01.03.2011, 17:46
|
|
not available
|
Может перенесём в тему "Под колпаком" у Мюллера или поговорим об электронных документах?
Цитата:
Сообщение от Valenciya
Слушала сегодня в новостях, предполагается, что будут защитные пароли "обманки", которые можно вводить, когда требуют сказать свой... ну не знаю, вряд ли среднестатистическая бабулька, которая номер пин-кода записывает на обороте банковской карты, запомнит несколько паролей... Я бы лично не очень хотела с такой фиговиной ходить только потому, что базы в нашей стране, даже фсбшные, имеют способность продаваться в самых неожиданных местах. Может, как Граф сказал, мне бояться особо нечего... а с другой стороны - мало ли.
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
В необязательно-принудительном, как обычно
|
Цитата:
Сообщение от Vivre
даже здесь еще не дошли до такого, удостоверение личности, это удостоверение личности, а банковская карточка, это банковская карточка. А что делать тем пенсионерам, которые не будут даже знать что с этим делать, не говоря уже о наличии банковского счета? Или это в необязательном порядке?
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Карта-это шаг к тотальному контролю. Будут смотреть сколько у тебя денег, куда ты их тратишь, куда ездишь и вапще
|
Цитата:
Сообщение от ADv
|
УПД перенесла
|