|
|
15.10.2014, 20:12
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Думаю, что всё он понимает. Это, видимо, мировоззрение такое. 
|
Понимаю, потому и горько.  Как с Луны глядю на всю эту крысиную возню. "Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует - всё суета!" (Vanitas vanitatum et omnia vanitas).
"Не согласен я. С обоими..."
|
|
|
15.10.2014, 20:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Но те же самые коммунисты мне и говорили, что всех, начиная с освобождённых секретарей и парторгов, надо было ставить к стенке...
|
Так это не в коммунистах, как таковых, проблема, а в людях и системе, что куёт кадры.
Цитата:
Сообщение от Фантом
Интересует твоё мнение что американы сделают нам в отместку будет с Кубой после Фиделя и Ко. Я так думаю что проведут там "референдум" о добровольном присоединении к США. Мост построят...
|
Мнение всё то же. Пусть проводят референдум и будут хоть исламом, лишь бы не убивали других и не навязывали другим свою волю. Захотят присоединиться к Америка - та хоть к Австралии - пусть ищут поводы и договариваются.
По-моему, я это своё видение описывала не однократно. Пока ничего не изменилось.
|
|
|
15.10.2014, 20:25
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Имеешь ввиду - "дезинформации"? Или до сих пор веришь что в газете "Правда" писалась "правда,
|
Во-первых, я считаю, что на Украине зомбирование круче. Тенденциозность российских СМИ в том, что освещают часть правды, замалчивая неприятные моменты, но фейки не создают. А в украинских СМИ фейк на фейке. Если не согласен, то приведи фейки в наших СМИ (ведущих). Да, лучше этот спор перенести в тему про СМИ.
|
15.10.2014, 20:27
|
|
Постоянный участник
|
фейков и у нас хватает, увы... (
|
15.10.2014, 20:36
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
лучше этот спор перенести в тему про СМИ.
|
Думаю, лучше этот спор в такой его острой фазе - притушить.
|
|
|
15.10.2014, 20:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Но, забываешь что она "не верная" для тебя и меня. А... не буду указывать пальцем... для кого то, наоборот - всё правильно. Идёт информационная война, и воленс-ноленс с этим приходится считаться. Нас объявили врагами и относятся соответственно.
|
Украинские радикалы - это понятно. Так ведь и Андрюша туда же. А вот это уже не от большого ума, скорее всего.
Цитата:
Сообщение от Инна
фейков и у нас хватает, увы... (
|
Не встречал. Приведите пример, пожалуйста.
|
15.10.2014, 21:35
|
|
Постоянный участник
|
adrenalin, Леман их тут списками носил.
Искать не буду, извини. Мне этот вопрос не интересен.
Попробуй просмотреть последние сообщения Лемана, их не особо было много последнее время.
|
15.10.2014, 21:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Леман их тут списками носил.
|
С украинских сайтов.
|
|
|
15.10.2014, 21:39
|
|
Постоянный участник
|
Ну, сюжет с распятой девочкой я и в наших СМИ видела. В смысле, заголовки соответствующие попадались. Открывать я их не открывала, психика такого не выдерживает..
|
15.10.2014, 22:05
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Может, их в одном месте готовят?
|
Им просто одни и те же платят.
Цитата:
Сообщение от Фантом
бывшую коммунистическую мразь
|
У меня мама член КПСС. Да и сам был секретарем бюро ВЛКСМ роты. Будешь кидать в меня камень?
Цитата:
Сообщение от Фантом
Ну чем не Крым для США? Давно у них на флаге звёздочек не прибавлялось...
|
Куба никогда не была территорией США. На Кубе не живет подавляющее большинство американцев (по национальности). Они не говорят на английском и никто им не навязывает испанский. Куба независимая страна, не находящаяся в подчинении центру, который угрожает ей расправой. То есть Куба ничем не Крым. Но даже если там пройдет референдум о независимости (от кого?) и большинство кубинцев решит присоединиться к США, то какие могут возражения против волеизъявления народа? Пусть становятся штатом и живут в мире и согласии.
|
15.10.2014, 23:45
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
У меня мама член КПСС. Да и сам был секретарем бюро ВЛКСМ роты. Будешь кидать в меня камень?
|
Рыба гнила с головы.  Рядовые коммунисты, в массе - люди порядочные.
|
|
|
16.10.2014, 09:25
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Рыба гнила с головы. Рядовые коммунисты, в массе - люди порядочные.
|
Странно, что, например, в США эта "гниль" не происходит. Или там на верхушке сплошь люди порядочные?
|
16.10.2014, 12:54
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Странно, что, например, в США эта "гниль" не происходит. Или там на верхушке сплошь люди порядочные?
|
Почему же не происходит? Люди везде одинаковы, и везде власть разлагает. Просто там немного иначе суды работают.
|
|
|
16.10.2014, 19:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Рыба гнила с головы.
|
Любая "рыба" гниет с головы хоть коммунистическая рыба, хоть капиталистическая, хоть христианская. На то она и рыба. Коммунизм тут не при чем. Как идеология коммунизм вполне приемлим, как и демократия, но до той поры пока их не начинают насаживать силой воинствующие доброхоты..
|
17.10.2014, 16:49
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Но проблема в том, что за шесть месяцев, прошедших после присоединения Россией Крыма и превращения внутреннего украинского кризиса в международный, рейтинг популярности Путина не снизился. Ни на йоту. По данным ведущей российской социологической организации Левада-Центр, они сегодня даже на четыре процента выше, чем в апреле, когда националистическая эйфория в связи с «возвратом» Крыма была на пике.
|
http://inosmi.ru/russia/20141008/223513876.html
|
31.10.2014, 06:28
|
|
Постоянный участник
|
Немцов красава
|
|
|
31.10.2014, 06:52
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Немцов красава
|
Никогда не нравился, двуличный и даже триличный и скользкий, как уж.))))
|
31.10.2014, 10:20
|
|
Постоянный участник
|
Если человек идет на протестное мероприятие он "по умолчанию" соглашается на неприятности. Его могут задавить в толпе например, или может начаться конфликт с другой группой протестующих. Именно возможность трагических инцидентов и является главным фактором, действующим на правительство, как и в случае с другими формами протеста, например голодовкой.
Так что все нормально, каждая сторона в своем праве. Класть граждан мордой в пол нельзя, класть протестующих граждан можно и нужно. Иначе, не дождавшись, они сами перестреляют сотню своих же.
|
|
|
31.10.2014, 10:42
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Че
Если человек идет на протестное мероприятие он "по умолчанию" соглашается на неприятности.
|
Не всякое протестное мероприятие является риском. Если оно согласовано и организовано, то ничего не произойдет (без провокации). Примеров тому - масса.
|