Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 11.12.2010, 19:02   #281
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Господа, может уже (хоть в качестве "мужской солидарности") тоже поведаете как отрывали (в детстве) лапки насекомым? Или вы так уж безгрешны?
То есть дамы, в качестве "женской солидарности" - не приглашаются?
Я лично про отрывание лапок не помню. Но помню, как пыталась превратить в домашних животных кузнечиков и пауков. ) Сверчка кормила крошками, водой поила, а он сдох через неделю (может, у него просто жизнь короткая?).
Вот только тараканов не люблю, каюсь. Но я их гуманно, тапком - умирают быстро!
Старый 11.12.2010, 19:11   #282
DarthVader
Постоянный участник

DarthVader действительно хорошDarthVader действительно хорошDarthVader действительно хорошDarthVader действительно хорошDarthVader действительно хорош

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Если нужен пример, прочтите свой пост к Алиенс
Прежде чем его написать, я прочёл достаточно её постов, в том числе и обращённых ко мне лично или обо мне, но обращённых уже не ко мне. Я так-же читал немало постов Инны и не только на этом форуме, в том числе и обращённых ко мне лично.
Мне не нужно знать истоков их конфликта что-бы оценить кто есть кто... по отношению ко мне.
Зеркала отражают лишь, что стоит перед ними, а не то, что стоит в другой комнате.
DarthVader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 19:14   #283
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Вам не надоело?..
Тема, вроде о свободе...
Что вы друг друга грузите?!..
Я когда-то предлагал создать что-то вроде "ринга"...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 19:26   #284
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от DarthVader Посмотреть сообщение
Мне не нужно знать истоков их конфликта что-бы оценить кто есть кто... по отношению ко мне.
Пожалуй, я не столь проницателен... Разве что - был, лет в 18 - 20...
Но вернемся к зеркалам... Зеркало Алиенс - стоит в ее Мире, а Ваше - в вашем. И откуда Вам знать что она там видит, чтобы говорить ей в повелительном наклонении?
П,С, (пишу все только в качестве примера не зависимо от участников обсуждаемого)

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Я когда-то предлагал создать что-то вроде "ринга"...
Трезор, я, если помнишь - тоже, АДв не согласился...
Старый 11.12.2010, 19:34   #285
DarthVader
Постоянный участник

DarthVader действительно хорошDarthVader действительно хорошDarthVader действительно хорошDarthVader действительно хорошDarthVader действительно хорош

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Пожалуй, я не столь проницателен... Разве что - был, лет в 18 - 20...
Ничем не могу в этом помочь. А вот в проницательность в юности... в это я не верю - юность слепа, глуха и самонадеянна (у многих, но не у всех). Кто обладал проницательностью в юности, не утратит её в зрелом возрасте, напротив - разовьёт её.

Что-же касается Алиенс. Ей следует уяснить одну истину - не суди и судим не будешь (с)
Старый 11.12.2010, 19:35   #286
Ида
Постоянный участник

Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Ей следует уяснить
Как это мило...
Старый 11.12.2010, 19:42   #287
DarthVader
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Как это мило...
Как это благородно - вырывать фразы из контекста.
С вас прям пример можно брать.

Я давно уже вывел для себя одну небольшую теорию - зло быват двух видов: зло чёрное - это зло высокой пробы не нуждающейся в оправдании, но бывает и грязное зло - это мелочное и низкопробное зло которое охотно одевает белые и пушистые наряды и так-же охотно красуется в этих нарядах перед зеркалом и людьми.
Старый 11.12.2010, 19:44   #288
Tresor

Старый 11.12.2010, 19:45   #289
Ида
Постоянный участник

Цитата:
Я давно уже вывел для себя одну небольшую теорию - зло быват двух видов: зло чёрное - это зло высокой пробы не нуждающейся в оправдании, но бывает и грязное зло - это мелочное и низкопробное зло которое охотно одевает белые и пушистые наряды и так-же охотно красуется в этих нарядах перед зеркалом и людьм.
О! Дарт Вейдер - обличитель! Ух ты! Круто!
Старый 11.12.2010, 19:49   #290
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Как это мило...
Ага. Проповедь от...как бы его назвать? Хоть конспектируй.

Мусью, а Вас не учили, что обращаться к присутствующему в третьем лице как минимум некультурно и оскорбительно? Уж если Вы весь такой вершитель на электропогрузчике, то потрудитесь соблюдать приличия, а не только их проповедовать.
Aliens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 19:50   #291
DarthVader
Постоянный участник

Цитата:
О! Дарт Вейдер - обличитель! Ух ты! Круто!
Вот что мне нравится в святошах, так это кривляние.
Когда вижу как люди начинают кревляться, то понимаю многое о них.
Спасибо за помощь, Ида.
Старый 11.12.2010, 19:53   #292
Ида
Постоянный участник

Цитата:
Спасибо за помощь, Ида.
Пожалуйста.
Старый 11.12.2010, 19:54   #293
DarthVader
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Ага. Проповедь от...как бы его назвать? Хоть конспектируй.

Мусью, а Вас не учили, что обращаться к присутствующему в третьем лице как минимум некультурно и оскорбительно? Уж если Вы весь такой вершитель на электропогрузчике, то потрудитесь соблюдать приличия, а не только их проповедовать.
Вы очаровательны, девушка, и да-же не знаете об этом.
Мне казалось я у вас в чёрном списке и вам не хочется меня читать. Ан нет, почитываете. Наверное вам хочется узнать что-то новое о себе, нечто, до чего сами никак не дойдёте.
Должен вас разочаровать, ничего нового вам о вас я не сообщу - вы очаровательный образец белости и пушистости, но ведь вы об этом знаете. Верно?
Старый 11.12.2010, 19:59   #294
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Вы очаровательны, девушка, и да-же не знаете об этом.
Мне казалось я у вас в чёрном списке и вам не хочется меня читать. Ан нет, почитываете. Наверное вам хочется узнать что-то новое о себе, нечто, до чего сами никак не дойдёте.
Должен вас разочаровать, ничего нового вам о вас я не сообщу - вы очаровательный образей белости и пушистости, но ведь вы об этом знаете. Верно?
Вы в черном списке, да. Но поскольку это Вас не останавливает и Вы порядком поистрепали мой ник в своих умозаключениях, мне стало интересно. Ничего нового я о себе не узнала. О Вас - лишь подтвердила свою правоту в том, что Вы, милейший, глубоко несчастный и травмированный тип. Посему, прошу Вас прекратить инсинуировать на меня и использовать (мня же) в качестве Вашего определения
Цитата:
мелочное и низкопробное зло которое охотно одевает белые и пушистые наряды и так-же охотно красуется в этих нарядах перед зеркалом и людьм
Ибо Вы, голубчик, даже представить себе не можете что побуждает людей ценить жизнь и доброту и отвергать подобное Вам.
Aliens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 20:01   #295
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Заибли уже все.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 20:08   #296
DarthVader
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Ибо Вы, голубчик, даже представить себе не можете что побуждает людей ценить жизнь и доброту и отвергать подобное Вам.
Сложнее всего убивать крыс - они скользкие и вилы просто соскальзывают.

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Заибли уже все.
Прошу прощения, Вега. Но таков я есть. Я не мудрый.
Мой аватар и ник не дань моде на злые маски - я просто превращаюсь в это существо, когда вот такие от особи пытаются выносить приговоры. Это сидит во мне ещё с детства, когда я слышал слово "фашист" в мой адрес, то остановить меня было уже невозможно.

Я не буду вам больше мешать. Всё своё возьму с собой.
Старый 11.12.2010, 20:08   #297
Tresor

Глупо.
Старый 11.12.2010, 20:09   #298
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Ну и зря.
Ты интересный человек. Не могут быть все одинаково розовыми.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 20:12   #299
Tresor

В какой-то теме я уже хотел предложить представить тебе, DarthVader, что все вокруг были бы такими, как ты, или тебе, Aliens, что все были бы такими, как ты.
Если бы в мире все были такими, как я, мне было бы безумно скучно - пришлось бы подумывать о способе лишения себя такой жизни...
Старый 11.12.2010, 20:17   #300
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Однако ж... вот и поговорили...
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения