![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну да ладно - километр и есть километр. :nea: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Исключительно для Иды импровизация от Веги ;) Завтрак 1 стакан воды Через время чай на травах, виноград 100 гр Завтрак 2 Творог 200 мёд 30 орехи 50 апельсин 1 (вода или чай без сахара) Обед салат из капуста 150 морковь 100 свекла 100 яблоко 100 зелень 50 масло оливковое 30 семечки кунжута 20 орехи грецкие 20 фасоль отварная 50 Полдник йогурт (кефир) 200 чернослив 100 перекус на день орехи (разные) 100 фрукты,ягоды 200 молоко 200 сыр 50 Даже интересно что получится :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да я лопну!!! :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, даже не всё из этого удастся сьесть :mosking: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это приблизительно насочиняла. Замени фасоль макаронами с сыром и зеленью, если хочешь. Или гречкой с салатом или молоком. Или если не строгий вегетарианец, кусочек запечёной рыбы или морепродукты в салат или макароны, или ещё как угодно :D Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не обучены мы :pardon: :mosking: |
Цитата:
|
Яблочко чего такое маленькое выбрала? Прямо заморыш какой-то. :mosking:
|
Цитата:
Цитата:
Народ, а вы не лопните на вегетарианской диете? :D |
Цитата:
|
Цитата:
Вес: 1980 г Калорийность: 2976.60 ккал Белки: 107.15г (21.29%) Жиры: 186.18г (37.00%) Углеводы: 209.91г (41.71%) |
Цитата:
Цитата:
Это, наверное, фрукты вес дают))) |
Цитата:
Да вес тут не главное. Калорийность-то какая! Как у спортсмена в период интенсивных тренировок! |
Хм... Задумалась. Попробовала нарисовать, чего из немясных продуктов мне бы лично хватило для жизни...
Вегетарианство - это же сахар не исключён, правильно понимаю? Ну и для начала уберём откровенно животную еду. 1. Чай с лимоном подслащённый с парой печенек. 2. Часа через три. Творог с изюмом (чуть подсладить) и ложкой сметаны. Всего вместе граммов сто, больше не одолею. Запить водой или соком спустя время. 2. Обед. Супчик овощной - картошка+морковка+лук+жменька крупы(или бобовых). (морковь-лук пассеровнные) Второе не ем. 3. Оладушки, гренки или сырники - в маааленьком количестве(граммов 50-70), с кофе. Точнее, кофе вприкуску с чем-то существенным, потому что жидкий супчик пролетел быстро, а было его мало. :blush2: 4. Ну, можно и овощной салат, если вам так уж хочется. :D К нему можно лоскутик рыбы или сыра, а можно и без них, это непринципиально (но желательно с точки зрения протеинов). 5. Это уже почти перед сном - яблоко, банан, авокадо или что подвернётся. Ну и орешки-семечки-чашка чаю в перегрыз в течении вечера. Я не придерживаюсь идеи голодного периода перед сном. :unknw: Может, оттого и утром аппетита нет? Честно - не представляю, что это по калориям, возможно, слишком много, но на первый взгляд в обычной жизни я ем как бы не меньше перечисленного... |
Цитата:
Ясна! Гастриты, калиты и поносозапоры в расчет не берем. Мы не про "Красных Пашичек" говорим. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я не помню. :( Старею, видать. :D
|
А вот все-таки,вегетарианство молоко не приемлет? А младенцы только им и питаются.
|
Цитата:
|
Виды вегетарианства
Лакто-ово-вегетарианство Мясо - нет Яйца - да Молоко - да Мед - да. Лакто-вегетарианство Мясо - нет Яйца - нет Молоко - да Мед - да. Ово-вегетарианство Мясо - нет Яйца - да Молоко - нет Мед - да. Веганство Мясо - нет Яйца - нет Молоко - нет Мед - не всегда Вегетарианцы-сыроеды употребляют в пищу только или преимущественно сырую растительную пищу, не прошедшую обработку (тепловую, заморозку, засаливание, маринование и любые другие виды обработки пищи)[10][11]. Фрукторианцы питаются сырыми плодами растений, как сладкими сочными фруктами и ягодами, так и орехами; часто также семенами. Следующие диеты не являются вегетарианскими по определению, так как допускают убойную пищу: Пескетарианство — отказ от поедания плоти сухопутных животных; (т.е. можно рыбу и морепродукты) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |