Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2010, 20:26   #301
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Ну и зря.
Ты интересный человек. Не могут быть все одинаково розовыми.
Спасибо, Вега

Голубчик, Вас фашистом-то никто и не назвал. Хотя, если посмотреть,и их утопичная философия была не особо психически здорова
Я, понимаю, что критика в моём лице (никто ж Вас не критиковал кроме меня) пришлась Вам не по душе. Ну, чтож, все мы разные. Вы вот крыс вилами, да котят в ручье, а я крестиком вышиваю, да тюльпаны на подоконнике выращиваю. Так если мы поменяемся ролями - люди ж не поймут. Вы, живодер-любитель и с цветочками, а я, мелкое и пушистое зло с вилами да в ручье.
Оставайтесь, в нашем зоопарке и для Вас клетка найдётся. Титановая. Хотите, даже от моей в паре километров
Aliens вне форума   Ответить с цитированием