Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Отношения
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 09.04.2015, 14:29   #2061
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Веяна Посмотреть сообщение
С черными колготками.
Только с черными.
И по силуэту все равно не очень изящно.
Старый 09.04.2015, 14:38   #2062
Веяна
Постоянный участник

Записей в дневнике: 10
Альбомов(фоток): 1(4)
Веяна отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
И по силуэту все равно не очень изящно.
если говорить об изящности или элегантности, то только брюки. При чём не любые.
Старый 09.04.2015, 14:54   #2063
Веяна
Постоянный участник

Записей в дневнике: 10
Альбомов(фоток): 1(4)
Веяна отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Да ладно, в том же Ecco полно изящных ботиночек на каблучке, но непромокаемых.
до меня мелено, но дошло, почему это название мне столь знакомо. У нас же в центре их магазин есть. Когда на остановке стоишь, название в глаза бросается. Сравнила цены, без скидок у нас дешевле
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Без 1.jpg
Просмотров: 474
Размер:	67.9 Кб
ID:	5214
Старый 09.04.2015, 15:13   #2064
Улита
Постоянный участник

Улита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорош

_В 90-м году добыла моя мамочка большущий кусок хорошо выделанного белого меха, китайского производства. Как мы поняли кошачьего. Времена были суровые, я носила всесезоннее пальто, которое называла "Хлудовская шинель". Приодеться хотелось, и маме пришло в голову отделать это пальто шикарным воротником пелериной. А также она сшила мне шапочку таблетку и огромную муфту. Муфту она шила по памяти, как у нее в юности была. Внутри на молнии. в нее как и в сумки, что я тогда покупала должен был влезать классный журнал. Так что размеры муфты были внушительными.
Моя муфта, как принесла мне на хвосте всезнающая соседка произвела разрыв мозга у всех женщин нашего двора. И до того все они осуждающе судачили о том, что когда мой муж был на берегу, продукты в дом приносил только он, а тут я еще стала ходить "сложив ручки" в муфте.
Муж у меня молодец, с тех пор как плавать перестал, только он в магазин за продуктами и ходит. Я с ним раз в неделю езжу в супермаркет. Такой же, смотрю, порядок и в семьях сыновей. Умеют мои мужчины и мясо выбрать, и рыбу, и овощи.
Улита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2015, 15:23   #2065
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Иногда наблюдается сопутствующий побочный эффект: взять сдуру в магазине чего самой — так попробуй угоди.

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2015, 18:58   #2066
Ясна

Вот вы сегодня теоретизировали, а я практиковалась нас всех тут чуть в канализацию не смыло.
Такого ливня в апреле я не припомню.

Насчёт куртки и прочих капюшонов — смИшно, ога. ))) У меня было ощущение, что даже под пуховиком одежда мокрая.

А учитывая, что лужи местами были весьма выше щиколотки, не могу и описа́ть, как жеж я Crocs-то своим радовалась.

Старый 09.04.2015, 19:21   #2067
Ласкер
Графиня

Записей в дневнике: 2
Ласкер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущее

Пфф, у нас тож дождь. Обошлось конечно без вселенского потопа, но я сегодня окна помыла.(( Такая невеза.
Ласкер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2015, 19:36   #2068
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
Такого ливня в апреле я не припомню.
Накаркали.
Старый 09.04.2015, 19:37   #2069
Ясна

Старый 09.04.2015, 19:44   #2070
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

А в Москве завтра будет... И тучи уже того... прилетели...
Старый 12.04.2015, 16:09   #2071
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Скажем так, это один очень близкий мне человек написал... Я посмеялся. Интересно и ваше мнение.

Нажмите для просмотра целиком
Ручные и безрукие.

Итак...
Сегодня рассматриваем самую уникальную особь нашего животного мира, до сих пор еще полностью наукой не изученную, в связи с ее постоянными мутациями и изменениями - мужчина обыкновенный.

Среди этого вида есть много подвидов. В природе их насчитывается около более ста. Некоторые из них будут удостоены нашего внимания в этой главе.
Но... начнем мы, пожалуй, с самого простого из них.

Несмотря на то, что называется он мужчина- обыкновенный, на самом деле он совсем уж и не обыкновенный. Так как на его изучение женщинами, ушло больше 20 столетий.. И до сих пор этот вид так и остался до конца не изучен.

Итак. Давайте рассмотрим самые главные отличительные особенности между ним и женщиной-разумной.

Перво-наперво..

1. Отсутствие увесистой железисто-жировой массы в передней части тела. Вернее двух..

Ее отсутствие, выражается в том, что мужчина-обыкновенный через чур сильно, в связи с этим, реагируют на особей, у которых эта масса, вернее две, присутствуют.
За не имением подобного аналога, эти две увесистые ткани, предназначенные для вскармливания человеческого ребенка, почему то через чур сильно стимулируют его мозг.. И первое, на что он смотрит, при виде женщины - разумной, это именно то, вернее это.

Ведь сами посудите, вы разве не замечали?
Даже если мужчина-обыкновенный сильно будет стараться смотреть вам в глаза... все равно, эта ваша часть, которая отсутствует в его теле, по уже понятным причинам, непроизвольно, скосит его взгляд на себя.

Поэтому, большинство мужчин-скромных, разговаривая с вами, вообще стараются смотреть в другую сторону.. Дабы не выдать своего природного инстинкта, в связи с глаза-магнитно-притягивающим эффектом.

2. Вторая самая отличительная особенность - наличие хвоста.

Правда он находится не в задней части тела, как полагалось бы, а немного переднее.. И консистенция тоже отличная от других представителей животных сообществ..
Но.. Не будем на этом долго останавливаться, так как описание сие хвоста может привести к неблагоприятным последствиям...

Это единственная вещь, которая, к сожалению, не имеется у женщины-разумной и, по принципу обратной связи, вызывает интерес, теперь уже с ее стороны. И очень часто именно эта часть переводит ее из определения "разумной" в состояние "безумной"..
И далее, по наклонной, женщина-безумная, в таком случае опускается до уровня мужчины-обыкновенного и начинает плохо контролировать свои эмоции.

Она конечно не смотрит первым делом при встрече, на эту недостающую у нее деталь. По одной простой причине.. Эта деталь находится слишком низко.. И было бы ужасно некультурно с ее стороны, при разговоре с ним, тщательно исследовать неизведанную часть. Потому что женщина хоть и становится безумной, но в то же время она не может показать свою через чур заинтересованность, дабы постоянно поддерживать свое перфекство..

Поэтому она изучает эту часть тайком, в свободное от общение с мужчиной время. Например, когда он кушает или спит, или смотрит футбол.. (это относится к подвиду мужчина - обыкновенный - домашний).
С другим подвидом, а именно мужчина - обыкновенный - бездомный, она ведет себя несколько иначе. Ведь этот вид не является ее собственностью. И называется он бездОмным не потому что у него нет дома, а потому, что у него нет дома, в котором есть дама..

Конечно можно было бы его назвать мужчина- бездАмный, но это бы не раскрыло полностью всю суть его такого столь униженного положения.

Думаю мужчина - безДоДамный это самое правильное его описание.
"Недам и недодам и вообще обслужи себя сам.. "

Вот краткая его обрисовка - свободный, бедный, одинокий, голодный, без тапочек, не причесанный, не зацелованный 100 раз на ночь, не затурканый постоянными признаниями в любви, а потом вопросами: "А ты меня любишь?" и обидами, потому что ответил не так.. в сотый раз.. за последних пять минут, при деньгах, курящий в доме, а не на балконе или в специально отведенной для курения комнате, а именно туалете, сдержанный, веселый всегда, а не только когда вне дома..

В общем я сказала - это краткое его описание.. На самом деле описаний гораздо больше.. И его можно описывать и описывать и описывать, пока он совсем не завоняет..
Вы тоже, если хотите, можете принять участие и поописывать его вместе со мной. Это, знаете ли очень приятное занятие... в комментариях..

Итак..
Одним словом этот мужчина-опасный..
Поэтому даже, если вы будете разглядывать его исподтишка, это может привести к неприятным последствиям. При условии, что он поймает вас за вашим занятием.
Тогда он сразу перевоплотится из мужчины - бездомного, в мужчину - безбашенного. То есть ему совсем башню снесет. И он сможет наделать женщине-разумной кучу проблем.
Хотя, если она уже перешла тоже в стадию женщины - безумной - безбашенной ( а эта стадия наступает когда она долго смотрит не на ту башню, на которую следовало бы.. Хотя куда смотреть, если ту башню, что с глазами, уже давным давно снесло?..) , то тогда проблемы понаделают оба.

Поэтому, в таком случае, очень хорошо помогают солнцезащитные очки. Желательно темные. Вот тут женщина дает полную волю исследовательским действиям и распускает поводок своей изучающую способности.. (на самом деле исключительно только в научных целях. )

Ведь ей, в отличие от мужчины, порой достаточно только созерцать. И совершенно не обязательно сразу трогать. Хотя в этом и заключается парадокс:

Мужчина-обыкновенный- безбашенный сразу бы потрогал.. Но женщина будет против.
Женщина- безумная- безбашенная трогать не будет.. А он бы так хотел..

В общем, я бы сказала отличие только в точке с запятой.. и величию.

Поясню..
Женщина, как паровоз..
"Смотреть желательно , трогать не обязательно.."
А мужчина..
"Смотреть , желательно трогать . Не обязательно..."
( ну.. Что не обязательно, это в принципе уже не важно.. )
В общем, мужчина это вагончик.. с прицепом..

Ой, что-то я слишком углубилась в тему.

Перейдем к последнему пункту. Самому главному детородному органу и наиглавнейшему отличию между двумя особями - Мозги.

Ведь для того чтобы завести дитя много ума не надо. А вот мозги надо иметь. Чтобы его вырастить и поставить на ноги.

Итак. Как мы все знаем, мозг мужчины- обыкновенного весит гораздо больше чем мозг женщины-разумной.. Объем его тоже больше. И количества извилин.. Но увы, они все настолько прямые, что ему и невдомек порой самые элементарные вещи.
Например... как можно начать собираться утром, чтобы пойти вечером, прособираться весь день, а потом отказаться пойти, потому что пошел дождь, а цвет зонтика плохо оттеняет так старательно выведенный макияж, обидеться, обвинить его (мужчину) в дожде, топнуть ножкой и никогда его за это не простить, ведь мероприятие то была свадьба любимой подруги... любимой бывшей подруги вашего благоверного, но он все специально расстроил, заказав дождь в последние полчаса, так как прекрасно знал, что этот макияж ну совершенно не подойдет под черный зонтик..

И закончится скандал громкими выкриками женщины, уже на этой стадии безумной, но по другой причине, что "тебе бы лучше целыми днями сидеть и смотреть свой футбол!!!!!"..
Ведь она так хотела перещеголять невесту, которая есть на самом деле его давняя бывшая, но футбол все испортил..

Что самое понятное в этой ситуации будет бедному мужчине-болельщику, так это про футбол.. Ведь на самом деле это действительно так.. И он в тихую будет благодарить бога на так вовремя посланный дождь. И совершенно не поймет, зачем вообще было делать такую трагедию?? Ведь футбол то прошел удачно. И наши выиграли 1:0... ( наши, в данном случае, для большинства мужчин, это те, кто как правило выигрывают... А то пропадает весь смысл болеть..)

У женщин все гораздо проще. Объем маленький, извилина одна.. Зато какая!!! Она настолько извилистая и загугленная, что начиная говорить об одном, женщина может проговорил целый час о другом, а потом, в конце концов забыть, о чем она вообще говорила..
Естественно, мозг мужчины, со своей прямотой воспримет только начало и конец информации. Это в лушем случае. Иначе, он просто сгорит от перенапряжения. Его прямые контакты не выдержат таких замудренных и замысловатых идей, которые могут придти только в голову женщине-разумной.
Почему раз-умной? Спросите вы.. А потому что в основном, она бывает умная только раз, а все остальное время это просто сплетни и болтовня, которые могут вывести слабый и неподготовленный тяжелый мозг мужчины из строя за один день.
Хорошо, что мозг - это только третья отличительная часть тела. Всё-таки первые два отличия очень помогают для разгрузки его сознания, переводя женщину в состояние безумного безсознания..

И опять же парадокс. Чтобы подольше оставаться в состоянии сознания, мужчина-домашний должен почаще выводить женщину-разумную из этого состояния.

И тогда получится полноценная семья..

Поэтому мой вам совет:
При встрече с мужчиной-обыкновенным, (особенно это касается мужчин-бездомных и мужчин-безбашенных), постарайтесь не терять сознание, бессознательно разглядывая недостающие вам части его тела..
А просто возьмите себя в руки, а руки в брюки, брюки в ноги, а ноги врозь.

А потом снимите розовые очки, поправьте вашу единственную кривую извилину, и, вся такая растакая... Гордо пройдите мимо..

А потом заведите себе личную особь в собственное распоряжение и пользование, так называемого мужчину-обычного-домашнего, и пудрите ему там мозги, хоть до безумия.. Ведь тогда он сразу решит расправится с вами наипростейшим способом и заткнуть вам рот... своей любовью, без никаких плохих последствий, чтобы выбить из вас ваш разум и выправить единственную извилину, превратив ну хоть на несколько минут в такое же обычное существо, как и он.

Но результат, в любом случае, будет оправдывать средств))

Так что вперед и с песнею..
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2015, 21:12   #2072
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Скажем так, это один очень близкий мне человек написал... Я посмеялся. Интересно и ваше мнение.
Тебе мужское мнение? Так вот оно:
Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Она настолько извилистая и загугленная, что начиная говорить об одном, женщина может проговорил целый час о другом, а потом, в конце концов забыть, о чем она вообще говорила..
Естественно, мозг мужчины, со своей прямотой воспримет только начало и конец информации. Это в лучшем случае. Иначе, он просто сгорит от перенапряжения.
Старый 23.05.2015, 11:45   #2073
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
AmericanSociologicalReview опубликовал исследования Вашингтонского университета, согласно которым мужчины, помогающие женам в ведении домашнего хозяйства, занимаются сексом реже, чем те, кто игнорируют помощь по дому, - передает ИА "Интерфакс".

Согласно исследованию, пары, в которых мужчины заняты только "мужскими" занятиями, занимаются сексом в целом в 1,6 раза чаще.

"Если какая-то деятельность может быть определена как мужская или женская, значит, она выражает идеи о том, что делает противоположный пол интересным и привлекательным, что, в свою очередь, влияет на сексуальную активность и возможно на сексуальное желание", - считает один из авторов исследования Джулия Брайнс.

Данные для исследования были получены из опросов 4,5 тыс. пар, проведенных в рамках национального исследования семей и домохозяйств США (NSFH) между 1992 и 1994 гг. Брайнс, тем не менее, уверена, что за прошедшие два десятилетия мало что изменилось.

"Сейчас ситуация не та, что была 50 лет назад, многое поменялось в разделении домашнего труда, начиная с 70-х, но изменения начали замедляться в 80-х и к середине 90-х они практически прекратились, поэтому сейчас мы примерно в ситуции середины 90-х", - сказала она.
Источник: © ИА "Амител"

Цитата:
Женщины, которые посвящают себя дому, более энергичны и раскованы

Британские ученые в ходе масштабного опроса среди представительниц прекрасного пола определили, что домохозяйки чаще занимаются сексом. В опросе, проведенном специалистами, приняли участие несколько тысяч женщин. Эксперты разделили их на две группы: в первую группу попали дамы, которые не работают и занимаются домашним хозяйством, а во вторую — карьеристки и женщины, желающие построить блестящую карьеру. Основываясь на результатах эксперимента, ученые заявили, что домохозяйки ведут себя раскованнее и чаще занимаются сексом. Примерно 50% опрошенных предаются любовным утехам минимум раз в неделю. А вот девушки, которые поднимаются по карьерной лестнице, признались, что тратят время на работу и не думают об интимной жизни.
Отсюда.

P.S. Дорогая! Кофе сделай мне, пожалуйста.
Старый 23.05.2015, 12:47   #2074
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
А вот девушки, которые поднимаются по карьерной лестнице, признались, что тратят время на работу и не думают об интимной жизни.
Я всегда говорила, что работа для женщины - зло!
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2015, 15:53   #2075
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Теперь мужчины получат шикарную отмазку от домашних дел. Ни тебе еду в мультиварке приготовить, ни окна помыть, ни полы пропылесосить, ни посуду помыть, ни в магазин за хлебушком сбегать.. Сама-сама-сама...
Старый 24.05.2015, 01:58   #2076
полуэкт
.

Записей в дневнике: 4
полуэкт отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
мужчины получат шикарную отмазку от домашних дел.
А забить гвоздь, пробурить отверстие в стене, гайку на втулку накрутить, поршневые кольца расточить? Тоже домашние дела, но, оказывается, более возбуждающие женщин. А на мужчин, моющих посуду, женщины смотрят, как на подружек.
Старый 24.05.2015, 02:04   #2077
Бижу
Всё зависит от всего

Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от полуэкт Посмотреть сообщение
поршневые кольца расточить
В Мерседесе?

Цитата:
Тоже домашние дела, но, оказывается, более возбуждающие женщин.
Знаешь, что я тебе по секрету скажу? Если бы женщины возбуждались только когда мужчина гвоздь забил или Мерседес расточил, то коэффициент интима был бы гораздо более выразительным, но увы, в другую сторону.
Старый 24.05.2015, 02:09   #2078
полуэкт
.

Ага. Еще в Ладе.

Цитата:
но увы, в другую сторону.
Мужчина утыкал бы гвоздями все стены. Потом выдергивал бы, чтобы освободить место для новых гвоздей. Но, конечно, труд, даже сугубо брутальный - не самый возбуждающий фактор. Возможно, еще важен большой... кошелек.
Старый 24.05.2015, 02:13   #2079
Бижу
Всё зависит от всего

Цитата:
Потом выдергивал бы, чтобы освободить место для новых гвоздей.
Хм... Мне подружки рассказывали, что гораздо чаще "гвоздя не допросишься забить и кран второй год подтекает". Чего, говоришь, мужчина ради секса с кранами должен сделать? Про стену я уже уяснила.
Старый 24.05.2015, 02:20   #2080
полуэкт
.

Прокладку поменять. Новый картридж в смеситель вставить. И затянуть таки гайку на втулке.
Цитата:
второй год
Ну, это перебор, конечно. Почаще надо встречаться в постели.