|
|
09.04.2015, 14:29
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
С черными колготками.
|
Только с черными. 
И по силуэту все равно не очень изящно.
|
09.04.2015, 14:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
И по силуэту все равно не очень изящно.
|
если говорить об изящности или элегантности, то только брюки. При чём не любые.
|
|
09.04.2015, 14:54
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Да ладно, в том же Ecco полно изящных ботиночек на каблучке, но непромокаемых.
|
до меня мелено, но дошло, почему это название мне столь знакомо. У нас же в центре их магазин есть. Когда на остановке стоишь, название в глаза бросается. Сравнила цены, без скидок у нас дешевле
|
|
09.04.2015, 15:13
|
|
Постоянный участник
|
_В 90-м году добыла моя мамочка большущий кусок хорошо выделанного белого меха, китайского производства. Как мы поняли кошачьего. Времена были суровые, я носила всесезоннее пальто, которое называла "Хлудовская шинель". Приодеться хотелось, и маме пришло в голову отделать это пальто шикарным воротником пелериной. А также она сшила мне шапочку таблетку и огромную муфту. Муфту она шила по памяти, как у нее в юности была. Внутри на молнии. в нее как и в сумки, что я тогда покупала должен был влезать классный журнал. Так что размеры муфты были внушительными.
Моя муфта, как принесла мне на хвосте всезнающая соседка произвела разрыв мозга у всех женщин нашего двора. И до того все они осуждающе судачили о том, что когда мой муж был на берегу, продукты в дом приносил только он, а тут я еще стала ходить "сложив ручки" в муфте. 
Муж у меня молодец, с тех пор как плавать перестал, только он в магазин за продуктами и ходит. Я с ним раз в неделю езжу в супермаркет. Такой же, смотрю, порядок и в семьях сыновей. Умеют мои мужчины и мясо выбрать, и рыбу, и овощи.
|
|
|
09.04.2015, 15:23
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Иногда наблюдается сопутствующий побочный эффект: взять сдуру в магазине чего самой — так попробуй угоди.
|
|
09.04.2015, 18:58
|
|
|
Вот вы сегодня теоретизировали, а я практиковалась нас всех тут чуть в канализацию не смыло.
Такого ливня в апреле я не припомню.
Насчёт куртки и прочих капюшонов — смИшно, ога. ))) У меня было ощущение, что даже под пуховиком одежда мокрая.
А учитывая, что лужи местами были весьма выше щиколотки, не могу и описа́ть, как жеж я Crocs-то своим радовалась.
|
|
09.04.2015, 19:21
|
|
Графиня
|
Пфф, у нас тож дождь. Обошлось конечно без вселенского потопа, но я сегодня окна помыла.(( Такая невеза.
|
|
|
09.04.2015, 19:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Такого ливня в апреле я не припомню.
|
Накаркали.
|
09.04.2015, 19:37
|
|
|
|
|
09.04.2015, 19:44
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
А в Москве завтра будет... И тучи уже того... прилетели...
|
|
12.04.2015, 16:09
|
|
Непостоянный участник
|
Скажем так, это один очень близкий мне человек написал... Я посмеялся. Интересно и ваше мнение.
Нажмите для просмотра целиком
Ручные и безрукие.
Итак...
Сегодня рассматриваем самую уникальную особь нашего животного мира, до сих пор еще полностью наукой не изученную, в связи с ее постоянными мутациями и изменениями - мужчина обыкновенный.
Среди этого вида есть много подвидов. В природе их насчитывается около более ста. Некоторые из них будут удостоены нашего внимания в этой главе.
Но... начнем мы, пожалуй, с самого простого из них.
Несмотря на то, что называется он мужчина- обыкновенный, на самом деле он совсем уж и не обыкновенный. Так как на его изучение женщинами, ушло больше 20 столетий.. И до сих пор этот вид так и остался до конца не изучен.
Итак. Давайте рассмотрим самые главные отличительные особенности между ним и женщиной-разумной.
Перво-наперво..
1. Отсутствие увесистой железисто-жировой массы в передней части тела. Вернее двух..
Ее отсутствие, выражается в том, что мужчина-обыкновенный через чур сильно, в связи с этим, реагируют на особей, у которых эта масса, вернее две, присутствуют.
За не имением подобного аналога, эти две увесистые ткани, предназначенные для вскармливания человеческого ребенка, почему то через чур сильно стимулируют его мозг.. И первое, на что он смотрит, при виде женщины - разумной, это именно то, вернее это.
Ведь сами посудите, вы разве не замечали?
Даже если мужчина-обыкновенный сильно будет стараться смотреть вам в глаза... все равно, эта ваша часть, которая отсутствует в его теле, по уже понятным причинам, непроизвольно, скосит его взгляд на себя.
Поэтому, большинство мужчин-скромных, разговаривая с вами, вообще стараются смотреть в другую сторону.. Дабы не выдать своего природного инстинкта, в связи с глаза-магнитно-притягивающим эффектом.
2. Вторая самая отличительная особенность - наличие хвоста.
Правда он находится не в задней части тела, как полагалось бы, а немного переднее.. И консистенция тоже отличная от других представителей животных сообществ..
Но.. Не будем на этом долго останавливаться, так как описание сие хвоста может привести к неблагоприятным последствиям...
Это единственная вещь, которая, к сожалению, не имеется у женщины-разумной и, по принципу обратной связи, вызывает интерес, теперь уже с ее стороны. И очень часто именно эта часть переводит ее из определения "разумной" в состояние "безумной"..
И далее, по наклонной, женщина-безумная, в таком случае опускается до уровня мужчины-обыкновенного и начинает плохо контролировать свои эмоции.
Она конечно не смотрит первым делом при встрече, на эту недостающую у нее деталь. По одной простой причине.. Эта деталь находится слишком низко.. И было бы ужасно некультурно с ее стороны, при разговоре с ним, тщательно исследовать неизведанную часть. Потому что женщина хоть и становится безумной, но в то же время она не может показать свою через чур заинтересованность, дабы постоянно поддерживать свое перфекство..
Поэтому она изучает эту часть тайком, в свободное от общение с мужчиной время. Например, когда он кушает или спит, или смотрит футбол.. (это относится к подвиду мужчина - обыкновенный - домашний).
С другим подвидом, а именно мужчина - обыкновенный - бездомный, она ведет себя несколько иначе. Ведь этот вид не является ее собственностью. И называется он бездОмным не потому что у него нет дома, а потому, что у него нет дома, в котором есть дама..
Конечно можно было бы его назвать мужчина- бездАмный, но это бы не раскрыло полностью всю суть его такого столь униженного положения.
Думаю мужчина - безДоДамный это самое правильное его описание.
"Недам и недодам и вообще обслужи себя сам.. "
Вот краткая его обрисовка - свободный, бедный, одинокий, голодный, без тапочек, не причесанный, не зацелованный 100 раз на ночь, не затурканый постоянными признаниями в любви, а потом вопросами: "А ты меня любишь?" и обидами, потому что ответил не так.. в сотый раз.. за последних пять минут, при деньгах, курящий в доме, а не на балконе или в специально отведенной для курения комнате, а именно туалете, сдержанный, веселый всегда, а не только когда вне дома..
В общем я сказала - это краткое его описание.. На самом деле описаний гораздо больше.. И его можно описывать и описывать и описывать, пока он совсем не завоняет..
Вы тоже, если хотите, можете принять участие и поописывать его вместе со мной. Это, знаете ли очень приятное занятие... в комментариях..
Итак..
Одним словом этот мужчина-опасный..
Поэтому даже, если вы будете разглядывать его исподтишка, это может привести к неприятным последствиям. При условии, что он поймает вас за вашим занятием.
Тогда он сразу перевоплотится из мужчины - бездомного, в мужчину - безбашенного. То есть ему совсем башню снесет. И он сможет наделать женщине-разумной кучу проблем.
Хотя, если она уже перешла тоже в стадию женщины - безумной - безбашенной ( а эта стадия наступает когда она долго смотрит не на ту башню, на которую следовало бы.. Хотя куда смотреть, если ту башню, что с глазами, уже давным давно снесло?..) , то тогда проблемы понаделают оба.
Поэтому, в таком случае, очень хорошо помогают солнцезащитные очки. Желательно темные. Вот тут женщина дает полную волю исследовательским действиям и распускает поводок своей изучающую способности.. (на самом деле исключительно только в научных целях. )
Ведь ей, в отличие от мужчины, порой достаточно только созерцать. И совершенно не обязательно сразу трогать. Хотя в этом и заключается парадокс:
Мужчина-обыкновенный- безбашенный сразу бы потрогал.. Но женщина будет против.
Женщина- безумная- безбашенная трогать не будет.. А он бы так хотел..
В общем, я бы сказала отличие только в точке с запятой.. и величию.
Поясню..
Женщина, как паровоз..
"Смотреть желательно , трогать не обязательно.."
А мужчина..
"Смотреть , желательно трогать . Не обязательно..."
( ну.. Что не обязательно, это в принципе уже не важно.. )
В общем, мужчина это вагончик.. с прицепом..
Ой, что-то я слишком углубилась в тему.
Перейдем к последнему пункту. Самому главному детородному органу и наиглавнейшему отличию между двумя особями - Мозги.
Ведь для того чтобы завести дитя много ума не надо. А вот мозги надо иметь. Чтобы его вырастить и поставить на ноги.
Итак. Как мы все знаем, мозг мужчины- обыкновенного весит гораздо больше чем мозг женщины-разумной.. Объем его тоже больше. И количества извилин.. Но увы, они все настолько прямые, что ему и невдомек порой самые элементарные вещи.
Например... как можно начать собираться утром, чтобы пойти вечером, прособираться весь день, а потом отказаться пойти, потому что пошел дождь, а цвет зонтика плохо оттеняет так старательно выведенный макияж, обидеться, обвинить его (мужчину) в дожде, топнуть ножкой и никогда его за это не простить, ведь мероприятие то была свадьба любимой подруги... любимой бывшей подруги вашего благоверного, но он все специально расстроил, заказав дождь в последние полчаса, так как прекрасно знал, что этот макияж ну совершенно не подойдет под черный зонтик..
И закончится скандал громкими выкриками женщины, уже на этой стадии безумной, но по другой причине, что "тебе бы лучше целыми днями сидеть и смотреть свой футбол!!!!!"..
Ведь она так хотела перещеголять невесту, которая есть на самом деле его давняя бывшая, но футбол все испортил..
Что самое понятное в этой ситуации будет бедному мужчине-болельщику, так это про футбол.. Ведь на самом деле это действительно так.. И он в тихую будет благодарить бога на так вовремя посланный дождь. И совершенно не поймет, зачем вообще было делать такую трагедию?? Ведь футбол то прошел удачно. И наши выиграли 1:0... ( наши, в данном случае, для большинства мужчин, это те, кто как правило выигрывают... А то пропадает весь смысл болеть..)
У женщин все гораздо проще. Объем маленький, извилина одна.. Зато какая!!! Она настолько извилистая и загугленная, что начиная говорить об одном, женщина может проговорил целый час о другом, а потом, в конце концов забыть, о чем она вообще говорила..
Естественно, мозг мужчины, со своей прямотой воспримет только начало и конец информации. Это в лушем случае. Иначе, он просто сгорит от перенапряжения. Его прямые контакты не выдержат таких замудренных и замысловатых идей, которые могут придти только в голову женщине-разумной.
Почему раз-умной? Спросите вы.. А потому что в основном, она бывает умная только раз, а все остальное время это просто сплетни и болтовня, которые могут вывести слабый и неподготовленный тяжелый мозг мужчины из строя за один день.
Хорошо, что мозг - это только третья отличительная часть тела. Всё-таки первые два отличия очень помогают для разгрузки его сознания, переводя женщину в состояние безумного безсознания..
И опять же парадокс. Чтобы подольше оставаться в состоянии сознания, мужчина-домашний должен почаще выводить женщину-разумную из этого состояния.
И тогда получится полноценная семья..
Поэтому мой вам совет:
При встрече с мужчиной-обыкновенным, (особенно это касается мужчин-бездомных и мужчин-безбашенных), постарайтесь не терять сознание, бессознательно разглядывая недостающие вам части его тела..
А просто возьмите себя в руки, а руки в брюки, брюки в ноги, а ноги врозь.
А потом снимите розовые очки, поправьте вашу единственную кривую извилину, и, вся такая растакая... Гордо пройдите мимо..
А потом заведите себе личную особь в собственное распоряжение и пользование, так называемого мужчину-обычного-домашнего, и пудрите ему там мозги, хоть до безумия.. Ведь тогда он сразу решит расправится с вами наипростейшим способом и заткнуть вам рот... своей любовью, без никаких плохих последствий, чтобы выбить из вас ваш разум и выправить единственную извилину, превратив ну хоть на несколько минут в такое же обычное существо, как и он.
Но результат, в любом случае, будет оправдывать средств))
Так что вперед и с песнею..
|
|
|
12.04.2015, 21:12
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Скажем так, это один очень близкий мне человек написал... Я посмеялся. Интересно и ваше мнение.
|
Тебе мужское мнение?  Так вот оно:
Цитата:
Сообщение от Фантом
Она настолько извилистая и загугленная, что начиная говорить об одном, женщина может проговорил целый час о другом, а потом, в конце концов забыть, о чем она вообще говорила..
Естественно, мозг мужчины, со своей прямотой воспримет только начало и конец информации. Это в лучшем случае. Иначе, он просто сгорит от перенапряжения.
|
|
23.05.2015, 11:45
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
AmericanSociologicalReview опубликовал исследования Вашингтонского университета, согласно которым мужчины, помогающие женам в ведении домашнего хозяйства, занимаются сексом реже, чем те, кто игнорируют помощь по дому, - передает ИА "Интерфакс".
Согласно исследованию, пары, в которых мужчины заняты только "мужскими" занятиями, занимаются сексом в целом в 1,6 раза чаще.
"Если какая-то деятельность может быть определена как мужская или женская, значит, она выражает идеи о том, что делает противоположный пол интересным и привлекательным, что, в свою очередь, влияет на сексуальную активность и возможно на сексуальное желание", - считает один из авторов исследования Джулия Брайнс.
Данные для исследования были получены из опросов 4,5 тыс. пар, проведенных в рамках национального исследования семей и домохозяйств США (NSFH) между 1992 и 1994 гг. Брайнс, тем не менее, уверена, что за прошедшие два десятилетия мало что изменилось.
"Сейчас ситуация не та, что была 50 лет назад, многое поменялось в разделении домашнего труда, начиная с 70-х, но изменения начали замедляться в 80-х и к середине 90-х они практически прекратились, поэтому сейчас мы примерно в ситуции середины 90-х", - сказала она.
|
Источник: © ИА "Амител"
Цитата:
Женщины, которые посвящают себя дому, более энергичны и раскованы
Британские ученые в ходе масштабного опроса среди представительниц прекрасного пола определили, что домохозяйки чаще занимаются сексом. В опросе, проведенном специалистами, приняли участие несколько тысяч женщин. Эксперты разделили их на две группы: в первую группу попали дамы, которые не работают и занимаются домашним хозяйством, а во вторую — карьеристки и женщины, желающие построить блестящую карьеру. Основываясь на результатах эксперимента, ученые заявили, что домохозяйки ведут себя раскованнее и чаще занимаются сексом. Примерно 50% опрошенных предаются любовным утехам минимум раз в неделю. А вот девушки, которые поднимаются по карьерной лестнице, признались, что тратят время на работу и не думают об интимной жизни.
|
Отсюда.
P.S. Дорогая! Кофе сделай мне, пожалуйста.
|
23.05.2015, 12:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А вот девушки, которые поднимаются по карьерной лестнице, признались, что тратят время на работу и не думают об интимной жизни.
|
Я всегда говорила, что работа для женщины - зло!
|
|
|
23.05.2015, 15:53
|
|
Всё зависит от всего
|
Теперь мужчины получат шикарную отмазку от домашних дел.  Ни тебе еду в мультиварке приготовить, ни окна помыть, ни полы пропылесосить, ни посуду помыть, ни в магазин за хлебушком сбегать.. Сама-сама-сама...
|
24.05.2015, 01:58
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
мужчины получат шикарную отмазку от домашних дел.
|
А забить гвоздь, пробурить отверстие в стене, гайку на втулку накрутить, поршневые кольца расточить? Тоже домашние дела, но, оказывается, более возбуждающие женщин. А на мужчин, моющих посуду, женщины смотрят, как на подружек.
|
24.05.2015, 02:04
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
поршневые кольца расточить
|
В Мерседесе?
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Тоже домашние дела, но, оказывается, более возбуждающие женщин.
|
Знаешь, что я тебе по секрету скажу? Если бы женщины возбуждались только когда мужчина гвоздь забил или Мерседес расточил, то коэффициент интима был бы гораздо более выразительным, но увы, в другую сторону.
|
24.05.2015, 02:09
|
|
.
|
Ага.  Еще в Ладе.
Цитата:
Сообщение от Бижу
но увы, в другую сторону.
|
Мужчина утыкал бы гвоздями все стены. Потом выдергивал бы, чтобы освободить место для новых гвоздей. Но, конечно, труд, даже сугубо брутальный - не самый возбуждающий фактор. Возможно, еще важен большой... кошелек.
|
24.05.2015, 02:13
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Потом выдергивал бы, чтобы освободить место для новых гвоздей.
|
Хм... Мне подружки рассказывали, что гораздо чаще "гвоздя не допросишься забить и кран второй год подтекает".  Чего, говоришь, мужчина ради секса с кранами должен сделать? Про стену я уже уяснила.
|
24.05.2015, 02:20
|
|
.
|
Прокладку поменять.  Новый картридж в смеситель вставить. И затянуть таки гайку на втулке.
Цитата:
Сообщение от Бижу
второй год
|
Ну, это перебор, конечно. Почаще надо встречаться в постели.
|