Цитата:
Сообщение от Инна
Но это как мне удастся его раскромсать, тушка целиковая
|
Вобще-то кролик отлично рассекается практически весь одним ножом "по сегментам".

Исключение - задние ноги, берцовые кости придётся в одном месте перерубить. И крестец, но там всё равно есть нечего. Ну и всё.

Чего там рубить-то? Чтобы осколки костей попадались?))
Так чем дело-то кончилось? С чем и как ты символол наступающего года употребила-то?

Лично я всю жизнь готовила крольчатину, но, поскольку не отношу себя к профи ну ни разу, потому и с готовкой обычно не заморачивалась, тушила себе в большой сковороде и всё... Даже без овощей и маринада.

Оказалось из мультиварки - это ещё приятнее кушать.
А из духовки под сметанкой-майонезиком - действительно грызть лениво..