|
|
12.05.2015, 21:28
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
|
Хочу в Судак, вот в эту гостиницу!
|
12.05.2015, 21:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Хочу в Судак, вот в эту гостиницу!
|
Солдая
|
|
|
12.05.2015, 21:37
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Солдайя
|
Я когда был в Судаке, то он произвел на меня весьма удручающее впечатление. Но я знаю точно, что оно обманчиво. Поэтому хочу поселиться в месте, которое изгладит прошлогодние эмоции.
P.S. Booking его не знает!
|
12.05.2015, 21:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Booking его не знает!
|
Вот редиска!
|
|
|
12.05.2015, 23:39
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Я когда был в Судаке, то он произвел на меня весьма удручающее впечатление.
|
У нас, после поездки в Судак в 2008, с мужчиной есть поговорка 
"Мы приехали в Судак...
Ты мудак и все мудак"
Извините
|
13.05.2015, 09:12
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
У нас, после поездки в Судак в 2008, с мужчиной есть поговорка
|
И что она означает?
|
13.05.2015, 09:22
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от ADv
И что она означает?
|
Мы жили там неделю большой компанией. Город оставил удручающее впечатление у всех, на этом фоне за время отдыха все и переругались. Дорого, грязно, неприветливо.
|
13.05.2015, 09:33
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
Мы жили там неделю большой компанией. Город оставил удручающее впечатление у всех, на этом фоне за время отдыха все и переругались. Дорого, грязно, неприветливо.
|
Хм... Возможно, что дело было довольно довольно и с тех пор что-то изменилось. Я там был всего пару часов и ни в крепость, ни в "Новый свет" не заехал. А хотелось бы. Но с такой рекомендацией как-то стремно.
|
13.05.2015, 10:32
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Хм... Возможно, что дело было довольно довольно и с тех пор что-то изменилось. Я там был всего пару часов и ни в крепость, ни в "Новый свет" не заехал. А хотелось бы. Но с такой рекомендацией как-то стремно.
|
Ну, дело давнее ... Может сейчас там стало по-другому?
|
13.05.2015, 22:27
|
|
Постоянный участник
|
Мне тоже Судак не нравился. Базировались там только потому, что в Н.Свете не всегда удавалось найти жильё.
|
14.05.2015, 21:00
|
|
Непостоянный участник
|
Я очень извиняюсь, но у меня есть шкурный вопрос к уважаемым форумчанам-крымчанам и не только к ним...  Собственно он короткий - "Что? Где? Когда?"
В смысле - что в Крыму лучше посмотреть, где интересней побывать и когда лучше это делать?
Желательные условия - немноголюдность, умеренная стоимость, боле-мене наличие удобств цивилизации и достопримечательностей. Ну и по просьбе одного из собирающихся (это не я  ), молодого-холостого, женщины-девушки местные его интересуют. На предмет серьёзных отношений.  В смысле где их поболе... Попросил вопрос знатокам задать. Я пообещал спросить. Спрашиваю...
|
|
|
14.05.2015, 21:29
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
В смысле где их поболе...
|
Товарищу девушки нужны в принципе или есть более конкретные пожелания? Материальный статус, навыки хозяйствования, отсутствие детей/родителей, вес, рост, зубы?
Цитата:
Сообщение от Фантом
"Что? Где? Когда?"
|
А что его интересует? Летом походные экскурсии по горам не вариант. Слишком жарко. Морские поездки - самое оно. Пещеры тоже вполне, но там водичка пересыхает и не так эффектно, как весной, хотя это не принципиально. ЮБК с его дворцами летом самое оно.
Лично для меня самый красивый период в Крыму - конец сентября-октябрь, когда деревья начинают становиться разноцветными.
Цитата:
Сообщение от Фантом
где их поболе...
|
Девушки охотятся в основном в танцевально-ресторанно-пляжных заведениях. Там их пачками. Есть бюджетный вариант там же - бутылка пива и в койку.
Да! Чуть не забыла!
За 2014 год в Севастополе зарегистрировано около 3000 подтверждённых диагнозов сифилиса. Думаю, в Ялте поболе будет
Ещё вдогонку - открытая форма туберкулёза бродит по общественным местам.
Остальное мелочи
|
|
|
14.05.2015, 21:56
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Товарищу девушки нужны в принципе или есть более конкретные пожелания?
|
Товарищ разведён и в поиске.  Чего он конкретно желает, мне не ведомо.
Цитата:
Сообщение от Вега
А что его интересует?
|
Вегуль, часть вопроса касательно собственно отдыха и меня тож интересует.  Я был в Крыму достаточно давно и видел не очень много.
Я уточню свой вопрос.  По черноморскому побережью Кавказа и азовскому побережью Кубани есть множество турбаз (в основном ведомственных) и пансионатов. В сезон туда не вариант ехать "дикарём", но в начале сентября (к примеру) можно ехать на любую (практически) и места - без проблем. Что-то мне подсказывает что в Крыму схожая ситуация, с той разницей что я не знаю козырных мест.
Я на кавказское побережье езжу таким образом каждый год и побывал уже достаточно много где. Если честно, то уже малость наскучило. В Абхазии я тож почти во всей был (в смысле побережья). Покорение Освоение Крыма, естественным образом, на очереди.
Цитата:
Сообщение от Вега
Девушки охотятся в основном в танцевально-ресторанно-пляжных заведениях. Там их пачками. Есть бюджетный вариант там же - бутылка пива и в койку.
|
Ну на турбазах они тоже водятся...  Но ему, как я понял, местную крымскую приспичило...
|
|
|
14.05.2015, 22:10
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Да! Чуть не забыла!
За 2014 год в Севастополе зарегистрировано около 3000 подтверждённых диагнозов сифилиса. Думаю, в Ялте поболе будет
Ещё вдогонку - открытая форма туберкулёза бродит по общественным местам.
Остальное мелочи 
|
Это ты в смысле: "Приезжайте гости дорогие, ласкаво запрошуемо..."?
|
|
|
15.05.2015, 06:16
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
3000 подтверждённых диагнозов сифилиса
|
Обалдеть.  Я думала, это устаревшее заболевание. Нынче в моде другие.
|
15.05.2015, 08:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Остальное мелочи
|
ВИЧ, что ли?
|
|
|
15.05.2015, 09:14
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Ну и по просьбе одного из собирающихся (это не я ), молодого-холостого, женщины-девушки местные его интересуют. На предмет серьёзных отношений. В смысле где их поболе... Попросил вопрос знатокам задать. Я пообещал спросить. Спрашиваю...
|
Поболе всего девушек на набережной, вечером. Вот в каком городе есть хорошая набережная - там и девушки. Ну и антураж города важен. Например, в Ялте девушки более респектабельные, а в Коктебеле - более тусовочные. Совсем нет девушек на набережной в Керчи. Да там и сама набережная сильно уступает другим крымским городам.
Еще что-то слышал про Казантип и его свободные нравы, но сам я туда не добрался. Да и смысла не было - мне всех предыдущих набережных городов с лихвой хватило, чтобы получить максимум впечатлений.
|
15.05.2015, 09:52
|
|
Постоянный участник
|
Казантип из Крыма всё равно переехал
|
15.05.2015, 10:08
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Еще что-то слышал про Казантип и его свободные нравы
|
У человека серьёзные намерения. Хочет с Крымом породниться.
Цитата:
Сообщение от Инна
Казантип из Крыма всё равно переехал
|
Угу. В Сиануквиль.
|
|
|
15.05.2015, 10:51
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
У человека серьёзные намерения. Хочет с Крымом породниться.
|
Тогда пусть выберет себе город по характеру (они все разные в Крыму) и поживет там немного. Только, как мне кажется, не стоит ставить себе целью прямо-таки найти жену. Пусть просто поживет, отдохнет, расслабиться.
Кстати, мне ближе всего эмоционально оказалась Алушта. Хотя и Феодосия очень и очень приятное впечатление произвела. Севастополем я восхищаюсь - там очень хорошие люди. Коктебель - это джаз, песни под гитару, нудисткие пляжи, гулянки заполночь. Керчь - серьезный промышленный город (из всех крымских городов он мне показался самым прагматичным). Судак я не понял. Хочу попытаться в этом году познакомиться с ним поближе. Ялта для меня оказалась слишком пафосной, но если если говорить о респектабельности, то имеет смысл присмотреться именно к ней.
|