Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Искусство > ТВ и фильмы
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 14.12.2013, 23:32   #521
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Черные кошки (Сериал 2013)

Цитата:
1947 год. Ростов-на-Дону. В стране, обескровленной войной, царят голод и разруха. Хлеб - в буквальном смысле на вес золота, а стоимость человеческой жизни равняется нулю. Растет число преступлений, появляются бандитские группировки, которые контролируют целые города. Подобно черным кошкам, они появляются незамеченными под покровом ночи, и легко уходят с места преступления. Банда, действующая в Ростове, грабит продовольственный склад, оставляя кровавые следы. Сотрудник уголовного розыска майор Егор Драгун подозревает, что в ней действуют не обычные уголовники. Его подозрения оправдываются: под бандитов, запутывая следы, маскируются бывшие сотрудники вермахта.
Понравился. Сподвиг меня почитать про Бранденбург 800.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2014, 15:23   #522
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Мы с мужем посмотрели сериал "Во все тяжкие". Очень понравилось.
Детям и подросткам с неустоявшимися жизненными взглядами лучше не смотреть. Остальным можно.
Старый 02.01.2014, 22:20   #523
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Сегодня посмотрел первую серию третьего сезона фильма "Шерлок" (производства BBC). Было ужасно любопытно как они выкрутятся из самоубийства Шерлока, совершенного на глазах у Ватсона. Так они, паразиты, дали три разные версии, да еще и намекнули, что ни одна из них не правда. Жду 5-го числа, когда выйдет следующая серия.
Старый 03.01.2014, 00:57   #524
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Как хорошо, что ты написал про этот сериал! Я его так жду!!!
Старый 03.01.2014, 12:13   #525
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Как хорошо, что ты написал про этот сериал! Я его так жду!!!
Могу поделиться первой серией. И даже нулевой.
Старый 03.01.2014, 23:19   #526
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Смотрела телесериалы. Несколько..) Вот только жаль *Санта Барбару* упустила.. Ага. Сокрушаюсь прям.. Весь мир смотрел, а я вот как то не в теме.. Секретные материалы и Остаться в живых.. Как раз тогда же (примерно в то же годы) шёл и Эркюль Пуаро по РТР.. Английская восхитительная экранизация. С удовольствием смотрела.

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Сегодня посмотрел первую серию третьего сезона фильма "Шерлок" (производства BBC). Было ужасно любопытно как они выкрутятся из самоубийства Шерлока, совершенного на глазах у Ватсона. Так они, паразиты, дали три разные версии, да еще и намекнули, что ни одна из них не правда. Жду 5-го числа, когда выйдет следующая серия.
У нас его транслируют так поздно, что не могу посмотреть. Смотрела лишь несколько первых серий. Ну очень уж своеобразный взгляд у создателей сериала.. Мистический какой то он..

Если речь об этой картине, конечно..

Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 15:22   #527
Ида
Постоянный участник

Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Да, наворотили неслабо. Дедушку Хичкока вспомнили?

Цитата:
Жду 5-го числа, когда выйдет следующая серия.
Завтра, значит? *потирает руки*

Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
Вот только жаль *Санта Барбару* упустила.. Ага. Сокрушаюсь прям.. Весь мир смотрел, а я вот как то не в теме..
Сейчас, наверное, уже и не пойдет этот сериал: слишком несовременно уже будут выглядеть и поведение, и мода, и пленка, на которой это все снято...

Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
Секретные материалы
Если понравился этот сериал, то можно попробовать посмотреть сериал FRINGE (в русском варианте "Грань", "За гранью").
Старый 04.01.2014, 15:29   #528
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Если понравился этот сериал, то можно попробовать посмотреть сериал FRINGE (в русском варианте "Грань", "За гранью").
Понравились Секретные материалы.) Спасибо, Ида) Посмотрю, думаю тоже понравится)
Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 21:26   #529
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

Я на Шерлоке сижу!на третьем сезоне.
Хорош он, и плюс ко всему чем-то на Хауса смахивает. Замашками.
на рутрекере,кстати, торрент удалили.Вот смысл -то какой? Разве его по российскому телеящику не показывали?

кстати, никто не смотрел американский вариан Шерлока,там вроде как Ватсон - тетенька, стоит смотреть?
Фрида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2014, 00:26   #530
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

А я засела на сериале "Правильная жена" (The Good Wife) второй сезон уже.
Старый 18.01.2014, 07:40   #531
Ида
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Фрида Посмотреть сообщение
никто не смотрел американский вариан Шерлока,там вроде как Ватсон - тетенька, стоит смотреть?
Я смотрю.
Сначала фигела с мисс Ватсон (Люси Лиу) - это ж надо Ватсона сделать женщиной, да еще и китаянкой. )))
Но в целом версия интересная. Если бы параллельно не шел "Шерлок", то, думаю, больше народу бы тот сериал смотрело.

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
А я засела на сериале "Правильная жена" (The Good Wife) второй сезон уже.
Я весь его посмотрела, и сейчас новые серии смотрю. Что удивительно, до сих пор создателям сериала удается поддерживать напряжение и интригу, смотреть интересно!
Не зря там в продюсерах отметились Ридли Скотт и Дэвид Цукер.
Старый 18.01.2014, 20:51   #532
Веяна
Постоянный участник

Записей в дневнике: 10
Альбомов(фоток): 1(4)
Веяна отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

Я решила пересмотреть «Сверхъестественное». В своё время, я проглядела четыре сезона, когда занималась вязанием на заказ. Параллельно продолжаю смотреть "Гримм".
Старый 19.01.2014, 09:34   #533
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

А о чем сериал правильная жена?
Старый 19.01.2014, 13:35   #534
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
А о чем сериал правильная жена?
Здесь описание

Посмотрела две серии, к концу второй стало скучно, дальше не стала смотреть.
Старый 23.01.2014, 07:54   #535
Satu
Comme il faut

Записей в дневнике: 12
Satu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Satu с помощью ICQ

С удовольствием посмотрели сериал "Виртуозы".
Только нашли с нормальным переводом, а то в онлайн–версии перевод ужасный, гундосые люди какие–то.
Старый 02.02.2014, 22:09   #536
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

я засела за "Братья по оружию". Хорошо сделан.
Старый 16.03.2014, 20:03   #537
Фрида
Постоянный участник

Посмотрела сериал "Анна Герман". Вся душа наружу. Мама очень любила ее и песни. Три последних серии проплакала. Ничего не могу сказать про игру актеров и сценарий:на фоне песен Анны Герман все это совершенно не важно.
Старый 21.03.2014, 17:38   #538
Июлия
Постоянный участник

Июлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцания

Я всю тему не стала смотреть, если кавот продублирую - простите.
"Лютер" - оч все неплохо если вы любите достаточно жесткие английские детективы. Понравился главный герой. Секси))) Хватило ума вовремя остановиться. Отсняли кажется три сезона.
"ПригарАд" - если надо отвлечься. Без глубокой мысли, развлекательный, уютный, с неплохим таким юмором. Не хватило ума вовремя остановиться. Последний сезон (не помню третий или четвертый) смотрю с трудом.
"Потерянная комната" - фантастика. Смотрела давно. Но помню что понравился. Пожалуй пойду пересмотрю)))
Старый 08.04.2014, 05:59   #539
Ида
Постоянный участник

Я в недоуменни относительно сериала "Игра престолов" (4 сезон).
Обещали 6 апреля премьеру. Вчера по РЕНтв был в программе этот фильм. Скачала сегодня, начала смотреть - а это какая-то старая серия.
Мало того, из моего файлообменника убрали вообще все сезоны этого сериала.
Я ничего не понимаю.
Старый 08.04.2014, 09:05   #540
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Мало того, из моего файлообменника убрали вообще все сезоны этого сериала.
Вот тут есть.