|
|
14.12.2013, 23:32
|
|
Постоянный участник
|
Черные кошки (Сериал 2013)
Цитата:
1947 год. Ростов-на-Дону. В стране, обескровленной войной, царят голод и разруха. Хлеб - в буквальном смысле на вес золота, а стоимость человеческой жизни равняется нулю. Растет число преступлений, появляются бандитские группировки, которые контролируют целые города. Подобно черным кошкам, они появляются незамеченными под покровом ночи, и легко уходят с места преступления. Банда, действующая в Ростове, грабит продовольственный склад, оставляя кровавые следы. Сотрудник уголовного розыска майор Егор Драгун подозревает, что в ней действуют не обычные уголовники. Его подозрения оправдываются: под бандитов, запутывая следы, маскируются бывшие сотрудники вермахта.
|
Понравился. Сподвиг меня почитать про Бранденбург 800.
|
|
|
02.01.2014, 15:23
|
|
Постоянный участник
|
Мы с мужем посмотрели сериал "Во все тяжкие". Очень понравилось.
Детям и подросткам с неустоявшимися жизненными взглядами лучше не смотреть. Остальным можно.
|
02.01.2014, 22:20
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Сегодня посмотрел первую серию третьего сезона фильма " Шерлок" (производства BBC). Было ужасно любопытно как они выкрутятся из самоубийства Шерлока, совершенного на глазах у Ватсона. Так они, паразиты, дали три разные версии, да еще и намекнули, что ни одна из них не правда.  Жду 5-го числа, когда выйдет следующая серия.
|
03.01.2014, 00:57
|
|
Постоянный участник
|
Как хорошо, что ты написал про этот сериал! Я его так жду!!!
|
03.01.2014, 12:13
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Как хорошо, что ты написал про этот сериал! Я его так жду!!!
|
Могу поделиться первой серией. И даже нулевой.
|
03.01.2014, 23:19
|
|
Постоянный участник
|
Смотрела телесериалы. Несколько..)  Вот только жаль *Санта Барбару* упустила.. Ага. Сокрушаюсь прям.. Весь мир смотрел, а я вот как то не в теме.. Секретные материалы и Остаться в живых.. Как раз тогда же (примерно в то же годы) шёл и Эркюль Пуаро по РТР.. Английская восхитительная экранизация. С удовольствием смотрела. 
Цитата:
Сообщение от ADv
Сегодня посмотрел первую серию третьего сезона фильма " Шерлок" (производства BBC). Было ужасно любопытно как они выкрутятся из самоубийства Шерлока, совершенного на глазах у Ватсона. Так они, паразиты, дали три разные версии, да еще и намекнули, что ни одна из них не правда.  Жду 5-го числа, когда выйдет следующая серия.
|
У нас его транслируют так поздно, что не могу посмотреть. Смотрела лишь несколько первых серий. Ну очень уж своеобразный взгляд у создателей сериала.. Мистический какой то он..
Если речь об этой картине, конечно..
|
|
|
04.01.2014, 15:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
|
Да, наворотили неслабо. Дедушку Хичкока вспомнили?
Цитата:
Сообщение от ADv
Жду 5-го числа, когда выйдет следующая серия.
|
Завтра, значит? *потирает руки*
Цитата:
Сообщение от Надежда
Вот только жаль *Санта Барбару* упустила.. Ага. Сокрушаюсь прям.. Весь мир смотрел, а я вот как то не в теме..
|
Сейчас, наверное, уже и не пойдет этот сериал: слишком несовременно уже будут выглядеть и поведение, и мода, и пленка, на которой это все снято...
Цитата:
Сообщение от Надежда
Секретные материалы
|
Если понравился этот сериал, то можно попробовать посмотреть сериал FRINGE (в русском варианте "Грань", "За гранью").
|
04.01.2014, 15:29
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Если понравился этот сериал, то можно попробовать посмотреть сериал FRINGE (в русском варианте "Грань", "За гранью").
|
Понравились Секретные материалы.) Спасибо, Ида) Посмотрю, думаю тоже понравится)
|
|
|
16.01.2014, 21:26
|
|
Постоянный участник
|
Я на Шерлоке сижу!на третьем сезоне.
Хорош он, и плюс ко всему чем-то на Хауса смахивает. Замашками.
на рутрекере,кстати, торрент удалили.Вот смысл -то какой? Разве его по российскому телеящику не показывали?
кстати, никто не смотрел американский вариан Шерлока,там вроде как Ватсон - тетенька, стоит смотреть?
|
|
|
17.01.2014, 00:26
|
|
Постоянный участник
|
А я засела на сериале "Правильная жена" (The Good Wife) второй сезон уже.
|
18.01.2014, 07:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фрида
никто не смотрел американский вариан Шерлока,там вроде как Ватсон - тетенька, стоит смотреть?
|
Я смотрю.
Сначала фигела с мисс Ватсон (Люси Лиу) - это ж надо Ватсона сделать женщиной, да еще и китаянкой. )))
Но в целом версия интересная. Если бы параллельно не шел "Шерлок", то, думаю, больше народу бы тот сериал смотрело.
Цитата:
Сообщение от Vivre
А я засела на сериале "Правильная жена" (The Good Wife) второй сезон уже.
|
Я весь его посмотрела, и сейчас новые серии смотрю. Что удивительно, до сих пор создателям сериала удается поддерживать напряжение и интригу, смотреть интересно!
Не зря там в продюсерах отметились Ридли Скотт и Дэвид Цукер.
|
18.01.2014, 20:51
|
|
Постоянный участник
|
Я решила пересмотреть «Сверхъестественное». В своё время, я проглядела четыре сезона, когда занималась вязанием на заказ. Параллельно продолжаю смотреть "Гримм".
|
|
19.01.2014, 09:34
|
|
Постоянный участник
|
А о чем сериал правильная жена?
|
19.01.2014, 13:35
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
А о чем сериал правильная жена?
|
Здесь описание
Посмотрела две серии, к концу второй стало скучно, дальше не стала смотреть.
|
23.01.2014, 07:54
|
|
Comme il faut
|
С удовольствием посмотрели сериал "Виртуозы".
Только нашли с нормальным переводом, а то в онлайн–версии перевод ужасный, гундосые люди какие–то.
|
02.02.2014, 22:09
|
|
Постоянный участник
|
я засела за "Братья по оружию". Хорошо сделан.
|
|
|
16.03.2014, 20:03
|
|
Постоянный участник
|
Посмотрела сериал "Анна Герман". Вся душа наружу. Мама очень любила ее и песни. Три последних серии проплакала. Ничего не могу сказать про игру актеров и сценарий:на фоне песен Анны Герман все это совершенно не важно.
|
|
|
21.03.2014, 17:38
|
|
Постоянный участник
|
Я всю тему не стала смотреть, если кавот продублирую - простите.
"Лютер" - оч все неплохо если вы любите достаточно жесткие английские детективы. Понравился главный герой. Секси))) Хватило ума вовремя остановиться. Отсняли кажется три сезона.
"ПригарАд" - если надо отвлечься. Без глубокой мысли, развлекательный, уютный, с неплохим таким юмором. Не хватило ума вовремя остановиться. Последний сезон (не помню третий или четвертый) смотрю с трудом.
"Потерянная комната" - фантастика. Смотрела давно. Но помню что понравился. Пожалуй пойду пересмотрю)))
|
08.04.2014, 05:59
|
|
Постоянный участник
|
Я в недоуменни относительно сериала "Игра престолов" (4 сезон).
Обещали 6 апреля премьеру. Вчера по РЕНтв был в программе этот фильм. Скачала сегодня, начала смотреть - а это какая-то старая серия. 
Мало того, из моего файлообменника убрали вообще все сезоны этого сериала.
Я ничего не понимаю.
|
08.04.2014, 09:05
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Мало того, из моего файлообменника убрали вообще все сезоны этого сериала.
|
Вот тут есть.
|