Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2011, 20:30   #157
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Могу тебе дать триста процентов, что твой взгляд на ЭТО для нашей Vivre не подходит совершенно.
мне не надо замуж за Лешу Но, так как нам это не грозит, то мы можем продолжать жить с имеющимися взглядами
Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Я всегда подозревал, что в требовании верности у женщины присутствует меркантильная составляющая.
Леша, ни один мужчина, с которым я встречалась (скажем так мягко) не допускал факта моей неверности. Были даже попытки контроля. Или мне это показалось, и верность требуют только женщины?
Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
А я, кстати, весьма удивлён что вы спокойно выслушали мою ересь, да ещё и стали искать в ней что-то рациональное..
у меня почему-то еще ощущение, что ты не совсем потерян для семейной жизни
Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
а не просто взяли и высказали своё "фе"...
а вот возьми и выскажи, тоже не подойдет, будет ответ - вместо того, чтобы найти рациональное зерно, взяли да и высказали "фе"