|
|
06.12.2014, 18:19
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Владимир Путин подписал перечень поручений
|
Спасибо, Вега. Зафиксировал. Буду контролировать.
|
09.12.2014, 09:05
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Патриотический «майдан» в России – подготовка началась. Николай Стариков.
Цитата:
Сегодня уже можно сделать вывод, что подготовка к очередной попытке «майдана» в России активно началась. Есть примерные даты – 2016 (выборы в Думу) и 2018 год(выборы президента).
И есть все основания считать, что «майдан» в России будут пытаться делать под патриотическими лозунгами.
|
|
09.12.2014, 09:30
|
|
|
Постоянный участник
|
Старикова читать надо так - один глаз читает, а другой следит что тот читает, тогда будет польза.
Цитата:
Власть судорожно «наскребала» с бору по сосенке боеготовых подразделений, чтобы бороться с террористами в Чечне.
Не было денег на оборону, о замене техники речь вообще не шла.
Самолеты не совершали тренировок, боевые корабли стояли в местах стоянок.
На повестке дня стоял вопрос распада России ....
Казна была пуста, страна опутана долгами.
Народ в массе своей балансировал на грани физического выживания.
|
Путин навел в Чечне порядок почти без армии.
Денег не было, но запасы оружия были огромны. Напади кто на голодную страну - стерли бы с лица земли
Нафиг на юге столько гусей в Чечне боевые корабли?
Отделение автономий (парад суверенитетов) был что, не распад? И пережили
Теперь уже ясно - кредиты были копеечны, только на создание олигархата. Реально помогать МВФ и не думал
Было тяжело, но до "уровня физического выживания" было очень далеко.
|
|
|
13.12.2014, 22:28
|
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
проведут ее когда Путину понадобится подправить рейтинг. Пока не надо,
|
Враги вдарили в самое больное место каждого россиянина - в доллар. И это больнее даже чем по помидорам. Изо дня в день видеть как твои кровно заработанные рублики превращаются в цветные фантики. А темнейший только грозно обещает наказать каких-то мифических "спекулянтов". А воз, в смысле, доллар и ныне там. Растёт как на дрожжах. И рейтингу-то он поубавит. И сильно. А чем ещё зомбированных путинистов-то "пронять"?
|
|
|
13.12.2014, 22:30
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
самое больное место каждого россиянина - в доллар.
|
Слишком ихние доллары на наши баксы похожи
(впечатление от Америки у нового русского)
|
13.12.2014, 22:57
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
А чем ещё зомбированных путинистов-то "пронять"?
|
Что, много денег потерял?
То ли еще бу-удет!
То ли еще бу-удет!
То ли еще будет - ойойой!!!
Песенка А.Б, сидевшей на трубе
|
|
|
13.12.2014, 23:18
|
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Что, много денег потерял?
|
Потерял. Достаточно.  А вот ты, друже, объясни мне почему. Чем это я так провинился, и перед кем? Тем, что вклад в рублях держал? За что наказали? За то что на деле, а не на словах, патриотом был?...
|
|
|
14.12.2014, 00:11
|
|
|
Постоянный участник
|
Чего такого с рублем? Пока ничего, только в доллар нельзя перевести выгодно.
Деньги же на вкладах теряются всегда, всегда, это закон природы. Нужно быть очень, очень большим парнем чтобы этого избежать.
А наказали за то, что не захотел быть Дядей Томом и жить в бараке Обамы.
Захотел бы - попал бы в итоге в солнечный Магадан, или под пулеметы спецназа России, или под простую русскую дубину, когда население барака погнали бы на убой, как сейчас в Украине. Элементарно - пригрозив не отдать баксы.
А они пойдут, попрут как зобби, протягивая руки, мы это еще увидим. Нынешняя война будет вовсе не такой чистой и благородной как в Косово или Вьетнаме. Стрелять их конечно никто не будет, навалят в машины и увезут в лагеря, хотя человечнее было бы перестрелять.
|
|
|
14.12.2014, 00:16
|
|
|
Постоянный участник
|
Я зашел вот сюда, на калькулятор http://allcalc.ru/node/140 где есть расчет сложных процентов. Сайт банка меня с моими идеями послал, и сейчас будет ясно почему. Вместо предлагаемой тысячи рублей ввел 0.001 - одну копейку, а вместо 12,5% - скромные и честные четыре процента. В качестве даты начала взял 01.01.0000 а конца 01.01.2000, то есть срок вклада 2000 лет
Получил 1.1659464315022794e+34 то есть единица и тридцатью четырьмя нулями! Для такого числа даже названия нет. Но много ли это, с чем сравнить?
Масса земли 5,98*10^21 т. Или 5,98Е+24 кг, цена золота на момент расчетов 1341.56 рублей за грамм, немного округлив - 1,34Е+06 за тонну. Перемножаем эти числа, и стоимость планеты из чистого золота получается 8,01918E+30, что на четыре ноля меньше, чем сумма "по вкладу". Если поделить эти числа
11700000000000000000000000000000 / 800000000000000000000000000000 = 1453,89
Полторы тысячи таких планет из золота, как наша Земля, с одной копейки при четырех процентах! Для того и нужны кризисы - обнулять эти, совершенно нереальные цифры. По-другому просто нельзя.
|
|
|
14.12.2014, 00:39
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Че
чистой и благородной как в Косово или Вьетнаме
|
Ну ты и загнууул!
какая там чистота и благородство? Это были ужасные бойни. В Сербии полный геноцид а уж во Въетнаме какой только гадости пиндосы не вытворяли.
|
14.12.2014, 01:38
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
За то что на деле, а не на словах, патриотом был?...
|
Так ты, как патриот, и получил рубли, с процентами. А если ты хотел доллары получить - какой из тебя патриот?
|
|
|
14.12.2014, 01:40
|
|
|
Постоянный участник
|
Вы что, на самом деле не понимаете, что в настоящий момент государство в очередной раз нагло грабит собственный народ?
|
14.12.2014, 09:28
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Вы что, на самом деле не понимаете, что в настоящий момент государство в очередной раз нагло грабит собственный народ?
|
Вы что, на самом деле не понимаете что в настоящий момент государство в очередной раз нагло пытаются уничтожить и сделать как на Украине?
|
|
|
14.12.2014, 14:02
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
|
Вы что, на самом деле не понимаете, что в настоящий момент государство под названием США, привыкшее
давить на все остальные государства если не бомбардировками мытьём, так долларом катаньем,
споткнулось о Росссию преграду, мешающую её всемирному давилову?
Вот и включило экономическое мочилово.
|
|
|
14.12.2014, 14:11
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от лида
включило экономическое мочилово.
|
Это чисто война. И не Путин её начал. Пока экономическая. Пока за рубежами России.
Просто?
Просто!
|
14.12.2014, 14:12
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Инна
|
Каким образом грабят-то? Те кто имеет кредиты в долларах, действительно, пострадают, но их никто не вынуждал брать в валюте - это совершенно добровольный выбор. Стоило запретить это делать? Возможно. В США не получится взять кредит в рублях или даже в евро. Так что возможность выбора увеличила риски, а риски иногда имеют свойство реализовываться. Остальные же пострадают исключительно от инфляции. Пока она в рамках разумного. Да, она выше ставки депозитов, сделанных год назад, но не существенно. Процента на два. Но отдавая деньги на депозит человек тоже сознательно делает рискованный выбор и за это получает повышенную ставку.
Инна, кроме твоих эмоциональных слов я не вижу в чем "грабеж". На мой взгляд, все происходящее - результат совершенно продуманных действий государства. Но, не нашего. Цель - создать возмущение и направить его в определенную сторону. Надеюсь, это не получится. А если получится, то мои представления о России и россиянах, видимо, ошибочны.
|
14.12.2014, 14:25
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от ADv
мои представления о России и россиянах, видимо, ошибочны.
|
Будущее покажет.
Вражескую пропаганду недооценивать нельзя.
Ведь совсем недавно Путин был целиком под градом критики. Только во время Олимпиады народ его залюбил. И тот же народ его легко разлюбит. Имею в виду ту часть народа.
До Олимпиады меня редко кто слушать хотел, что Путин поднимает Россию. Смеялись и издевались. Но некоторые (В ЛИЧКУ) писали, что я прав. Почему в личку? Почему не открыто? Но это БЫЛО!!!
Примерно как про национальный костюм. Мол не костюм определяет итд.
Так легко народ подвержен манипуляциям! Потом тот же народ "забывает" свои "заблуждения".
Как и в теме про совок. Всё было распрекрасно итд.
|
14.12.2014, 15:02
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Инна, кроме твоих эмоциональных слов я не вижу в чем "грабеж". На мой взгляд, все происходящее - результат совершенно продуманных действий государства. Но, не нашего.
|
Я имела в виду действия ЦБ. Который де-юре считается независимым органом, а де-факто исполняет распоряжение Кремля. Рубль уронили намеренно, чтобы компенсировать потери от падения цен на нефть хотя бы в рублёвом исчислении. Пенсии, зарплаты и пр. в России производятся именно в рублях. То есть, гос-во свои обязательства выполнит без проблем, и даже пенсии немножко повысит, показать, как оно думает о населении. Но при этом покупательная способность рубля упала уже почти вдвое. Обесценились так же и все накопления граждан. Это что, не грабёж?
Отработанная схема, уже не первый раз применяется.
В этот раз только всё гораздо хуже, чем раньше. Рубль вышел из-под контроля. Теперь на то, чтобы остановить инфляцию, уйдут годы.
Но зато состояния Тимченко и Роттенбергов, несмотря на кризис, уже увеличились в рублях на миллиарды. Когда другие терпят убытки.
Цитата:
Сообщение от ADv
кроме твоих эмоциональных слов
|
да нет в моих словах никакой эмоциональности, я просто факты констатирую и удивляюсь, что вы не видите очевидных вещей.
|
14.12.2014, 15:16
|
|
|
Постоянный участник
|
Инна. Не считай деньги Ротенбергов и К. Тебя это затронуло? Если да,-начинай шевелиться. Сейчас тяжело будет всем, кстати, Ротенбергам в большей степени. Что они могут в России со своими долларами?
|
|
|
14.12.2014, 15:28
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Но при этом покупательная способность рубля упала уже почти вдвое. Обесценились так же и все накопления граждан. Это что, не грабёж?
|
Где упала? Инфляция отражает покупательную способность рубля, а она сейчас - лишь 10% за год. Но это средний показатель, а если покупать только доллары, то, да - покупательная способность рубля упала вдвое. Но долларами сыт не будешь и пенсионерам он, вроде как, ни к чему: на него здесь легально все равно ничего купить невозможно.
Цитата:
Сообщение от Инна
В этот раз только всё гораздо хуже, чем раньше. Рубль вышел из-под контроля. Теперь на то, чтобы остановить инфляцию, уйдут годы.
|
Ты опять путаешь инфляцию и курс иностранной валюты. Сознательно или из-за эмоционального состояния - я не не знаю, но делаешь при этом совершенно неверные выводы.
Цитата:
Сообщение от Инна
да нет в моих словах никакой эмоциональности, я просто факты констатирую и удивляюсь, что вы не видите очевидных вещей.
|
Меня тоже удивляет, что ты не видишь очевидных вещей: отчего это происходит и кто является инициатором. Переворот на Украине - факт. Желание крымчан в Россию - факт. Слова Обамы, что Россия (читай: мы с тобой) "дорого за это заплатит" - факт. Санкции - факт. Но при чем ЦБ РФ и Правительство? Это откровенная экономическая агрессия и мы защищаемся. И хорошо, что пока не военная.
Цитата:
Сообщение от Инна
Отработанная схема, уже не первый раз применяется.
|
Вот это утверждение совершенно верное. Против России агрессия осуществляется не первый раз. Но это ни разу не приносило агрессорам безоговорочной победы и всегда Россия возрождалась.
|
|