![]() |
Цитата:
кто такие "нас" из Вашего поста, которых хотят уничтожить "мы"?))) пы сы - и- да. Это правда. что Вы до сих пор гражданка Украины. как утверждает ADv? |
Цитата:
P.S. Кстати, в моем понимании слово "хохол" не несет негативного оттенка (а уж хохлушка - вообще исключительно позитивный образ), но если украинцам оно неприятно, то я и не употребляю его. Цитата:
|
Цитата:
согласна, это были мои проекции... просто у меня слегка в голове не уложилось - каким образом при такой ненависти к Украине остаться её гражданкой...мда... Цитата:
спасибо. |
Цитата:
Пруфов накидать? ;) |
Цитата:
По закону гражданства может лишить только президент. Никакой президент Украины не лишал крымчан гражданства. Почему? Это вопрос к нему. Если наивные украинские братья и сёстры думают, что лишение гражданства это выкинуть паспорт, то им надо больше читать законов для общего развития. Авось, скакать перестанут :D Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а иначе - нет причин. |
Цитата:
|
Цитата:
А если принять - то тебе 200 долларов заплатят? :blush2: |
Цитата:
|
Цитата:
Просто так "плюнуть" - "вы-мы"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я просто спроецировала Вегину ненависть на стопроцентный отказ от гражданства... ктож знал, что банальный рассчёт сильнее ненависти бут... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мела, что вы там все курите? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
что-то не так, ТриждыДед? |
Цитата:
С какого бодуна платить не нравящемуся государству деньги, если можно обойтись бех этих выплат? Ненависть-то у людей не к государству, но к правителям, играющем в свои игры под чью-то музыку, и не ко всем людям, но к взаимно ненавидящим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Формула в личке :mosking:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Полностью США копируют. Дело в том, чья инициатива. Если гражданина, то платно, если государства, то бесплатно. Почему бы денюх не содрать? |
Цитата:
за выход из гражданства Российской Федерации - 3 500 рублей; Латвия Отказ от гражданства и восстановление гражданства 66,34 евро http://www.mfa.gov.lv/ru/moscow/kons...nsulskih-uslug |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бедные украинцы. Тяжко им.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ни слова истины. Какие-то цифры неизвестно откуда взятые, хотя вроде ссылаются на исследования всякоразных левадоцентров. Слова врага России Бжезинского как доказательство. Чем наглее ложь, тем больше в её верят. Одни "бомбёжки с воздуха"... чьи? В статье преподносятся как российские. А это чистая ложь. |
Цитата:
Дед, а представь, забрали у хохлов ненависть к русским - что у них останется? Как жить? Не каждая психика выдержит такого резкого переформатирования. Нет, думаю, ненависть у них это надолго. Слишком долго её взращивали. |
Цитата:
|
Цитата:
2. Я не пью. Расслабься. А про грабли вам уже очень давно говорят. |
Цитата:
|
Цитата:
Значит четыре месяца. Напомню обязательно. В мае. Только по моим приметам эта нация бунтарей бунтует только под американскую дудку и чисто за деньги. А сами ни-ни. Дык кто ж им даст? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |