| 

|  |  |  

|  18.01.2011, 17:22 | #141 |  
	| Младший ученик мастера | 

Ну вот, опать "давайте все переделаем и притрем"...    
				__________________- мастер может делать удивительные вещи! Он спит - когда устал и ест - когда голоден...
 |  
	|   |   |  

|  18.01.2011, 17:23 | #142 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Инна  А вот я, между прочим, твои взгляды крайностями не обзываю |  Ты из них делаешь крайности и называешь это "моими взглядами".

__________________#Zамир #НетНацизму
 |  
	|   |   |  

|  18.01.2011, 17:24 | #143 |  
	| Метис енота с д'Артаньяном 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  Сообщение от Инна Посмотреть сообщениеА вот я, между прочим, твои взгляды крайностями не обзываю
 Ты из них делаешь крайности и называешь это "моими взглядами".
 |  Инна, ADv, какая у вас жизнь интересная...

__________________- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
   |  
	|   |   |  

|  18.01.2011, 17:26 | #144 |  
	| Постоянный участник 

| 

А я и не заметила ))) 
И вообще, АДв, ты же ушёл из этой темы, чего вернулся?   
Теперь придёцца каждое своё слово выверять, чтоб звучало строго однозначно, а то опять по-своему поймут.    |  
	|   |   |  

|  18.01.2011, 17:26 | #145 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Танцующая  А представьте ситуацию - мужчина твой тебе не изменят...Но и с тобой секс пропал. Если у него будет кто-то кроме тебя, то и с тобой секс будет. Нет - и тебе ничего. Отпустите или и дальше будете требовать верности? В остальных аспектах отношений все шоколадно. |  Типа шантажа такого со стороны мужчины?    
 |  
	|   |   |  

|  18.01.2011, 17:30 | #146 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  Типа шантажа такого со стороны мужчины? |  ну почему шантажа? 
"не стоит" у него просто....Без разнообразной энергетической подпитки.
                         |  
	|   |   |  

|  18.01.2011, 17:31 | #147 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Танцующая   "не стоит" у него просто....Без разнообразной энергетической подпитки. |  То есть фактически ты природой поставлена перед выбором: либо верность со стороны мужчины, либо секс? Интересная ситуация. Как-то не очень верится. Хотя, всякое бывает.

|  
	|   |   |  

|  18.01.2011, 17:40 | #148 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  То есть фактически ты природой поставлена перед выбором: либо верность со стороны мужчины, либо секс? |  ну..я не раз слышала от мужчин, что если убирают из их жизни разнообразие (хотя бы теоретически возможное), то просто блокируется всякое желание и все.
                         |  
	|   |   |  

|  18.01.2011, 17:47 | #149 |  

Ну доля истины в этом есть...

__________________- мастер может делать удивительные вещи! Он спит - когда устал и ест - когда голоден...
 |  
	|   |   |  

|  18.01.2011, 18:53 | #150 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Танцующая  я не раз слышала от мужчин, что если убирают из их жизни разнообразие (хотя бы теоретически возможное), то просто блокируется всякое желание и все. |   А у женщин? 
Удивляюсь я на вас - мужчинам значит надо разнообразие, а женщины и так помаются, на конвейере?   
Дамы, скажите честно - не задирает ли вас сексуальное однообразие и предсказуемость? Ну, не верю я, что сильно это дело нравится.    |  
	|   |   |  

|  18.01.2011, 19:03 | #151 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  не задирает ли вас сексуальное однообразие и предсказуемость? |  Конечно, надоедает.

__________________- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
   |  
	|   |   |  

|  18.01.2011, 19:08 | #152 |  
	| А Васька слушает да ест.. | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от t_d_  Ну доля истины в этом есть... |  Онозначно есть..    |  
	|   |   |  

|  18.01.2011, 19:14 | #153 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  не задирает ли вас сексуальное однообразие и предсказуемость? |  ну....женщины больше склонны привыкать к.... 
Как говорит один знакомый- не дай боже на 5-й минуте мне сменить ритм....Буду пахать ее еще 20 минут и не факт, что доведу до оргазма....
                         |  
	|   |   |  

|  18.01.2011, 19:14 | #154 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Танцующая  Когда я начинаю копаться в причинах своей потребности в верности мужчины, то понимаю, что в основе банальная жаба.1. Другая - это потенциальный риск, что муж уйдет из семьи
 2. Другая - это отток времени и денег
 3. У меня уборка, стирка и мытье сортира, а у нее только секс, цветы и кафешки. Мне обидно.
 4. Другая - это повышение риска болезней.

Поэтому легче (энергетически) поставить условие - никаких связей.

Кстати, в подтверждение теории жабы, мой личный опыт говорит, что если мужчина полностью закрывает потребности женщины эмоционально и материально, то левые связи не вызывют проблем
 |  А я, кстати, весьма удивлён что вы спокойно выслушали мою ересь, да ещё и стали искать в ней что-то рациональное.. а не просто взяли и высказали своё "фе"... 
Я и сам не уверен в своих словах.. Это, всего-лишь, моё предположение, и возможно мне просто кажется, что я так думаю..    |  
	|   |   |  

|  18.01.2011, 19:18 | #155 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кот Васька  А я, кстати, весьма удивлён что вы спокойно выслушали мою ересь |  Васька, еще больше ты будешь удивлен, если узнаешь, что я не читала твою ересь. У меня рабочий день))) А тема наполняется быстрее, чем я читаю. Открыла - и написала возникшие мысли 
Хоть ссыль дай на ересь) почитаю
                         |  
	|   |   |  

|  18.01.2011, 19:23 | #156 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Танцующая  Васька, еще больше ты будешь удивлен, если узнаешь, что я не читала твою ересь. У меня рабочий день))) А тема наполняется быстрее, чем я читаю. Открыла - и написала возникшие мыслиХоть ссыль дай на ересь) почитаю
 |  Я общую тенденцию имел ввиду.. Твой пост просто в виде примера.     
Хотя и удивлен, если честно.. Но, не обижен.

П.С. Вот я скользкий тип, да?...    |  
	|   |   |  

|  18.01.2011, 20:30 | #157 |  
	| Постоянный участник 

Регистрация: 27.04.2009 Адрес: на самом краю земли... Сообщений: 9,849     
 | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tresor  Могу тебе дать триста процентов, что твой взгляд на ЭТО для нашей Vivre не подходит совершенно. |  мне не надо замуж за Лешу    Но, так как нам это не грозит, то мы можем продолжать жить с имеющимися взглядами    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  Я всегда подозревал, что в требовании верности у женщины присутствует меркантильная составляющая. |  Леша, ни один мужчина, с которым я встречалась (скажем так мягко) не допускал факта моей неверности. Были даже попытки контроля. Или мне это показалось, и верность требуют только женщины?    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Кот Васька  А я, кстати, весьма удивлён что вы спокойно выслушали мою ересь, да ещё и стали искать в ней что-то рациональное.. |  у меня почему-то еще ощущение, что ты не совсем потерян    для семейной жизни    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Кот Васька  а не просто взяли и высказали своё "фе"... |  а вот возьми и выскажи, тоже не подойдет, будет ответ - вместо того, чтобы найти рациональное зерно, взяли да и высказали "фе"    
				__________________В жизни подвигу мало места, но много мест для дурных идей ...
 |  
	|   |   |  

|  18.01.2011, 20:34 | #158 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Vivre   Или мне это показалось, и верность требуют только женщины? |  Знаешь, неоднократно слышал рассуждения мужчин о том, что они не потерпят измены жены, но при этом сами очень активно ходили "налево" и даже бахвалились этим в мужской компании. На душе оставался очень неприятный осадок. Но, к сожалению, это весьма распространенный случай.

|  
	|   |   |  

|  18.01.2011, 20:39 | #159 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Vivre  Или мне это показалось, и верность требуют только женщины? |  тебе показалось...    
 |  
	|   |   |  

|  18.01.2011, 20:40 | #160 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Инна  Цитата:Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
 Если суслик все равно есть - почему не узнать про него больше?
 А зачем?
 |  Как зачем?   
Я не хочу быть единственной, я хочу быть лучшей.

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|