| 

|  |  |  

|  28.04.2010, 10:22 | #1 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Соблазнение 

Все мы, и мужчины, и женщины, пробовали себя на поприще соблазнителя. Кто-то преуспел в этом деле, кто-то, наоборот, предпочитает быть соблазненным. А что для вас соблазнение? Может есть какой-то особенный стиль или приемы? Или, может, просто хочется что-то рассказать? По-моему, соблазнение и творчество весьма связанные понятия.

__________________#Zамир #НетНацизму
 |  
	|   |   |  

|  28.04.2010, 10:29 | #2 |  
	| Постоянный участник 

| 

ИМХО, соблазнение - вид охоты,    самцов - на самок, самок - за потомство.    |  
	|   |   |  

|  28.04.2010, 10:33 | #3 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сеня  самок - за потомство |  а вариант, что самочки могут просто хотеть секса без всякого потомства не рассматривается?)
                         |  
	|   |   |  

|  28.04.2010, 10:34 | #4 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Соблазнение для меня - естественное состояние. Видя симпатичную мне девушку, я тут же пытаюсь ее соблазнить. Это можно было бы назвать флиртом, но, в отличие от флирта оно не является самоцелью. Мне важен результат, пусть даже и не выражающийся в постели.  
Один мой знакомый (тогда ему было 23 года), парень с достаточно отталкивающей внешностью, признался мне, что до определенного возраста дико стеснялся себя и не пытался общаться с девушками, но в какой-то момент попробовал разные способы соблазнения и это ЗАРАБОТАЛО! То есть он поверил в свои силы и его откровенно понесло. Как говорила одна его знакомая (естественно соблазненная), что достаточно провести 15 минут с ним в кафешке, чтобы девушка была его без остатка (конечно, не любая, а готовая на флирт). Я видел его "в деле" и, признаюсь, она была права. У меня так не получается при всем желании. Но у меня есть свои "хитрости" и они тоже работают, пусть и не со столь поразительной эффективностью.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сеня  ИМХО, соблазнение - вид охоты |  Да! И все мужчины в душе охотники. Даже женатые.

|  
	|   |   |  

|  28.04.2010, 10:36 | #5 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  Но у меня есть свои "хитрости" |  делись...в ответ расскажу свои)))
                         |  
	|   |   |  

|  28.04.2010, 10:41 | #6 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сеня  самок - за потомство. |   А фик тебе! Какое потомство - это вид искусства.    |  
	|   |   |  

|  28.04.2010, 11:06 | #7 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Танцующая  делись...в ответ расскажу свои))) |  Первое и самое главное: видеть в женщине человека, а не объект. Второе: попытаться найти темы, интересные ей. Третье: быть естественным, но время от времени вставлять в разговор щекотливые фразы или намеки, но ни в коем случае не делать это пошло. Четвертое: не торопиться, набраться терпения и "слушать" ее состояние. Пятое: найти момент, когда можно сломать тонкую "корочку" льда. Увы, последнее, самый критичный пункт - очень легко ошибиться. Порой, даже если разговор зашел о любимых позах в сексе, то это совсем не значит, что девушка готова. Даже если она возбуждена, то в ее мыслях может быть совсем другой мужчина. 

И еще, соблазнение за один вечер - это не для меня. У меня так не получается никогда. "Пикапер" из меня никудышный. Да и сама мысль о "пикаперстве" мне претит (ненавижу пользоваться людьми). И важно помнить, что если еще вчера девушка была почти соблазнена, то сегодня может потребоваться начать все сначала и не факт, что это хоть к чему-то приведет. Кстати, эта терпеливость (и это при всей моей импульсивности!) имеет и обратную сторону: порой общение сворачивает совсем в другую колею и я становлюсь для девушки не мужчиной, а жилеткой, в которую можно излить все свои переживания.

|  
	|   |   |  

|  28.04.2010, 11:56 | #8 |  
	| (фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  Видя симпатичную мне девушку, я тут же пытаюсь ее соблазнить. |  Мусьё маньяк, однако...

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  Это можно было бы назвать флиртом, но, в отличие от флирта оно не является самоцелью. |  С каких пор флирт стал самоцелью? Это стиль. Способ существования в определённых ситуациях, способ того же соблазнения, только лёгкий и дающий возможность обеим сторонам повеселиться или вовремя смыться...

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  Мне важен результат, пусть даже и не выражающийся в постели. |  В чём тогда заключается результат, если он так важен, что постель является чем-то пустяковым, как стакан воды?

Лично для меня флирт является средством поднятия настроения и у меня, и у дамы (...или дам). 
А соблазнение... 
Я уже вырос...    ...из коротеньких штанишек.    |  
	|   |   |  

|  28.04.2010, 12:00 | #9 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tresor  Мусьё маньяк, однако... |  Никогда не отрицал этого.   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Tresor  С каких пор флирт стал самоцелью? Это стиль. Способ существования в определённых ситуациях, способ того же соблазнения, только лёгкий и дающий возможность обеим сторонам повеселиться или вовремя смыться... |  Именно в этом и самоцель. Флирт сам по себе важен, удовольствие в самом флирте.  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Tresor  В чём тогда заключается результат, если он так важен, что постель является чем-то пустяковым, как стакан воды? |  Результат - соблазнение. Постель как вариант развития отношений, но отнюдь не единственный.  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Tresor  А соблазнение... Я уже вырос... ...из коротеньких штанишек. |  Ну, мне еще расти и расти. Как был пацаном в душе, так им и остался...

|  
	|   |   |  

|  28.04.2010, 12:04 | #10 |  
	| Постоянный участник 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Какое потомство - это вид искусства. |  Вид искусства - это самца потом рядом удержать.   
А на секс как таковой самцов долго соблазнять не надо. ))

__________________Хорошо там, где мы есть!
 |  
	|   |   |  

|  28.04.2010, 12:05 | #11 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ида  А на секс как таковой самцов долго соблазнять не надо. )) |  Но все-таки надо.    Расскажешь о своих секретах?

|  
	|   |   |  

|  28.04.2010, 12:07 | #12 |  
	| Постоянный участник 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  Расскажешь о своих секретах? |  Расскажу. У меня их нет.    Оно все как-то само происходит.    
 |  
	|   |   |  

|  28.04.2010, 12:13 | #13 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ида  Расскажу. У меня их нет. Оно все как-то само происходит. |  Потому что ты красивая. 

Но вот вопрос из жизни. Реальная сегодняшняя ситуация. У меня знакомая девушка незамужем задумалась о том, чтобы пора уже завести себе ребенка. Перспектив выйти замуж у нее практически нет, да и желания тоже, а единственный мужчина, который ей нравится - женат. Есть какие-нибудь реальные советы о том, как исполнить ее желание забеременить от него? Ей чуть больше 30, ему 40. На мой взгляд она весьма привлекательна.

|  
	|   |   |  

|  28.04.2010, 12:21 | #14 |  
	| Постоянный участник 

за десять минут до открытия этой темы в офис вошла девушка, с её губ не сходила улыбка, замер весь офис, слушая нас, она незаметно написала свой № телефона и пообещала зайти еще, сказав позвони мне...    |  
	|   |   |  

|  28.04.2010, 12:25 | #15 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ида  Вид искусства - это самца потом рядом удержать. |  Нет, это другой вопрос.   
Не каждый самец нужен надолго.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ида  А на секс как таковой самцов долго соблазнять не надо. |  Такой вариант довольно скушен.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  У меня знакомая девушка незамужем |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  Перспектив выйти замуж у нее практически нет |   
Убицца веником!

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  Есть какие-нибудь реальные советы о том, как исполнить ее желание забеременить от него? |   Это подлость.    |  
	|   |   |  

|  28.04.2010, 12:33 | #16 |  
	| Постоянный участник 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Нет, это другой вопрос.   
Не каждый самец нужен надолго.

Такой вариант довольно скушен.   |  Мадемуазель, я перестаю Вас понимать - Вам надолго или ненадолго? ))

|  
	|   |   |  

|  28.04.2010, 12:36 | #17 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Убицца веником! |  Возможно, что это всего лишь мое мнение и оно ошибочно. Но время уходит неумолимо и бесконечно ждать невозможно. 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Это подлость. |  Подлость в чем? Она не собирается разрушать его семью или требовать с него каких-либо компенсаций.

|  
	|   |   |  

|  28.04.2010, 12:39 | #18 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ида  Мадемуазель, я перестаю Вас понимать - Вам надолго или ненадолго? )) |   Кого-то можно надолго. Остальную часть - шоб было.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  Подлость в чем? Она не собирается разрушать его семью или требовать с него каких-либо компенсаций. |   В таком случае, пусть решают вопрос сообща. Мужчина имеет право на собственного ребёнка так же, как и женщина. Дети - это не вещь.    |  
	|   |   |  

|  28.04.2010, 12:40 | #19 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Кого-то можно надолго. Остальную часть - шоб было. |  Так чтобы соблазнять/ться можно было долго и вдумчиво, а "пользоваться" ровно столько сколько хочется, но не больше.

|  
	|   |   |  

|  28.04.2010, 12:40 | #20 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  Возможно, что это всего лишь мое мнение и оно ошибочно. Но время уходит неумолимо и бесконечно ждать невозможно. |   Мущщина, я вас умоляю! Замуж можно выйти и после 60. И даже гораздо удачнее, чем в 20. Это ж всем известно.    |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|