Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 08.09.2010, 15:12   #8781
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Флудить, читоли, разучились?? Одни только приветы и остались!
Ага, я тоже чего-то читаю их и грустно становится...
Старый 08.09.2010, 19:08   #8782
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Флудить, читоли, разучились?? Одни только приветы и остались!
Так флудят во всех остальных темах)))

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Пришла - 60 непрочитанных сообщений)))
Хорошо-то как, сейчас все как прочитаю)))
У меня 2196. Никогда мне не угнаться за этим паровозом))
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 19:19   #8783
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
Никогда мне не угнаться за этим паровозом))
А ты заходи чаще))
Старый 08.09.2010, 19:25   #8784
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Так захожу уже каждый вечер, а их все больше и больше Но это конечно радует)) Все наконец вернулись из отпусков, с дач,и т.д., (починили компьютеры)
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 20:42   #8785
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Вот вы болтуны
Пришла - 60 непрочитанных сообщений)))
Хорошо-то как, сейчас все как прочитаю)))
А прикинь шо делать мне?

Цитата:
Добро пожаловать, Леман.
Непрочитанных сообщений: 2950.
Ваш последний визит: Вчера в 22:12
Если я щас начну читать все непрочитаные три тыщи сообщений когда слово в форуме молвлю?
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 21:28   #8786
Stanley
Постоянный участник

Stanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
у меня будет свой рыцарь?
А оно тебе надо?
Им же надо восхищаться, кормить периодически, доспехи полировать хоть иногда.
Stanley вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 22:07   #8787
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

Я вапче молчу...

Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 23:45   #8788
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Aliens не успеет за нами прибираться.
А ты говоришь - никто не флудит! В "Гусе" съехали на пельмени с апельсинами, только Aliens специально сделала тему для пельменей - как мы плавно ушли обсуждать этику и психологию семейной жизни...
Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2010, 06:37   #8789
Chi Mai
Постоянный участник

Chi Mai перешагнул(а) в новую жизньChi Mai перешагнул(а) в новую жизнь

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
А ты говоришь - никто не флудит! В "Гусе" съехали на пельмени с апельсинами, только Aliens специально сделала тему для пельменей - как мы плавно ушли обсуждать этику и психологию семейной жизни...
да нет, мы просто углубили тему, рассматривая пельмени как этическую категорию семейной психологиинет, ну не зря у меня ученая степень по философии
Chi Mai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2010, 06:56   #8790
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Chi Mai Посмотреть сообщение
да нет, мы просто углубили тему, рассматривая пельмени как этическую категорию семейной психологиинет, ну не зря у меня ученая степень по философии
Вот только этого и не хватало нашему славному , гвардейскому экипажу! (С) "На войне как на войне"
Старый 09.09.2010, 10:04   #8791
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
У меня 2196. Никогда мне не угнаться за этим паровозом))
Цитата:
Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
Я вапче молчу...
Если дважды щелкнуть на значке любой темы (например в списке "Новые сообщения"), то она пометится как прочитанная. Если дважды щелкнуть на значке раздела, то и он целиком окажется прочитанным. Ну и самый радикальный способ: использовать ссылку "Все разделы прочитаны" внизу главной страницы форума. Не стесняйтесь прибегать к ней: важные темы все равно будут еще обсуждаться, а большое количество непрочитанных сообщений угнетает и отбивает желание писать.
Старый 09.09.2010, 10:18   #8792
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Stanley Посмотреть сообщение
А оно тебе надо?
Им же надо восхищаться, кормить периодически, доспехи полировать хоть иногда.
Кто знает меня лучше, кто совсем чуть-чуть, но в двух словах - вечный студент, или по крайней мере, еще на пару ближайших лет. Смысл образования - работа, карьера и т.д.
А теперь перехожу к другому, Стэнли говорит что своему рыцарю доспехи полировать надо, кормить Буквально пару дней тому, сижу я в ресторане, мило болтаю с мужчиной, который из кожи вылазит так старается мне угодить и развлечь. Потом ни с того, ни с сего, вопрос в лоб: когда ты выйдешь замуж (я поправляю - если выйду ) ты хочешь продолжать работать или дома сидеть?
Я говорю - конечно работать - ответ: а я хочу чтобы моя жена дома сидела, обо мне заботилась...

После этого мужчина явно потерял всякий интерес , но блин, когда он со мной знакомился, то знал, что я учусь и работаю, или таки надеялся, что ради такого заманчивого предложения, через две недели знакомства, сразу в домохазяйку и переквалифицируюсь?
Старый 09.09.2010, 10:30   #8793
ADv
#Zамир #НетНацизму

ALex, твой рассказ сделан отдельной темой "Привидения".
Старый 09.09.2010, 10:42   #8794
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
но блин, когда он со мной знакомился, то знал, что я учусь и работаю, или таки надеялся, что ради такого заманчивого предложения, через две недели знакомства, сразу в домохазяйку и переквалифицируюсь?
Просто мужчина ищет жену, причем со склонностью к определенному семейному укладу. Имеет право.
И хорошо, что "на берегу" все выяснили. Меньше иллюзий.

Есть много мужчин, которым нравится когда жена работает.
Старый 09.09.2010, 12:35   #8795
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Цитата:
Кто знает меня лучше, кто совсем чуть-чуть, но в двух словах - вечный студент, или по крайней мере, еще на пару ближайших лет. Смысл образования - работа, карьера и т.д.
А теперь перехожу к другому, Стэнли говорит что своему рыцарю доспехи полировать надо, кормить
Vivre, по крайней мере, через пару ближайших лет, мужчины будут полировать твои доспехи. Вряд ли у кого-то найдется такой внушительный список дипломов, эти рыцари максимум с в своем активе имеют два диплома
Старый 09.09.2010, 14:32   #8796
Chi Mai
Постоянный участник

Chi Mai перешагнул(а) в новую жизньChi Mai перешагнул(а) в новую жизнь

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Вот только этого и не хватало нашему славному , гвардейскому экипажу! (С) "На войне как на войне"
Кстати, и "На войне как на войне" (сколько там замечательных знакомцев - теперь идешь по Ваганьковскому так одно фото Федора Ивановича Одиноково в тоску повергает) - так вот тоже в бытность постижения наук в полевом лагере стащили собачьих китовых консервов - и пытались их отпельменить
Chi Mai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2010, 14:50   #8797
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Ну вот примчалась домой. У меня есть 1,5 часа на сборы. А вместо этого сижу и вас читаю.
Старый 09.09.2010, 15:04   #8798
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Цитата:
Кстати, и "На войне как на войне" (сколько там замечательных знакомцев - теперь идешь по Ваганьковскому так одно фото Федора Ивановича Одиноково в тоску повергает) - так вот тоже в бытность постижения наук в полевом лагере стащили собачьих китовых консервов - и пытались их отпельменить

Все, кто потерял свои сообщения в "Пельменной теме".
Если вы мне докажете, что вот это, вышенаписанное не флуд(это все сообщения из темы про пельмени, спасибо Леди Альгиз ), а имеет отношение непосредственное к пельменям - я их верну туда же.
Слово "отпельменить" не является описанием способа приготовления/рецептом и т.д.
Aliens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2010, 15:09   #8799
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

У нас месячник борьбы с флудом? Мож, лучше всё-таки давать флуду вылежаться? Ну пошёл разговор и пошёл. Зачем его прерывать? Потом, заглохнет - с этим можно будет делать, что угодно, никто и не спохватится.
А то создаётся впечатление, что мы админам мешаем своей трепотнёй.
Старый 09.09.2010, 15:10   #8800
Марусяк
Постоянный участник

Марусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутацию

Да уж..нас медом не корми,дай поговорить.
Марусяк вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
беседы, разговоры, флуд