Цитата:
Сообщение от Tresor
Если я приду к мяснику, то я у него тоже мясо без косточек попрошу. И даже не из-за того, что кости вес имеют, а стоят значительно дешевле - просто потому, что мне кости не разжевать, да и не нужны они в стейках или в бестроганове, или в рубленных котлетах.
|
Ну, просто раньше кости были - теперь нет. Значит стало настолько больше мяса, что можно себе позволить использовать только самые лакомые кусочки. А почему стало больше? Интенсивность производства возросла. Каким образом? Почему раньше не могли, а теперь научились?

Вот фильм и отвечает на эти вопросы. Одно радует - наши все равно почти все "по старинке" производят.
Цитата:
Сообщение от Tresor
В стране, где я имею честь сегодня проживать, говядина всегда жёсткая. Весьма. Поначалу были не ясны причины. Потом всё встало на свои места - тут говядина (бычки, телята, коровы) пасётся круглый год на пастбищах.
|
То есть у вас тоже не "поточное производство"?