![]() |
Цитата:
Цитата:
Или с бутылкой водки... :unknw: |
Цитата:
Я ж говорила, что не надо делать хорошо то, чего вообще делать не надо :) |
Цитата:
Кстати, из всего вышесказанного (и слов Инны) получается, что человек может быть взрослым в чем-то, а в чем-то - ребенок ребенком. И это не зависит ни от опыта, ни от ума. В ком-то взрослости больше, в ком-то с ней дефицит. |
Цитата:
Из моей аськи: ida (17:46:23 22/09/2010) вопрос быстро отвечай! тебя попросили купить черного хлеба, ты пришел в магазин: черного нет что будешь делать? Муж (17:47:15 22/09/2010) пойду в другой Трезор :mosking::yes::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Доктор цветы и конфеты не пьёт!" :mosking: |
Не, мой низачто не пойдёт в другой магазин)))
Не потому, что "установки не было", а потому что "ещё одну очередь?? пусть и в два человека.." :mosking: Он скорее есть не будет )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про тараканы да - разнообразная фауна в нас живёт :aga:
|
Цитата:
Мужик после зарплаты крепко выпил, просадил кучу денег и в компании друзей решает как предстать пред ясны очи супруги. -Ты цветы ей давно дарил - спрашивают у него? -Давно. -Вот купи букет, прийди домой и вручив букет покайся о пропитых деньгах и пообещай шо это не повторится, мы думаем что цветы расстрогают твою жену и взбучки ты не получишь. Мужик так и сделал, пришёл домой с цветами но жены дома нет. Он решил цветы в вазу поставить, налил в неё воды, но не удержал вазу в руках, упустил, разбил, и вдобавок подскользнувшись в воде упал задницей на осколки вазы. Плюнув на всё он взял лейкоплпстырь и став перед трюмо стал заклеивать порезы на заднице после чего пошёл спать. Утром проснувшись жена позвала его в кухню и наливая чаю говорит: - Я всё понимаю, что ты напился, что пропил половину зарплаты, что принёс цветы для отмазки, что разбил вазу когда хотел цветы в вазу поставить. Я не пойму лишь одного - зачем ты лейкопластырем трюмо обклеил? |
И у меня анекдот. В тему покупки хлеба.
Мама посылает сына в магазин: "купи соли и перца, не забудь: две вещи - две" Сын приходит из магазина с зубной щёткой. Мама: "я же сказала две вещи купить надо. А где зубная паста?" |
Цитата:
|
Я думаю,что САМОДОСТАТОЧНОСТЬ - одна из фундаментальных вещей в вопросе определения "ВЗРОСЛОСТИ".
А возникнуть она может в силу личностной зрелости.:) |
А кричать-то зачем?
|
Цитата:
Almaz, день добрый. А самодостаточность что в вашем понимании? |
Недавно читала на страничке подруги про психолог. зрелость. Притащила самое главное. как мне кацца.
"Фредерик Перлз определяет зрелость, или психическое здоровье, как способность перейти от опоры на среду и от регулирования средой к опоре на себя и саморегуляцию.....Для того чтобы достичь зрелости, индивидуум должен преодолеть свое стремление получать поддержку из окружающего мира и найти любые источники поддержки в самом себе......Если индивидуум не достиг зрелости, то он, вместо того чтобы попытаться самому удовлетворить свои потребности и брать ответственность за свои неудачи на себя, более склонен манипулировать своим окружением....Зрелость наступает тогда, когда индивидуум мобилизует свои ресурсы для преодоления фрустрации и страха, возникающих из-за отсутствия поддержки со стороны окружающих. Ситуация, в которой индивидуум не может воспользоваться поддержкой окружающих и опереться на себя самого, называется тупиковой. Зрелость заключается в умении пойти на риск, чтобы выбраться из тупика. Некоторые люди, не способные (или не желающие) идти на риск, на долгое время берут на себя защитную роль "беспомощного" или "дурачка"." |
Цитата:
|
Я тут тему перечитала и решила подвести итоги.
И так: Цитата:
ну и самое главное, с чем я согласна Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |