Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2011, 05:34   #2270
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Для мужа признание моих "неоспоримых достоинств" - это уже то, что он рядом со мной, а не с Тётей Мотей. Разумеется, он носит меня на ручках, готовит кофе в постель, дарит цветы, нахваливает подгоревшую кашу и пересоленный суп, исполняет мои капризы и говорит комплименты. На то он и муж.
Навеяло. Анекдот.

Одного мужчину приглашает старый друг в гости. Все время пока он там был, его друг называл свою жену всевозможными ласковыми словами: зайка, солнце, рыбка, дорогая и т.д. Мужчина в восхищении другу:
- Вы столько лет вместе, а ты все так же ласково ее называешь!
- Я просто забыл, как ее зовут.

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Прямой вопрос: Что женщина предпочтёт, объективную оценку или комплимент? Ну?
Комплимент по теме, то есть когда я действительно его заслужила.
А услышать "Какая же ты красивая!" после вчерашней гулянки наутро - это не то, что не комплимент, это издевательство будет.

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Муж - лицо достаточно умное, чтобы быть способным выдавать объективные оценки. Ну, по крайней мере, мой муж
Мой муж как-то тоже подгоревшую кашу не хвалит. )

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
А теперь представь, что всё это ты говоришь ему не только от своего имени, но и передавая такие слова всех своих друзей или знакомых. Мол, "а мне ххх тааак тебя нахваливала! Возможно, она даже немного завидует, как мне с тобой повезло!"
Ну так, друзья и знакомые ему сами, от своего имени это говорят, и ему это приятно.
А я - от своего имени.
Наверное, от человека зависит. Один и так уверен в своей невстебенности , а другого постоянно "подпитывать" надо.