Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 15.10.2014, 20:12   #161
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Думаю, что всё он понимает. Это, видимо, мировоззрение такое.
Понимаю, потому и горько. Как с Луны глядю на всю эту крысиную возню. "Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует - всё суета!" (Vanitas vanitatum et omnia vanitas).

"Не согласен я. С обоими..."

Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2014, 20:13   #162
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Но те же самые коммунисты мне и говорили, что всех, начиная с освобождённых секретарей и парторгов, надо было ставить к стенке...
Так это не в коммунистах, как таковых, проблема, а в людях и системе, что куёт кадры.
Цитата:
Интересует твоё мнение что американы сделают нам в отместку будет с Кубой после Фиделя и Ко. Я так думаю что проведут там "референдум" о добровольном присоединении к США. Мост построят...
Мнение всё то же. Пусть проводят референдум и будут хоть исламом, лишь бы не убивали других и не навязывали другим свою волю. Захотят присоединиться к Америка - та хоть к Австралии - пусть ищут поводы и договариваются.
По-моему, я это своё видение описывала не однократно. Пока ничего не изменилось.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2014, 20:25   #163
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Имеешь ввиду - "дезинформации"? Или до сих пор веришь что в газете "Правда" писалась "правда,
Во-первых, я считаю, что на Украине зомбирование круче. Тенденциозность российских СМИ в том, что освещают часть правды, замалчивая неприятные моменты, но фейки не создают. А в украинских СМИ фейк на фейке. Если не согласен, то приведи фейки в наших СМИ (ведущих). Да, лучше этот спор перенести в тему про СМИ.
Старый 15.10.2014, 20:27   #164
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

фейков и у нас хватает, увы... (
Старый 15.10.2014, 20:36   #165
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
лучше этот спор перенести в тему про СМИ.
Думаю, лучше этот спор в такой его острой фазе - притушить.
Старый 15.10.2014, 20:46   #166
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Но, забываешь что она "не верная" для тебя и меня. А... не буду указывать пальцем... для кого то, наоборот - всё правильно. Идёт информационная война, и воленс-ноленс с этим приходится считаться. Нас объявили врагами и относятся соответственно.
Украинские радикалы - это понятно. Так ведь и Андрюша туда же. А вот это уже не от большого ума, скорее всего.

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
фейков и у нас хватает, увы... (
Не встречал. Приведите пример, пожалуйста.
Старый 15.10.2014, 21:35   #167
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

adrenalin, Леман их тут списками носил.
Искать не буду, извини. Мне этот вопрос не интересен.
Попробуй просмотреть последние сообщения Лемана, их не особо было много последнее время.
Старый 15.10.2014, 21:36   #168
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Леман их тут списками носил.
С украинских сайтов.
Старый 15.10.2014, 21:39   #169
Инна
Постоянный участник

Ну, сюжет с распятой девочкой я и в наших СМИ видела. В смысле, заголовки соответствующие попадались. Открывать я их не открывала, психика такого не выдерживает..
Старый 15.10.2014, 22:05   #170
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Может, их в одном месте готовят?
Им просто одни и те же платят.

Цитата:
бывшую коммунистическую мразь
У меня мама член КПСС. Да и сам был секретарем бюро ВЛКСМ роты. Будешь кидать в меня камень?
Цитата:
Ну чем не Крым для США? Давно у них на флаге звёздочек не прибавлялось...
Куба никогда не была территорией США. На Кубе не живет подавляющее большинство американцев (по национальности). Они не говорят на английском и никто им не навязывает испанский. Куба независимая страна, не находящаяся в подчинении центру, который угрожает ей расправой. То есть Куба ничем не Крым. Но даже если там пройдет референдум о независимости (от кого?) и большинство кубинцев решит присоединиться к США, то какие могут возражения против волеизъявления народа? Пусть становятся штатом и живут в мире и согласии.
Старый 15.10.2014, 23:45   #171
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
У меня мама член КПСС. Да и сам был секретарем бюро ВЛКСМ роты. Будешь кидать в меня камень?
Рыба гнила с головы. Рядовые коммунисты, в массе - люди порядочные.
Старый 16.10.2014, 09:25   #172
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Рыба гнила с головы. Рядовые коммунисты, в массе - люди порядочные.
Странно, что, например, в США эта "гниль" не происходит. Или там на верхушке сплошь люди порядочные?
Старый 16.10.2014, 12:54   #173
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Странно, что, например, в США эта "гниль" не происходит. Или там на верхушке сплошь люди порядочные?
Почему же не происходит? Люди везде одинаковы, и везде власть разлагает. Просто там немного иначе суды работают.
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 19:22   #174
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Рыба гнила с головы.
Любая "рыба" гниет с головы хоть коммунистическая рыба, хоть капиталистическая, хоть христианская. На то она и рыба. Коммунизм тут не при чем. Как идеология коммунизм вполне приемлим, как и демократия, но до той поры пока их не начинают насаживать силой воинствующие доброхоты..
Старый 17.10.2014, 16:49   #175
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Но проблема в том, что за шесть месяцев, прошедших после присоединения Россией Крыма и превращения внутреннего украинского кризиса в международный, рейтинг популярности Путина не снизился. Ни на йоту. По данным ведущей российской социологической организации Левада-Центр, они сегодня даже на четыре процента выше, чем в апреле, когда националистическая эйфория в связи с «возвратом» Крыма была на пике.
http://inosmi.ru/russia/20141008/223513876.html
Старый 31.10.2014, 06:28   #176
Вега
Постоянный участник

Немцов красава

Старый 31.10.2014, 06:52   #177
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Цитата:
Немцов красава
Никогда не нравился, двуличный и даже триличный и скользкий, как уж.))))
Старый 31.10.2014, 10:20   #178
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Если человек идет на протестное мероприятие он "по умолчанию" соглашается на неприятности. Его могут задавить в толпе например, или может начаться конфликт с другой группой протестующих. Именно возможность трагических инцидентов и является главным фактором, действующим на правительство, как и в случае с другими формами протеста, например голодовкой.

Так что все нормально, каждая сторона в своем праве. Класть граждан мордой в пол нельзя, класть протестующих граждан можно и нужно. Иначе, не дождавшись, они сами перестреляют сотню своих же.
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2014, 10:42   #179
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Если человек идет на протестное мероприятие он "по умолчанию" соглашается на неприятности.
Не всякое протестное мероприятие является риском. Если оно согласовано и организовано, то ничего не произойдет (без провокации). Примеров тому - масса.
Старый 31.10.2014, 10:45   #180
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Ходынка
Че вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения