![]() |
Я видел сути цель,
И с целью сути знался. Во всём виновен хмель. Бюджет не состоялся. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я свое мнение на сей предмет уже как минимум раза два выдавала. С разъяснениями. На бис повторить?
Я ж не виновата, что чье-то внимание тогда было другим занято. |
Цитата:
|
мне время даже на поиск сообщений тратить неохота, ибо расскидано их по разным темам. В декабре Одиссей очень трепетно был возбужден кто будет президентом и тогда в нескольких темах на предмет подоходного прошлись.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://fakty.ua/265064-utechka-infor...azproma---arev Вот так экономика. Интересные подробности о "Северном потоке-2". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, будем наблюдать. Меркель на словах поддержала союзников, но встревать в войну в Россией не захотела.
Но то такое. У меня вопрос есть. Вы трубу ремонтировать собираетесь? Деньги выделены? Или она у вас вечная? |
Цитата:
|
Интересны рассуждения европейцев. Построить СП2 дешевле, чем ремонтировать вашу, что они выберут - деньги и собственную выгоду или моральное единение с Украиной.
Ты на что ставишь? |
Цитата:
|
Это понятный фетиш, я про другое спросила. Видимо, кроме фанатичной веры ничего другого у тебя нет. Причём, нет даже веры в поддержку Европы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Говорят, дурни вы с трубой :D И вообще, её надо давно люстрировать, как остаточне прощавай советскому прошлому :D Мне понравилась ваша идея про реверс газа. Т.е. в трубе газ будет идти из Европы. А как он попадёт в Европу, если у вас поток будет в другую сторону? :D Неужели через СП2? :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если тебя интересуют интересные подробности, то посмотри ВИКИ. Цитата:
Еще вопросы будут? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |