Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Дневники > Прейли Вью

Важная информация

Оценить эту запись

Осеннее..

Запись от Прейли Вью размещена 25.10.2014 в 21:56


Как бывает осенью

Осень создана для ожидания. Совсем как вокзалы и терминалы аэропортов, как скамейки в осеннем парке, как афишные тумбы у выхода из метро, как кованная решетка ботанического сада. Осень так обостряет слух, что за две остановки чувствуешь, как стучит каблуками надежда.
Осень создана для тишины. Хочется совсем отказаться от слов. Объясняться взглядами, знаками, краткими вздохами, обнаженными чувствами, незаконченными мыслями. Шуршать по асфальту подошвами, пока они сами не упадут в ладони - теплые, спелые, сочные, шершавые слова.
И тогда можно будет написать их, одно за другим, голубыми чернилами на желтой бумаге, или палочкой на песке, или просто повторять про себя - сложить из них заклинание и повторять про себя. Осень создана для заклинаний.

Из ЖЖ Веры Ковалевой
Размещено в Без категории
Просмотров 758 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии

Оставить комментарий Оставить комментарий

Часовой пояс GMT +3, время: 22:23.

Яндекс.Метрика

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot