|
|
26.09.2014, 13:58
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
26.09.2014, 14:20
|
|
ангел во плоти
|
Приятная девочка и такая позитивная, несмотря на пережитое, нет злобы и агрессии.
|
26.09.2014, 14:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
Приятная девочка и такая позитивная, несмотря на пережитое, нет злобы и агрессии.
|
Еще отчаянная и сильная духом.
|
|
|
26.09.2014, 19:10
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
|
26.09.2014, 21:09
|
|
спокойствие
|
-Мы боремся за свободу слова
-Так в России же, а не здесь.
(понравилось)
|
26.09.2014, 21:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Закон заставит их "выйти из тени". Внезапно))
|
Похоже на то.
|
30.09.2014, 15:50
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
|
01.10.2014, 02:11
|
|
Постоянный участник
|
1 октября на заседании Совета безопасности России руководство страны, спецслужбы и компании обсудят проблемы Рунета. В частности, итоги проведенных Минкомсвязи учений, на которых моделировали разные угрозы для Рунета, например, его отключение извне. Гендиректор компании «Технический центр «Интернет» Алексей Платонов, побывавший на этих учениях, объяснил РБК, чего именно опасаются чиновники, и что предпринимают специалисты
Цитата:
По сути, это означает создание своего реестра, аналогичного тому, что у ICANN? Но это не означает, что мы замкнемся в своем Рунете?
– Через какое-то время видимость российского интернета действительно пропадет – снаружи невозможно будет увидеть сайты в зоне .ru. Но для российских пользователей по-прежнему будут видны сайты во всех мировых доменных зонах. Мы должны иметь на дублирующем сервере полную копию корневого, что мы и делаем. Вся информация о доменах .com, .net и прочих уже лежит там. Внутри мы будем продолжать вести реестр, сайты будут доступны для всех пользователей внутри страны.
|
Полностью интервью тут
|
01.10.2014, 11:57
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
видимость российского интернета действительно пропадет – снаружи невозможно будет увидеть сайты в зоне .ru
|
Простите моё оглушительное невежество.
Не значит ли это, что посредством сайтов домена .ru нельзя будет сообщаться с друзьями и знакомыми, которые за границей находятся?!
|
|
01.10.2014, 12:00
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Не значит ли это, что посредством сайтов домена .ru нельзя будет сообщаться с друзьями и знакомыми, которые за границей находятся?!
|
Да, именно так. Это как раз и есть та самая цель, которую может преследовать санкции по "отключению" российского интернета. Хотя отключение домена .ru от корневой зоны - не самое изящное решение. Гораздо эффективнее отключить каналы, но чтобы это сработало надо отключить ВСЕ каналы, а не только те, которые связывают США и Россию напрямую. А это нереально.
|
01.10.2014, 12:06
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Да, именно так.
|
Ой-ой!!! 
А ведь diary.ru как раз (пардон за тавтологию) в домене .ru.  (Только навскидку.) Да как минимум мой любимый обзорщик — из Канады. (((
Ладно хоть Фикбук — в домене .net.
|
|
01.10.2014, 12:14
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Ой-ой!!!
|
Не переживай раньше времени - пока это только "возможная угроза", да и то, которая стала известна благодаря нашим СМИ, которые восприняли новость о проведении учений как то, что Путин собирается отключить россиян от интернета.
|
01.10.2014, 15:03
|
|
Постоянный участник
|
Я тоже надеюсь, что они не рискнут спровоцировать миллионы интернет-"наркоманов"))
|
02.10.2014, 21:19
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
И это правильно: чем слабее украинская армия, тем сильнее армия Новороссии. И главное - торжество демократии.
|
02.10.2014, 23:28
|
|
Главный Маг Царства
|
Инна, Поставим спутниковые тарелки и будем ходить в нормальный тырнет в обход хитрожопых думцев и их карманного интернета.
|
|
03.10.2014, 23:38
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
А ведь Леман верит...
|
04.10.2014, 00:17
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А ведь Леман верит...
|
А почему?
Как думаешь? Вроде и возраст и жизненный опыт должен породить критичность восприятия.
|
04.10.2014, 00:32
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от pois
А почему? Как думаешь? Вроде и возраст и жизненный опыт должен породить критичность восприятия.
|
Я не чувствую за собой морального права судить об этом. Я не знаю. Это его мнение и его взгляд.
|
04.10.2014, 00:35
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Я не чувствую за собой морального права судить об этом. Я не знаю. Это его мнение и его взгляд.
|
Согласен. Вопрос бестактный. Обсуждать некомильфо. Но он у меня возник. И я "его думаю".
Я же был коммунистом. И всегда активно участвовал в общественной жизни. Коммунистом был убеждённым.
Но в корне пересмотрел свои взгляды. Потребовалась большая работа мозга. Надо же всё мировозрение перевернуть.
Сомнения у меня были ещё в институте при изучении "трудов" Ленина. Трудов я не обнаружил. Ну достойных так называться. Конечно с моей точки зрения. Всё это были политические злободневные для того момента статьи. А для моего времени... зачем это надо ТАК учить?
И я просто взял ленинское определение классов. И применил к тогдашнему обществу. Никаких классов рабочих и класса крестьян не получалось. Был просто класс не имеющих ничего работяг за зарплату. При этом неважно был ли ты шахтёр, комбайнёр или проектировщик или учитель. Второй класс был "приближённых к наличным ресурсам" - это работники торговли, таксисты и прочие имеющие возможность получать доп доход кроме зарплаты. И правящий класс партийной номенклатуры.
Никому я это открытие не сказал. не таков дурак.
Потом посмотрел кадры кинохроники. Реальное лицо Ленина. Вывод: опасный человек. Зверь.
А на портретах...
|