Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 01:40   #85
Бижу
Всё зависит от всего
 
Аватар для Бижу
 
Регистрация: 07.11.2010
Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Но это как мне удастся его раскромсать, тушка целиковая
Вобще-то кролик отлично рассекается практически весь одним ножом "по сегментам". Исключение - задние ноги, берцовые кости придётся в одном месте перерубить. И крестец, но там всё равно есть нечего. Ну и всё. Чего там рубить-то? Чтобы осколки костей попадались?))

Так чем дело-то кончилось? С чем и как ты символол наступающего года употребила-то? Лично я всю жизнь готовила крольчатину, но, поскольку не отношу себя к профи ну ни разу, потому и с готовкой обычно не заморачивалась, тушила себе в большой сковороде и всё... Даже без овощей и маринада. Оказалось из мультиварки - это ещё приятнее кушать.
А из духовки под сметанкой-майонезиком - действительно грызть лениво..
__________________
Слова - как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Бижу вне форума   Ответить с цитированием