Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2011, 12:53   #87
ADv
#Zамир #НетНацизму
 
Аватар для ADv
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Москва
Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Если я приду к мяснику, то я у него тоже мясо без косточек попрошу. И даже не из-за того, что кости вес имеют, а стоят значительно дешевле - просто потому, что мне кости не разжевать, да и не нужны они в стейках или в бестроганове, или в рубленных котлетах.
Ну, просто раньше кости были - теперь нет. Значит стало настолько больше мяса, что можно себе позволить использовать только самые лакомые кусочки. А почему стало больше? Интенсивность производства возросла. Каким образом? Почему раньше не могли, а теперь научились? Вот фильм и отвечает на эти вопросы. Одно радует - наши все равно почти все "по старинке" производят.
Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
В стране, где я имею честь сегодня проживать, говядина всегда жёсткая. Весьма. Поначалу были не ясны причины. Потом всё встало на свои места - тут говядина (бычки, телята, коровы) пасётся круглый год на пастбищах.
То есть у вас тоже не "поточное производство"?
__________________
#Zамир #НетНацизму
ADv вне форума   Ответить с цитированием