Тема: БОМЖи
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2011, 11:24   #29
Фенолфталеин
пищевая добавка

Фенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Йожик Посмотреть сообщение
Прошу прощения, а зачем сразу выстраивать некую криминальную схему?
С таким же успехом можно и разговоры о всех желаемых мерах по ликвидации вопроса бездомных собак свести к банальному отмыванию денег и т.п.
Да ты оптимистка

Цитата:
Сообщение от Йожик Посмотреть сообщение
Пусть насильственные, но - гигиена, вынужденная адаптация к определённому порядку, необходимость трудиться. Что в этом плохого?
То-то у нас из тюрем выходят сплошь социально-адаптированные.

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Аха...и тудаже наркоманов, алкоголиков, вич-инфицированных и прочих нелюдей.
Осталось только вписать в этот список геев и... правдоборцев (это такие "нелюди", которым не нравится их правительство).

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Но если БОМЖам дают свободу отравлять жизнь мне, то, по идее, я должен обладать точно такой же свободой и если они, например, повадятся ко мне в подъезд, то я буду иметь полное моральное право взять палку и выдворить их на улицу. Нет?
Моральное-то право ты конечно имеешь. А вот физического - нет. Наказанием занимаются органы правопорядка, то бишь милиция. И если вдруг они и приедут на твой вызов, то попинают бомжа сами и за углом отпустят - им тоже неприятно, когда из "обезьянника" плохо пахнет.

Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
Пусть будут цивилизованные ночлежки для бездомных, как в той же Америки. Вспомним, что и в царской России они существовали, все Горького читали.
Да такие и в России есть.

Цитата:
Насильно никогда и никого "счастливым" сделать еще не удалось.
Это - главное.
Цитата:
Тот же подъезд можно закрыть и не ходить мимо мусорных баков, не оскорблять свои эстетические чувства.
Вот только мусор свой выносить тебе самой. В тот самый бачок. В котором мусор должен лежать. А не в радиусе трёх метров вокруг бачка, потому что так в нём рыться удобнее. И ведь к каждому бачку дворника не приставишь, чтоб за порядком следил.

В царской России, помнится, каждый двор запирался на ключ, дворник ОТВЕЧАЛ за чистоту территории и за порядок на этой территории, а в случае крупного хулиганства звался городовой, который дежурил неподалёку.