![]() |
Ну, мы все немножко не молодеем, но как вкусно он рассказывает! Жизнелюбивый мужчина :aga:
|
:chew: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://redmondclub.com/projects/reci...sinovom-souse/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже не люблю мясо с апельсинами или ананасами. Крылышки в медово-горчичном маринаде обожаю :blush2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все три раза у профессионалов. Лишь один раз понравилось. С ананасами. Не у любительницы... Вполне допускаю, что кто-то может готовить мясо с апельсинами или с ананасами весьма вкусно. Но надо "нарваться" на такого специалиста, чтобы вкусить. |
Цитата:
|
На 1 кг крыльев. Мед 3 ст.ложки. Горчица зависит от ее вида. Если наша острая русская, то не больше чайной ложки, если прованская или французская, то 1 столовая ложка. Чеснок дольки 3 крупных на терке мелкой или на чеснокодавке. Посолить, поперчить слегонца. В этой смеси увачкать крылья и оставить на часа 4. Можно и больше, оно еще лучше. Я укладываю в контейнер, где они плотненько лежат в жиже медово-горчичной. Потом крылья в духовке запечь.
|
Цитата:
|
Оказывается черный молотый перец бывает поддельным, недавно узнала.
Цитата:
Мы обычно порошок покупаем и сами делаем горчицу. |
Цитата:
Но если у тебя порошок - то тогда 1 столовая ложка горчицы, 1 столовая ложка растительного масла, чуть чуть уксуса, соль, ст.ложка сахара, залить полстаканом кипятка. Я потом это еще со сливками смешиваю, если они у меня есть. Так вот такой домашней - как раз чайную ложку к меду. |
Мои родители в своё время делали горчицу на маринаде от закатанных помидор. Потом по вкусу можно добавить что-нибудь, масла капнуть, если хочется и горчица всегда вызывала восхищения. Жаль, я её не ела :mosking:
|
Цитата:
|
Я тоже делаю на маринаде от огурцов или помидор, что есть.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |