|
|
11.12.2010, 19:02
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Господа, может уже (хоть в качестве "мужской солидарности") тоже поведаете как отрывали (в детстве) лапки насекомым? Или вы так уж безгрешны?
|
То есть дамы, в качестве "женской солидарности" - не приглашаются? 
Я лично про отрывание лапок не помню. Но помню, как пыталась превратить в домашних животных кузнечиков и пауков. ) Сверчка кормила крошками, водой поила, а он сдох через неделю (может, у него просто жизнь короткая?).
Вот только тараканов не люблю, каюсь. Но я их гуманно, тапком - умирают быстро!
|
11.12.2010, 19:11
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Если нужен пример, прочтите свой пост к Алиенс
|
Прежде чем его написать, я прочёл достаточно её постов, в том числе и обращённых ко мне лично или обо мне, но обращённых уже не ко мне. Я так-же читал немало постов Инны и не только на этом форуме, в том числе и обращённых ко мне лично.
Мне не нужно знать истоков их конфликта что-бы оценить кто есть кто... по отношению ко мне.
Зеркала отражают лишь, что стоит перед ними, а не то, что стоит в другой комнате.
|
|
|
11.12.2010, 19:14
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Вам не надоело?..
Тема, вроде о свободе...
Что вы друг друга грузите?!..
Я когда-то предлагал создать что-то вроде "ринга"... 
|
|
|
11.12.2010, 19:26
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от DarthVader
Мне не нужно знать истоков их конфликта что-бы оценить кто есть кто... по отношению ко мне.
|
Пожалуй, я не столь проницателен... Разве что - был, лет в 18 - 20...
Но вернемся к зеркалам... Зеркало Алиенс - стоит в ее Мире, а Ваше - в вашем. И откуда Вам знать что она там видит, чтобы говорить ей в повелительном наклонении?
П,С, (пишу все только в качестве примера не зависимо от участников обсуждаемого)
Цитата:
Сообщение от Tresor
Я когда-то предлагал создать что-то вроде "ринга"...
|
Трезор, я, если помнишь - тоже, АДв не согласился...
|
11.12.2010, 19:34
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Пожалуй, я не столь проницателен... Разве что - был, лет в 18 - 20...
|
Ничем не могу в этом помочь. А вот в проницательность в юности... в это я не верю - юность слепа, глуха и самонадеянна (у многих, но не у всех). Кто обладал проницательностью в юности, не утратит её в зрелом возрасте, напротив - разовьёт её.
Что-же касается Алиенс. Ей следует уяснить одну истину - не суди и судим не будешь (с)
|
|
|
11.12.2010, 19:35
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от DarthVader
Ей следует уяснить
|
Как это мило...
|
11.12.2010, 19:42
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Как это мило...
|
Как это благородно - вырывать фразы из контекста. 
С вас прям пример можно брать.
Я давно уже вывел для себя одну небольшую теорию - зло быват двух видов: зло чёрное - это зло высокой пробы не нуждающейся в оправдании, но бывает и грязное зло - это мелочное и низкопробное зло которое охотно одевает белые и пушистые наряды и так-же охотно красуется в этих нарядах перед зеркалом и людьми.
|
|
|
11.12.2010, 19:44
|
|
|
|
|
|
|
11.12.2010, 19:45
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от DarthVader
Я давно уже вывел для себя одну небольшую теорию - зло быват двух видов: зло чёрное - это зло высокой пробы не нуждающейся в оправдании, но бывает и грязное зло - это мелочное и низкопробное зло которое охотно одевает белые и пушистые наряды и так-же охотно красуется в этих нарядах перед зеркалом и людьм.
|
О! Дарт Вейдер - обличитель! Ух ты! Круто!
|
11.12.2010, 19:49
|
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Как это мило...
|
Ага. Проповедь от...как бы его назвать? Хоть конспектируй.
Мусью, а Вас не учили, что обращаться к присутствующему в третьем лице как минимум некультурно и оскорбительно? Уж если Вы весь такой вершитель на электропогрузчике, то потрудитесь соблюдать приличия, а не только их проповедовать.
|
|
|
11.12.2010, 19:50
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
О! Дарт Вейдер - обличитель! Ух ты! Круто!
|
Вот что мне нравится в святошах, так это кривляние. 
Когда вижу как люди начинают кревляться, то понимаю многое о них.
Спасибо за помощь, Ида.
|
|
|
11.12.2010, 19:53
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от DarthVader
Спасибо за помощь, Ида.
|
Пожалуйста.
|
11.12.2010, 19:54
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
Ага. Проповедь от...как бы его назвать? Хоть конспектируй.
Мусью, а Вас не учили, что обращаться к присутствующему в третьем лице как минимум некультурно и оскорбительно? Уж если Вы весь такой вершитель на электропогрузчике, то потрудитесь соблюдать приличия, а не только их проповедовать.
|
Вы очаровательны, девушка, и да-же не знаете об этом. 
Мне казалось я у вас в чёрном списке и вам не хочется меня читать. Ан нет, почитываете. Наверное вам хочется узнать что-то новое о себе, нечто, до чего сами никак не дойдёте.
Должен вас разочаровать, ничего нового вам о вас я не сообщу - вы очаровательный образец белости и пушистости, но ведь вы об этом знаете. Верно?
|
|
|
11.12.2010, 19:59
|
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от DarthVader
Вы очаровательны, девушка, и да-же не знаете об этом. 
Мне казалось я у вас в чёрном списке и вам не хочется меня читать. Ан нет, почитываете. Наверное вам хочется узнать что-то новое о себе, нечто, до чего сами никак не дойдёте.
Должен вас разочаровать, ничего нового вам о вас я не сообщу - вы очаровательный образей белости и пушистости, но ведь вы об этом знаете. Верно? 
|
Вы в черном списке, да. Но поскольку это Вас не останавливает и Вы порядком поистрепали мой ник в своих умозаключениях, мне стало интересно. Ничего нового я о себе не узнала. О Вас - лишь подтвердила свою правоту в том, что Вы, милейший, глубоко несчастный и травмированный тип. Посему, прошу Вас прекратить инсинуировать на меня и использовать (мня же) в качестве Вашего определения
Цитата:
|
мелочное и низкопробное зло которое охотно одевает белые и пушистые наряды и так-же охотно красуется в этих нарядах перед зеркалом и людьм
|
Ибо Вы, голубчик, даже представить себе не можете что побуждает людей ценить жизнь и доброту и отвергать подобное Вам.
|
|
|
11.12.2010, 20:01
|
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
11.12.2010, 20:08
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
Ибо Вы, голубчик, даже представить себе не можете что побуждает людей ценить жизнь и доброту и отвергать подобное Вам.
|
Сложнее всего убивать крыс - они скользкие и вилы просто соскальзывают.
Цитата:
Сообщение от Вега
Заибли уже все.
|
Прошу прощения, Вега. Но таков я есть. Я не мудрый.
Мой аватар и ник не дань моде на злые маски - я просто превращаюсь в это существо, когда вот такие от особи пытаются выносить приговоры. Это сидит во мне ещё с детства, когда я слышал слово "фашист" в мой адрес, то остановить меня было уже невозможно.
Я не буду вам больше мешать. Всё своё возьму с собой.
|
|
|
11.12.2010, 20:08
|
|
|
|
|
|
|
11.12.2010, 20:09
|
|
|
Постоянный участник
|
Ну и зря.
Ты интересный человек. Не могут быть все одинаково розовыми.
|
|
|
11.12.2010, 20:12
|
|
|
|
В какой-то теме я уже хотел предложить представить тебе, DarthVader, что все вокруг были бы такими, как ты, или тебе, Aliens, что все были бы такими, как ты.
Если бы в мире все были такими, как я, мне было бы безумно скучно - пришлось бы подумывать о способе лишения себя такой жизни... 
|
|
|
11.12.2010, 20:17
|
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Однако ж... вот и поговорили...
|
|