![]() |
|
Соблазнение
Все мы, и мужчины, и женщины, пробовали себя на поприще соблазнителя. Кто-то преуспел в этом деле, кто-то, наоборот, предпочитает быть соблазненным. А что для вас соблазнение? Может есть какой-то особенный стиль или приемы? Или, может, просто хочется что-то рассказать? По-моему, соблазнение и творчество весьма связанные понятия.
|
ИМХО, соблазнение - вид охоты, :mosking: самцов - на самок, самок - за потомство. ;)
|
Цитата:
|
Соблазнение для меня - естественное состояние. Видя симпатичную мне девушку, я тут же пытаюсь ее соблазнить. Это можно было бы назвать флиртом, но, в отличие от флирта оно не является самоцелью. Мне важен результат, пусть даже и не выражающийся в постели.
Один мой знакомый (тогда ему было 23 года), парень с достаточно отталкивающей внешностью, признался мне, что до определенного возраста дико стеснялся себя и не пытался общаться с девушками, но в какой-то момент попробовал разные способы соблазнения и это ЗАРАБОТАЛО! То есть он поверил в свои силы и его откровенно понесло. Как говорила одна его знакомая (естественно соблазненная), что достаточно провести 15 минут с ним в кафешке, чтобы девушка была его без остатка (конечно, не любая, а готовая на флирт). Я видел его "в деле" и, признаюсь, она была права. У меня так не получается при всем желании. Но у меня есть свои "хитрости" и они тоже работают, пусть и не со столь поразительной эффективностью. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще, соблазнение за один вечер - это не для меня. У меня так не получается никогда. "Пикапер" из меня никудышный. Да и сама мысль о "пикаперстве" мне претит (ненавижу пользоваться людьми). И важно помнить, что если еще вчера девушка была почти соблазнена, то сегодня может потребоваться начать все сначала и не факт, что это хоть к чему-то приведет. Кстати, эта терпеливость (и это при всей моей импульсивности!) имеет и обратную сторону: порой общение сворачивает совсем в другую колею и я становлюсь для девушки не мужчиной, а жилеткой, в которую можно излить все свои переживания. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лично для меня флирт является средством поднятия настроения и у меня, и у дамы (...или дам). А соблазнение... Я уже вырос... ;) ...из коротеньких штанишек. :mosking: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А на секс как таковой самцов долго соблазнять не надо. )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вот вопрос из жизни. Реальная сегодняшняя ситуация. У меня знакомая девушка незамужем задумалась о том, чтобы пора уже завести себе ребенка. Перспектив выйти замуж у нее практически нет, да и желания тоже, а единственный мужчина, который ей нравится - женат. Есть какие-нибудь реальные советы о том, как исполнить ее желание забеременить от него? Ей чуть больше 30, ему 40. На мой взгляд она весьма привлекательна. |
:D за десять минут до открытия этой темы в офис вошла девушка, с её губ не сходила улыбка, замер весь офис, слушая нас, она незаметно написала свой № телефона и пообещала зайти еще, сказав позвони мне... :aga:
|
Цитата:
Не каждый самец нужен надолго. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Убицца веником! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|