|
|
17.01.2016, 23:43
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
(Подумал... и понял, что слово "критичный" в этом контексте будет понято, скорее, в качестве критики, а не определяющей важности)
|
 И снова я тебя правильно прочитала.
|
18.01.2016, 11:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
поэтому живёт в ненавистной России уже 6 лет, преподаёт, пишет что хочет, в передачах участвует и никто ему это не запрещает.
|
Дык, хто ж ему в России запрещать будет, ежели он ей все места тщательно вылизывает? В советское время тоже никто не запрещал на Красной площади "Рейган дурак" кричать. Помнишь же анекдот?)
|
|
|
01.02.2016, 21:28
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Ребят, да вы чего? Чего плохого в том, что люди будут ездить в Крым?
|
01.02.2016, 21:56
|
|
Постоянный участник
|
Ты ещё предложи сюда ИГиловцам приехать.
|
|
|
01.02.2016, 21:58
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Ты ещё предложи сюда ИГиловцам приехать.
|
Ну ты сравнила! Мирных украинцев и агрессивных ИГИЛ-овцев... Впрочем это повод украинцам задуматься о том, как их воспринимают бывшие соотечественники.
|
01.02.2016, 22:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Ну ты сравнила! Мирных украинцев и агрессивных ИГИЛ-овцев... Впрочем...
|
Цитата:
В Ивано-Франковске застрелили молодую россиянку из-за «неприязни»
|
http://uapress.info/ru/news/show/116473
|
|
|
02.02.2016, 00:10
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ADv
. Впрочем это повод украинцам задуматься о том, как их воспринимают бывшие соотечественники.
|
Это повод задуматься тебе, как У НАС воспринимают украинцев, и не строить иллюзий по поводу своих соотечественников.  При этом обрати внимание - национальность приравнивается к идеологической группировке.
|
02.02.2016, 00:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
как У НАС воспринимают украинцев,
|
Утерев плевки...
|
02.02.2016, 00:15
|
|
Младший ученик мастера
|
Ты каждой обрызгавшей тебя машине кидаешь в окошко камень?
|
02.02.2016, 00:19
|
|
Постоянный участник
|
Гы. Еще чуть-чуть и ты обвинишь в желании убить.
|
02.02.2016, 00:27
|
|
Младший ученик мастера
|
А разве мало примеров?
|
02.02.2016, 00:30
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
повод задуматься тебе, как У НАС воспринимают украинцев, и не строить иллюзий по поводу своих соотечественников.
|
Да, и себя...
Все мы видим мир сквозь призму собственной обусловленности. У каждого она своя. Ничего странного. Какие-то детали совпадают, что зависит от многих причин как общественного так и личного плана. И обусловленность меняется, что тоже естественно - внешние раздражители постоянно оказывают влияние.
Поэтому такие слова ты с таким же успехом можешь бросить и украинцам, видящим сегодня россиян в определённом свете, и поведение многих лишь разжигает страсти. Как с одной стороны так и с другой.
|
|
|
02.02.2016, 00:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
А разве мало примеров
|
И ты в каждого прям камнем?
Речь шла об отношении к тем, кто изо всех сил выражает дружеское к нам расположение. У нас на форуме их всего ничего, а прям утопили в любви. Нуче, только утираться и в гости звать. Пусть охолонут слегка.
У меня родня там новая, русские в Украине, говорят, что общаться не с кем, боятся на людях рот открыть, чтоб на себя огонь не вызывать. Даже по скайпу только о погоде и о детях.
|
02.02.2016, 00:43
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Островок
русские в Украине, говорят, что общаться не с кем, боятся на людях рот открыть, чтоб на себя огонь не вызывать
|
Охотно верю.
|
|
|
02.02.2016, 00:48
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Нуче, только утираться и в гости звать.
|
Наоборот это они зовут в свою смрадную атмосферу. Понюхать самим.
У меня например никакого доверия нет к таким приглашениям.
Ну не наивен, что поделать?
|
02.02.2016, 00:58
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Островок
И ты в каждого прям камнем?
|
Вообще-то, это был вопрос, так что стрелки верни на место...
Цитата:
Сообщение от Tresor
Поэтому такие слова ты с таким же успехом можешь бросить и украинцам, видящим сегодня россиян в определённом свете, и поведение многих лишь разжигает страсти. Как с одной стороны так и с другой.
|
Как это не прискорбно, но в полной мере - нет не могу. Вот какая штука...
Если сосед/друг/брат/шурин... подхватил грипп и в горячечном бреду влепил тебе оплеуху, то нет смысла говорить ему, что он мудак. Его надо лечить, а пи@лями это не делается. Он тебя в этом состоянии все равно не поймет и не услышит - температура у него. И обвинять его в том, что он подхватил эту заразу - тоже глупо, болеют все.
А вот Госдепу - плюс один! Они своего исправно добились. Мы с упоением плюемся друг в друга и "обещаем дойти до Киева за ...".
|
02.02.2016, 01:37
|
|
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Они своего исправно добились.
|
Вполне соглашусь.
Цитата:
Сообщение от t_d_
Его надо лечить
|
Это привилегия докторов.
В крайнем случае... знахарей с шаманами.
Но не соседей.
Во время чумы соседи могут лишь сжигать трупы, да следить за гигиеной и за дистанцией (хотя, это тоже не спасает). Впрочем, врачи против чумы тоже имеют не много шансов.
Сейчас идёт такой период, когда лечить мозги уже поздно. Можно лишь стараться держать расстояние от заразы...
|
|
|
02.02.2016, 01:45
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Мы с упоением плюемся друг в друга и "обещаем дойти до Киева за ...".
|
А по-моему наоборот.
До Киева никто и не рвётся, это Украина так и просится чтобы Россия открыто развязала войну.
Украина должна выдержать длительный карантин в заразном бараке, чтобы с ней можно было нормально иметь дело.
Пока болезненный процесс только усугубляется и критическое состояние ещё впереди.
|
02.02.2016, 02:49
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Если сосед/друг/брат/шурин... подхватил грипп и в горячечном бреду влепил тебе оплеуху, то нет смысла говорить ему, что он мудак. Его надо лечить
|
Ну зачем же так о выборе людей? Кто-то считает, что в бога нужно верить так, а не иначе, кто-то искренне выбирает вегетарианство, кто-то считает крымчан, или украинцев, или москвичей злыми, или слишком добрыми, или агрессивными. Что ж сразу лечить? А судьи кто? Доктор кто? А может сам доктор слегка заблуждается, или бредит, или просто гад, как врачи в концлагерях? Или, нидайбох, в психушке ))
Тут еще надо посмотреть с какой стороны нормальные находятся  А то бывает, что человек сам себя назначит мессией и давай мир под себя ломать. И тут задумаешься - может, это его лечить надо?
А мир - он разный. И совсем не обязательно все должны шагать в ногу. Мне вот не хочется видеть рядом с собой тот сборный образ нынешнего украинца, который создался у меня хотя бы на этом форуме, а кто-то готов девочку-вегетарианку обвинить в дурости. Так вот на мой взгляд, я добрее и гуманнее, т.к. я не хочу себя ломать, а тот, кто борется с той девочкой, хочет девочку сломать. Утрирую слегка, конечно, но разница в подходе колоссальная, не так ли ))
И потом, пора бы перестать приписывать людям помешательство. Каждый делает свой сознательный выбор взрослого человека и каждый должен и будет за него отвечать. Хотя бы перед самим собой, получая тот результат, к которому и привел его выбор. Не считаю УмНика больным за его слова об уничтожении крымчан, не считаю больным Лемана, не считаю больным тебя, Бижу, Лети или АДв - вы все взрослые люди и сознательно выбираете то, что считаете правильным.
|
|
|
02.02.2016, 10:30
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Это привилегия докторов.
В крайнем случае... знахарей с шаманами.
Но не соседей.
|
А плеваться в их сторону дело соседей? И где я сказал, что лечить наша привилегия или тем более обязанность. Однако, как наблюдается - желающих хватает. При этом - я таки, подчеркну - плюют ни в страну, ни в государство - в национальность.
|