сложно, но требует времени.
У меня его нет.
Да, и желания, честно говоря, тоже нет. Объяснять лежащее на поверхности для кормёжки... нет желания.
Ответ Вверх   Новые сообщения