Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2010, 15:17   #522
DarthVader
Постоянный участник

DarthVader действительно хорошDarthVader действительно хорошDarthVader действительно хорошDarthVader действительно хорошDarthVader действительно хорош

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Я больше не буду на эту тему писать, смысла не вижу, получается не беседа, а попытки что-то кому-то доказать.
/Вот теперь мы подходим к самому главному - к попыткам доказать.

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Извини, но вынужден тебя разочаровать. Дарт и Анакин - это не один и тот же человек, это один и тот же персонаж. Выдуманный. И сыгранный... Остальное дорисовало воображение... каждого, кто смотрел.
Это ты ошибаешься, мудрец. Дарт Вэйдер куда более реален чем тебе кажется. Этот персонаж рождается не в одной душе и у него много имён. Если ты начнёшь обращать внимание не только на твоё мнение и научишся читать, ты удивишься твоей слепоте. Кстати о фантазиях. Скорее всего именно вних нам является истина. Наши фантазии имеют под собой основу нам непонятную и непостижимую умом - они часть наших снов, которые некоторые из нас пытаются объяснить в аллегорической форме, не имея возможности постичь истину, но имея возможность почувствовать её.

И вот те самые люди, которые не способны её почувствовать, наперебой доказывают другим их общепринятые заблуждения как истину в последней интсанции. Это вы доказываете, не пытаетесь, а именно настойчиво доказываете тем немногим, чьё мнение расходится с вашим даже в сыновьих чувствах, не говоря уже об ощущении зла в человеческой душе как её неотъемлемой части. Вы пытаетесь навязать вашу мораль, ограниченную непониманием собственных чувств.

Мне Булгаков ближе - мёртвый наркоман мудрее живых праведников. Я убеждён что в его фантазиях ему явилась истина. У фантазий есть основа - они не рождаются на пустом месте.

Упаси меня Боже оказаться в числе большенства.
DarthVader вне форума   Ответить с цитированием