![]() |
Цитата:
согласна - кусочки куриного филе жарятся за 20 минут (а вот лук за 5 минут будет сыроват - по мне конечно), а кус-кус не пробовала еще Цитата:
|
Цитата:
а муку я кладу, так как мне нравится, когда средней густоты получается. Вместо мёда была корица, кориандр и куркума |
Цитата:
А "остальное" – только на неделю вперёд. :D |
Цитата:
Сестра :aga: :give_rose: |
Цитата:
|
на неделю не готовлю, нет такой необходимости, и блюда 3-дневной давности уже не очень вкусные
но если бывают другие дела или лень одолела - то всегда есть чего подчистить в холодильнике), как говорится - перебиться) |
Цитата:
Вы их просто готовите неправильно)) |
Цитата:
|
как радует, что такая в этом мире ты не одна :D Каждый день готовить для меня - каторга
|
Цитата:
|
Таки соврала, когда сказала что у меня все от часу. Прихожу домой с работы, засыпаю кусок стейка всякими травками, также поперчить, посолить, залить оливковым маслом, засунуть в пакет, и уйти на пробежку. А по возвращении бросить на сковороду, гарниром пойдем все что угодно, я предпочитаю какой-нибудь зеленый салат.
|
Цитата:
|
"...Мы картошку долго не растим. Посадим, а через три дня выкапываем: очень кушать хочется..."(с)
:D |
Часть сообщений перенесена на соответствующую страницу меню :D
|
А я сегодня приготовила пасту с гребешками и грибами, в конце ещё три вида сыра... мммммм вкуснятина. с белым вином :girl_in_love:
|
А у меня на столе сезон молодого чеснока. Вместо лука ( и вместе с луком). Он пока молоденький - нежный, а уж вкусный... :) И петрушка второгодняя обеспечивает листочками, пока новая зелень не нарастет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. |