Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Секс и все что лежит рядом (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Соблазнение (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=666)

ADv 28.04.2010 10:22

Соблазнение

Все мы, и мужчины, и женщины, пробовали себя на поприще соблазнителя. Кто-то преуспел в этом деле, кто-то, наоборот, предпочитает быть соблазненным. А что для вас соблазнение? Может есть какой-то особенный стиль или приемы? Или, может, просто хочется что-то рассказать? По-моему, соблазнение и творчество весьма связанные понятия.

Сеня 28.04.2010 10:29

ИМХО, соблазнение - вид охоты, :mosking: самцов - на самок, самок - за потомство. ;)

Танцующая 28.04.2010 10:33

Цитата:

Сообщение от Сеня (Сообщение 63775)
самок - за потомство

а вариант, что самочки могут просто хотеть секса без всякого потомства не рассматривается?)

ADv 28.04.2010 10:34

Соблазнение для меня - естественное состояние. Видя симпатичную мне девушку, я тут же пытаюсь ее соблазнить. Это можно было бы назвать флиртом, но, в отличие от флирта оно не является самоцелью. Мне важен результат, пусть даже и не выражающийся в постели.

Один мой знакомый (тогда ему было 23 года), парень с достаточно отталкивающей внешностью, признался мне, что до определенного возраста дико стеснялся себя и не пытался общаться с девушками, но в какой-то момент попробовал разные способы соблазнения и это ЗАРАБОТАЛО! То есть он поверил в свои силы и его откровенно понесло. Как говорила одна его знакомая (естественно соблазненная), что достаточно провести 15 минут с ним в кафешке, чтобы девушка была его без остатка (конечно, не любая, а готовая на флирт). Я видел его "в деле" и, признаюсь, она была права. У меня так не получается при всем желании. Но у меня есть свои "хитрости" и они тоже работают, пусть и не со столь поразительной эффективностью.

Цитата:

ИМХО, соблазнение - вид охоты

Да! И все мужчины в душе охотники. Даже женатые.

Танцующая 28.04.2010 10:36

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 63779)
Но у меня есть свои "хитрости"

делись...в ответ расскажу свои)))

Вега 28.04.2010 10:41

Цитата:

самок - за потомство.

А фик тебе! Какое потомство - это вид искусства. :blum2:

ADv 28.04.2010 11:06

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 63782)
делись...в ответ расскажу свои)))

Первое и самое главное: видеть в женщине человека, а не объект. Второе: попытаться найти темы, интересные ей. Третье: быть естественным, но время от времени вставлять в разговор щекотливые фразы или намеки, но ни в коем случае не делать это пошло. Четвертое: не торопиться, набраться терпения и "слушать" ее состояние. Пятое: найти момент, когда можно сломать тонкую "корочку" льда. Увы, последнее, самый критичный пункт - очень легко ошибиться. Порой, даже если разговор зашел о любимых позах в сексе, то это совсем не значит, что девушка готова. Даже если она возбуждена, то в ее мыслях может быть совсем другой мужчина.

И еще, соблазнение за один вечер - это не для меня. У меня так не получается никогда. "Пикапер" из меня никудышный. Да и сама мысль о "пикаперстве" мне претит (ненавижу пользоваться людьми). И важно помнить, что если еще вчера девушка была почти соблазнена, то сегодня может потребоваться начать все сначала и не факт, что это хоть к чему-то приведет. Кстати, эта терпеливость (и это при всей моей импульсивности!) имеет и обратную сторону: порой общение сворачивает совсем в другую колею и я становлюсь для девушки не мужчиной, а жилеткой, в которую можно излить все свои переживания.

Tresor 28.04.2010 11:56

Цитата:

Видя симпатичную мне девушку, я тут же пытаюсь ее соблазнить.

Мусьё маньяк, однако...
Цитата:

Это можно было бы назвать флиртом, но, в отличие от флирта оно не является самоцелью.

С каких пор флирт стал самоцелью? Это стиль. Способ существования в определённых ситуациях, способ того же соблазнения, только лёгкий и дающий возможность обеим сторонам повеселиться или вовремя смыться...
Цитата:

Мне важен результат, пусть даже и не выражающийся в постели.

В чём тогда заключается результат, если он так важен, что постель является чем-то пустяковым, как стакан воды?

Лично для меня флирт является средством поднятия настроения и у меня, и у дамы (...или дам).
А соблазнение...
Я уже вырос... ;) ...из коротеньких штанишек. :mosking:

ADv 28.04.2010 12:00

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 63801)
Мусьё маньяк, однако...

Никогда не отрицал этого. :D
Цитата:

С каких пор флирт стал самоцелью? Это стиль. Способ существования в определённых ситуациях, способ того же соблазнения, только лёгкий и дающий возможность обеим сторонам повеселиться или вовремя смыться...

Именно в этом и самоцель. Флирт сам по себе важен, удовольствие в самом флирте.
Цитата:

В чём тогда заключается результат, если он так важен, что постель является чем-то пустяковым, как стакан воды?

Результат - соблазнение. Постель как вариант развития отношений, но отнюдь не единственный.
Цитата:

А соблазнение... Я уже вырос... ...из коротеньких штанишек.

Ну, мне еще расти и расти. Как был пацаном в душе, так им и остался...

Ида 28.04.2010 12:04

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 63784)
Какое потомство - это вид искусства.

Вид искусства - это самца потом рядом удержать. :mosking:
А на секс как таковой самцов долго соблазнять не надо. ))

ADv 28.04.2010 12:05

Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 63805)
А на секс как таковой самцов долго соблазнять не надо. ))

Но все-таки надо. ;) Расскажешь о своих секретах?

Ида 28.04.2010 12:07

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 63806)
Расскажешь о своих секретах?

Расскажу. У меня их нет. :D Оно все как-то само происходит. :unknw:

ADv 28.04.2010 12:13

Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 63807)
Расскажу. У меня их нет. Оно все как-то само происходит.

Потому что ты красивая.

Но вот вопрос из жизни. Реальная сегодняшняя ситуация. У меня знакомая девушка незамужем задумалась о том, чтобы пора уже завести себе ребенка. Перспектив выйти замуж у нее практически нет, да и желания тоже, а единственный мужчина, который ей нравится - женат. Есть какие-нибудь реальные советы о том, как исполнить ее желание забеременить от него? Ей чуть больше 30, ему 40. На мой взгляд она весьма привлекательна.

Парнишка 28.04.2010 12:21

:D за десять минут до открытия этой темы в офис вошла девушка, с её губ не сходила улыбка, замер весь офис, слушая нас, она незаметно написала свой № телефона и пообещала зайти еще, сказав позвони мне... :aga:

Вега 28.04.2010 12:25

Цитата:

Вид искусства - это самца потом рядом удержать.

Нет, это другой вопрос. :D
Не каждый самец нужен надолго.
Цитата:

А на секс как таковой самцов долго соблазнять не надо.

Такой вариант довольно скушен. :blush2:

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 63808)
У меня знакомая девушка незамужем

Цитата:

Перспектив выйти замуж у нее практически нет

:shok:
Убицца веником!

Цитата:

Есть какие-нибудь реальные советы о том, как исполнить ее желание забеременить от него?

Это подлость. :(

Ида 28.04.2010 12:33

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 63812)
Нет, это другой вопрос. :D
Не каждый самец нужен надолго.

Такой вариант довольно скушен. :blush2:

Мадемуазель, я перестаю Вас понимать - Вам надолго или ненадолго? ))

ADv 28.04.2010 12:36

Цитата:

Убицца веником!

Возможно, что это всего лишь мое мнение и оно ошибочно. Но время уходит неумолимо и бесконечно ждать невозможно.
Цитата:

Это подлость.

Подлость в чем? Она не собирается разрушать его семью или требовать с него каких-либо компенсаций.

Вега 28.04.2010 12:39

Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 63816)
Мадемуазель, я перестаю Вас понимать - Вам надолго или ненадолго? ))

Кого-то можно надолго. Остальную часть - шоб было. :lol:

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 63818)
Подлость в чем? Она не собирается разрушать его семью или требовать с него каких-либо компенсаций.

В таком случае, пусть решают вопрос сообща. Мужчина имеет право на собственного ребёнка так же, как и женщина. Дети - это не вещь. :tease:

ADv 28.04.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 63819)
Кого-то можно надолго. Остальную часть - шоб было.

Так чтобы соблазнять/ться можно было долго и вдумчиво, а "пользоваться" ровно столько сколько хочется, но не больше.

Вега 28.04.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 63818)
Возможно, что это всего лишь мое мнение и оно ошибочно. Но время уходит неумолимо и бесконечно ждать невозможно.

Мущщина, я вас умоляю! Замуж можно выйти и после 60. И даже гораздо удачнее, чем в 20. Это ж всем известно. :unknw:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:53.