|
|
16.07.2016, 11:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Рампо
С какой стороны был поддлержан приход Ельцина?
|
С ул. Чайковского, д. 19-23. (Адрес времен СССР)
|
|
|
16.07.2016, 14:07
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Разговор про Крым в теме " Новый Крым", а ругать, как обычно, в персональной теме Рампо.
|
16.07.2016, 14:10
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Инна
В Турции попытка военного переворота
|
Цитата:
Сообщение от Вега
К этому шло.
|
Для меня совершенно неожиданно. Как гром среди ясного неба. В любом случае, последствия неизбежны, независимо от результата. Прошлые разы экономика Турции сильно страдала, но и восстанавливалась быстро - 5-6 лет.
|
16.07.2016, 14:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
а ругать, как обычно, в персональной теме Рампо.
|
Круто.. ладно, удачи вам. ) ссылка на сокращение штата медсестер - ругань? Ну извините.. надо было писать славапутину и крымнаш,другим мнениям на этом форуме не место.
|
|
|
16.07.2016, 16:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Рампо
ссылка на сокращение штата медсестер
|
Почему именно этот факт Вас так взволновал?
|
|
|
16.07.2016, 16:46
|
|
С'est du sucre
|

К слову о СМИ
|
16.07.2016, 16:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Марго
Цитата:
Сообщение от Рампо Посмотреть сообщение
ссылка на сокращение штата медсестер
Почему именно этот факт Вас так взволновал?
|
Потому что гордиться нечем. Без медсестер медицины нет.Это как,ничо особенного?
|
|
|
16.07.2016, 17:16
|
|
Непостоянный участник
|
Уважаемый Рампо, "уважаемый" потому что лично у меня нет причин к неуважению, ну а на "ты" тут принято не мной.
Определись, бро, что тебе более мило - ершиться с кем ни попадя по любому поводу, иль ты и сам "доброе-светлое-вечное" в широкие людские массы нанесёшь и, параллельно, мож чего умного здесь подхватишь. Способность, к примеру, хоть Эйнштейна (безотносительно здешнего форума и его форумчан) победить ловкими демагогическими приёмами и, в конечном итоге - послать его нах, конечно - достойна всяческого инэтного уважения.  Но, всё же, лично мне думается что ты не таков гад. Вытопчешь полянку лёгким эпатажем, как уже не раз тут бывало, и приживёшься. Иншалла. А нет - так нет... Давай расстанемся без обид и сожалений.
Сам-то я весьма люблю поругаться, а то и правду-матку, иной раз резануть что про кого думаю. Но вот с тобой пока, даже в этом плане, не вижу "точек соприкосновений". Это если по-чесноку. А так-то - всё ОК. Дам только не обижай. Не по-джентльменски это.
|
|
|
16.07.2016, 17:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Рампо
Потому что гордиться нечем. Без медсестер медицины нет.Это как,ничо особенного?
|
А разве тут кто-то этим гордится? Я тебе больше скажу. У нас не только в медицине не всё хорошо, я бы могла и об образовании поговорить... Я пытаюсь понять, что тебе интересно кроме критики существующего общества? Ну может ты чем-то увлекаешься?
|
|
|
16.07.2016, 17:32
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Марго
... Я пытаюсь понять, что тебе интересно кроме критики существующего общества? Ну может ты чем-то увлекаешься?
|
Согласно суровой статистике практически все половозрелые особи мужского пола увлекаются мастурбацией.  Даже состоя, живя и проч. Очень уж это увлекательно.  Просто для справки.
|
|
|
16.07.2016, 17:41
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Уважаемый Рампо, "уважаемый" потому что лично у меня нет причин к неуважению, ну а на "ты" тут принято не мной.
Определись, бро, что тебе более мило - ершиться с кем ни попадя по любому поводу, иль ты и сам "доброе-светлое-вечное" в широкие людские массы нанесёшь и, параллельно, мож чего умного здесь подхватишь. Способность, к примеру, хоть Эйнштейна (безотносительно здешнего форума и его форумчан) победить ловкими демагогическими приёмами и, в конечном итоге - послать его нах, конечно - достойна всяческого инэтного уважения. Но, всё же, лично мне думается что ты не таков гад. Вытопчешь полянку лёгким эпатажем, как уже не раз тут бывало, и приживёшься. Иншалла. А нет - так нет... Давай расстанемся без обид и сожалений.
Сам-то я весьма люблю поругаться, а то и правду-матку, иной раз резануть что про кого думаю. Но вот с тобой пока, даже в этом плане, не вижу "точек соприкосновений". Это если по-чесноку. А так-то - всё ОК. Дам только не обижай. Не по-джентльменски это.
|
Я мысль твою понял. Справедливо,в принципе.
Только вот замечу,что никого посылать я не собираюсь.Обживусь я здесь или нет - время покажет, как это произойдет- никто не знает.Точки соприкосновения сами по себе не появятся,их надо искать и создавать.А я пока натыкаюсь на хамство и ложь, это не способствует раскрытию блестящих сторон личностей на форуме.Посмотрим, время покажет.
За дам скажу, что не воюю с ними, и очень люблю рисовать им цветы и писать стихи. Нравится мне,когда девчата улыбаются.. А если я им ненравлюсь - лучше не общаться,конечно. Но в плане гражданской позиции ,убеждений там всяких - мне интересно, я не смогу удержаться от любопытства.Увы..
Цитата:
Сообщение от Марго
У нас не только в медицине не всё хорошо, я бы могла и об образовании поговорить.
|
Работа в этой сфере? ) Моя супруга в этом котле варится, наслышан до невозможности)
Цитата:
Сообщение от Марго
Я пытаюсь понять, что тебе интересно кроме критики существующего общества? Ну может ты чем-то увлекаешься?
|
Хм.. Даже не могу определить,чем же я увлекаюсь.. Серьезно,не могу.. Может,поконкретнее запрос придумаешь? Вполне серьезно, не знаю,что меня увлекает..
Цитата:
Сообщение от Фантом
практически все половозрелые особи мужского пола увлекаются мастурбацией.
|
За исключением тех, кому таки дают.
После ночи с 7ю актами, после пары минетов, мужчина выбирается из кровати,голодным глазом глядя на холодильник.Из постели дама:
-Любимый, ты куда?
-Дрочить,мля..
)) увлекается ли он мастурбацией? )
|
|
|
16.07.2016, 17:51
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Согласно суровой статистике практически все половозрелые особи мужского пола увлекаются мастурбацией.
|
Цитата:
Сообщение от Рампо
Хм.. Даже не могу определить,чем же я увлекаюсь.. Серьезно,не могу..
|
два хулигана!  Я тут стараюсь человека разговорить...
Цитата:
Сообщение от Рампо
Работа в этой сфере? ) Моя супруга в этом котле варится, наслышан до невозможности)
|
Мне бы с его женой поговорить... коллега))))
Цитата:
Сообщение от Рампо
Может,поконкретнее запрос придумаешь? Вполне серьезно, не знаю,что меня увлекает..
|
Ой, здесь столько всяких тем про увлечения. Я НЕ ПРО ПОЛИТИКУ!!!! Я её терпеть не могу... Я подумаю, как спросить... Жене от меня большой привет...
Кстати, почему у тебя такой ник? Что он означает?
|
|
|
16.07.2016, 18:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Марго
Мне бы с его женой поговорить... коллега))))
|
Хехех.. Я спрошу ейное мненьице..
Цитата:
Сообщение от Марго
Ой, здесь столько всяких тем про увлечения. Я НЕ ПРО ПОЛИТИКУ!!!! Я её терпеть не могу..
|
Мне почти не интересно,не цепляет. Хотя читаю много, Кинг любимый писатель. По определению Стругацких - мокрец, умру,если читать не дадут.)
Цитата:
Сообщение от Марго
Жене от меня большой привет...
|
Передам обязательно.
Цитата:
Сообщение от Марго
Кстати, почему у тебя такой ник? Что он означает?
|
Эдогава Рампо - псевдоним японского писателя. В японском отсутствует буква "Л", Эдагар Аллан По, это значение псевдонима.А я типа ужас нагоняю))
|
|
|
16.07.2016, 18:21
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Рампо
Я мысль твою понял. Справедливо,в принципе.
Только вот замечу,что никого посылать я не собираюсь.Обживусь я здесь или нет - время покажет, как это произойдет- никто не знает.Точки соприкосновения сами по себе не появятся,их надо искать и создавать.А я пока натыкаюсь на хамство и ложь, это не способствует раскрытию блестящих сторон личностей на форуме.Посмотрим, время покажет.
За дам скажу, что не воюю с ними, и очень люблю рисовать им цветы и писать стихи. Нравится мне,когда девчата улыбаются.. А если я им ненравлюсь - лучше не общаться,конечно. Но в плане гражданской позиции ,убеждений там всяких - мне интересно, я не смогу удержаться от любопытства.Увы.
|
Ответ достойный.  В принципе.
Из классики... "Дневник онаниста"
Понедельник - попробовал левой рукой, ничё так...
Вторник - попробовал правой, ещё лучше...
Среда - попробовал с женщиной. Жалкое подобие левой руки...
|
|
|
16.07.2016, 18:23
|
|
Постоянный участник
|
Интернет пестрит конспирологическими теориями, что переворот в Турции идет по примеру Пиночета. Вот же люди глазастые....
Я не особенно вникала в тонкости произошедшего в Турции, но мне понравилась информация, что одной из причиной смещения Эрдогана была попытка вернуть Турцию в русло светского государства. Не люблю я религии.
|
16.07.2016, 18:24
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Цитата:
Сообщение от Рампо
Эдогава Рампо - псевдоним японского писателя. В японском отсутствует буква "Л", Эдагар Аллан По, это значение псевдонима.
|
Значит, я верно угадала. )) Как раз недавно перечитывала Эдогаву.
|
|
16.07.2016, 18:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Среда - попробовал с женщиной. Жалкое подобие левой руки...
|
Руки мужчин надо по назначению использовать, при общении с женщиной.)) тогда не придется самообслуживанием заниматься.У мусульман даже темка есть такая - рука ребеночка родит.В Аду.)
Цитата:
Сообщение от Светлана
Значит, я верно угадала. )) Как раз недавно перечитывала Эдогаву.
|
Да. Свет твоего присутствия сделает горницей рая даже тюремную камеру.
|
|
|
16.07.2016, 18:35
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Рампо, спасибо, забираю цветы для рабочего стола. )))
|
|
16.07.2016, 18:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
Рампо, спасибо, забираю цветы для рабочего стола. )))
|
Я еще принесу. Светлана, Вы самый приятный собеседник в рунете, я начинаю гордиться общением с Вами.
Что мне свист стрел, что- вражий меч?
Что- яд? И что удар кинжала?
Пусть голова скатится с плеч..
Лишь бы Она не убежала..
))))
|
|
|