Достаточна полный обзор ситуации и новостей http://www.bbc.co.uk/russian/interna...alflow_twitter
Это пишет ВВС Русская служба новостей, однако называет ополчение *сепарастистами*, не скрывая своего истинного отношения к событиям конфликта - поверхностью владения информацией в действительности и показывает насколько корыстен чел, живший когда то в Росси, продажность это так низменно.. Ужс. :(
Цитата:
Сообщение от Алька
(Сообщение 540568)
Но в самой Молдове нет единства, вот в чём вопрос. Часть молдаван хочет быть румынами и меняет паспорта, а часть хочет быть молдаванами со своей страной, а там есть еще гагаузы, они вообще хотят автономию от всех, и кроме того, половина граждан за вступление в ЕС через присоединение к Румынии, но зато вторая хочет в ТС, т.к. это выгоднее. Бяка там. Такая же как и в Украине, просто пока не видна. Путину действительно не разорваться, придётся брать Вашингтон))
|
:shok: Единства нету? Тоже война и противостояние? :yes: Круто.. А я и не знала.. У нас из за Украины уже жизнь давным давно очень сильно ухудшилась. Мы страдаем из за вас. Только тут войной люди на людей за это не ходят. :( А то что страна многонациональная, так это ещё не повод рвать её совсем уж на части. Моя соседка тираспольчанка, мы дружны и у нас всё окейно) Приезжают постоянно люди оттуда сюда и наоборот. Ненависти в стране нет.. Ну да, есть националисты, только они не ярковыраженные ненавистники. И не стоят у *белого дома* митингуя и сканируя - отдайте нас сейчас же Румынии.. Знаешь, там ещё и Бельцы есть - это север страны. Те тоже не хотят в Румынию. И тоже шутят - ой, отделяться пора своим анклавом жить.. Потому что Мариан Лупу бизнесмен в Румынии с румынским олигархом. Приворовывает, да.. Ага. Но как бы в пределах какой никакой, а всё ж совести. Ну или имитирует наличие таковой. Ну, а кому сейчас легко? У вас литр растительного подсолнечного масла доллар стал стоит? Ох и возмущалки в интернете читала.. М? У нас этот литр с прошлого лета держится на такой отметки - доллар, ну и что теперь? Хм.. Не знаете вы ещё что такое нищета настоящая.. И тем не менее жить, работать и не хаить любую власть. Она всякая, любая, будет всегда плохой, наглой, троллячей.. Но таковы истоки власти.. Дык что ж теперь? Не жить, что ли?) Да и газ у нас уже давным давно намного дороже, чем у вас на Украине. Мы по евроценам живём и расплачиваемся с Россией. И поблажек нам не откуда ждать. Эт не статистика, это то что я как тут живущая вижу. То и говорю.
Цитата:
Сообщение от Алька
(Сообщение 540571)
Но при этом делаю скидку на человеческие эмоции, когда человек помещен "внутрь" какой-либо ситуации или проблемы, у него снижается способность критически оценивать события и взвешивать эти "за" и "против".
|
Нет тут у меня никаких эмоций.. Не перемещёна. Я тут живу. А вы так это сказали, словно сами совсем не на Украине живёте, а в Америке. :lol:
|