|
|
11.04.2018, 15:04
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Влад
. При этом ни то, ни другое не имеет четкого подтверждения в официальной науке
|
Ошибаешься, "Зеркальные нейроны" - почитай, для общего развития.
|
|
|
11.04.2018, 15:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Одиссей
Ошибаешься, "Зеркальные нейроны" - почитай, для общего развития.
|
Мил человек, у моего сына нейросенсорные нарушения. Я тебе такого рассказать могу, что тебе и не снилось. За эти десять лет чего только не прочел. И научного, и псевдонаучного. Не выдавай гипотезы за научный факт. Может через года это и получит официальное подтверждение, но не сегодня.
|
11.04.2018, 15:19
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Влад
Не выдавай гипотезы за научный факт.
|
Хм, однако это симптоматично, что ты отрицаешь именно этот научный факт
, может что то личное.
|
|
|
11.04.2018, 15:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Одиссей
Хм, однако это симптоматично, что ты отрицаешь именно этот научный факт
, может что то личное.
|
Да без проблем. Докажи что это научный факт
|
11.04.2018, 15:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Влад
Да без проблем. Докажи что это научный факт
|
Любой "научный факт" есть гипотеза все дело лишь в степени достоверности.
Достоверность определяется количеством практических действий на основании выдвинутой гипотезы и согласованности полученных результатов с теорией.
Согласно подсчетам журнала The Economist затраты на исследования "зеркальных нейронов", ежегодно растут едва ли не в геометрической прогрессии, а самому направлению прочат роль одного из основных трендов в развитии науки в ближайшие годы.
Т.е опираясь на эту "гипотезу" ведется масса исследований, т.е она подтверждается практикой множества исследований на ее базе, а значит уже является "научным фактом", иначе все исследователи получат ложные результаты, если не уверены в истинности базы ( существования зеркальных нейронов)
Да, и эмпатия - это не патология ..., подумай почему ты так написал.
|
|
|
11.04.2018, 15:49
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Одиссей
Достоверность определяется количеством практических действий на основании выдвинутой гипотезы и согласованности полученных результатов с теорией.
Согласно подсчетам журнала The Economist затраты на исследования "зеркальных нейронов", ежегодно растут едва ли не в геометрической прогрессии, а самому направлению прочат роль одного из основных трендов в развитии науки в ближайшие годы.
Т.е опираясь на эту "гипотезу" ведется масса исследований, т.е она подтверждается практикой множества исследований на ее базе, а значит уже является "научным фактом", иначе все исследователи получат ложные результаты, если не уверены в истинности базы ( существования зеркальных нейронов)
Да, и эмпатия - это не патология ..., подумай почему ты так написал.
|
Вот когда все эти изыскания войдут в завершающую стадию и будет четкая конкретика в изученном вопросе, тогда и используй это в качестве аргумента в спорах и обсуждениях. Выделение грантов еще не аргумент. Как и твои пророчества. А сейчас не занимайся херней и пустозвонством.
|
11.04.2018, 18:19
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Одиссей
плевать на все инструкции
|
Нормальный российский подход. А потом: "хотели как лучше, а получилось как всегда"
|
11.04.2018, 18:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Нападать надо именно сейчас.
|
Вы, видимо, начитались "долбанутых", в смысле "Добанутых" . Я думаю Вы понимаете о чём я. Там предрекают 3-ю мировую каждый день, к тому же ядерную.
Если читать их, тех, кто спит и видит, катаклизмы в виде извержений вулканов, в смене полюсов Земли (заметьте, в почти мгновенном, что само по-себе противоречит всем законам физики Земли), войны, и концы света, то зачем жить?
Чтобы выживать? Зачем?
Вы, прямо, как они , возбуждены в готовности войны, катаклизм. На фига всё это для нормальных людей, которые любят и хотят создавать надежду для прекрасного будущего, где человек будет жить минимум 300 лет и творить, созидать всё это время, а не прозябать в болезнях и в старческом маразме.
|
|
|
11.04.2018, 20:48
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Nostalgia
Вы, прямо, как они , возбуждены
|
Не надо напяливать на меня какие-либо собственные эмоции.
Их нет у меня. Рассуждаю чисто логически по примеру:"Бей первым, Фредди!".
Противники Запада становятся всё сильнее и независемее и дальше будет только хуже для западной агрессивной коалиции, возомнившей себя вечными хозяевами мира. Хозяйский век заканчивается. Они его упустили. И если не сейчас, то никогда. Они не дураки и отлично это понимают. Провокация с химией сейчас является их "фишкой". Без фишки нельзя. Надо же расчеловечить противника. Они это и делают очень умело. И ООН уже превратилось в говорильню. Плевать они хотели на "международное право" ибо это иллюзия.
Вот ты мне оппонируешь, а опять на личность. Значит нет ни аргументов ни доказательств
|
12.04.2018, 00:05
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от Одиссей
В результате халатных действий Генина
|
Цитата:
Сообщение от Одиссей
целая толпа винтиков-пожарных четко следуя инструкции ожидала внизу
|
Я только хотел эту же твою цитату тиснуть, как ты ее сам же привел. Ты не видишь противоречия между халатностью и следованием инструкции?
|
12.04.2018, 00:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Я только хотел эту же твою цитату тиснуть, как ты ее сам же привел. Ты не видишь противоречия между халатностью и следованием инструкции? 
|
Самое смешное, то что защита как раз и напирает на то что он действовал по уставу
http://tass.ru/proisshestviya/5114795
|
|
|
12.04.2018, 04:26
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от Одиссей
он действовал по уставу
|
Если бы по уставу действовали все, кто строил ТРЦ, кто его принимал, кто за техникой безопасности должен быть следить...
|
12.04.2018, 08:25
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от Одиссей
Самое смешное, то что защита как раз и напирает на то что он действовал по уставу
|
Это не смешное, это как раз логичное и естественное противоречие между обвинением и защитой. А вот когда кто-то в одном лице уверенно утверждает, что это и по инструкции, и вопреки ей (халатность), то это смешное.
|
12.04.2018, 08:29
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Это не смешное, это как раз логичное и естественное противоречие между обвинением и защитой. А вот когда кто-то в одном лице уверенно утверждает, что это и по инструкции, и вопреки ей (халатность), то это смешное.
|
В "халатности" обвиняю не я, а следствие, это ты своей цитатой мне приписал.
Может быть слово не удачно, не спорю ...я бы назвал это - преступное бездействие.
|
|
|
12.04.2018, 08:53
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от Одиссей
В "халатности" обвиняю не я, а следствие, это ты своей цитатой мне приписал.
|
Мдя? Смотрим...
Цитата:
Сообщение от Одиссей
Хорошо, что в данном случае правосудие оказалось на высоте, а всем ЗАРАНЕЕ оправдывающим ЛЮБЫЕ действия власти - наглядный пример, что эти действия могут быть ошибочны, иногда преступно ошибочны.
|
Из цитаты видно, что ты солидарен с обвинением. Да и когда про винтики, следовавшие инструкции, говорил, тоже ведь осуждал их. НО, осуждал за следование инструкции. А теперь вместе со следствием осуждаешь за нарушение инструкции. Ладно, не видишь противоречия, как хочешь.
Цитата:
Сообщение от Одиссей
Может быть слово не удачно, не спорю ...я бы назвал это - преступное бездействие.
|
Что неудачного в слове "халатность"?
Цитата:
Статья 293. Халатность
1. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства
|
|
12.04.2018, 08:56
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
"Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности,"?
|
т.е. следуя инструкции и выполняя ее в полном объеме, невозможно проявить халатность.
|
12.04.2018, 09:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Одиссей
|
Расскажи это нашим академикам, когда они будут очередную лже-науку придумывать.
|
|
|
12.04.2018, 11:42
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Министерство обороны России заявило о полном освобождении Восточной Гуты от исламистов. Регион, охваченный войной с 2013 года был освобожден в результате наступательной операции «Дамасская сталь» армии Сирии, длившейся 53 дня. Последние боевики и сочувствующие им лица накануне оставили регион.
|
Теперь все материалы постановки "химической атаки" в полном распоряжении ОЗХО.
|
12.04.2018, 13:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Покажите кто-нибудь это Трампу,
|
А это, кстати, совсем не та запись, которую сделали по результатам химатаки в Думе.
Вот она. https://www.facenews.ua/video/2018/305594/ Всего полторы минуты. Смотреть где-то с 1.17 секунд. А вообще само по себе название "химатака в Думе" наводит на приятные размышления.)
|
|
|
12.04.2018, 13:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
следуя инструкции и выполняя ее в полном объеме, невозможно проявить халатность.
|
Если инструкция сама по себе не написана халатно.
|
|
|