![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А как у них - это их проблемы. Тут я ничего сказать не могу. :blush2: |
Цитата:
|
Цитата:
Всё ж очень индивидуально - это во-первых. А во-вторых, как описать взгляд, к примеру? Опять другой человек это представит по-своему. :aga: П.С. Вспомнилась фраза - Что ты, девушка, смотришь искоса, низко голову наклоня :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смешно? А вы попробуйте! Я долго хохотала - классическая стрельба глазами получается! :D |
Цитата:
|
Мужчины соблазняют словами, а женщины - движением, речью, запахом, видом....
|
Цитата:
ADv, ты настойчиво пытаешься разболтать всех на тему, о которой частенько "болтают" под бутылочку винца или коньячка. В рабочее время... можешь нарваться лишь на отписки или на приколы. И Вега права - соблазнение в каждом конкретном случае проходит по-своему, если у человека творческий и чувственный подход - описать нюансы чувственного поведения или каноны невозможно из-за разницы восприятия даже собственных чувсв, не говоря уже о чужих. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Это ответ вопросом и мне?.. :unknw:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А, если он не хочет изменять жене? А, если эта дамочка ему не нравится, как женщина? А, если он ответственно относится к своим детям? Да мало ли этих "если"? А ребёнок что - не имеет право потом знать кто у него отец? Честнее было бы обратиться в банк спермы, если поговорить с ним она не может. Чёта я как-то зависла слегка... :unknw: |
Цитата:
Интересы планируемого ребенка и его потенциального отца вообще не рассматриваются. Она уже за всех всё решила. :( Это ситуация не по теме "соблазнение", а по теме "подстава". :unknw: |
Цитата:
Цитата:
Вот скажем такой вопрос - а бывают ли отношения без соблазнения? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |