Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2011, 13:49   #72
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Как быть с судебными ошибками?
Как бы ты чувствовала себя - я верю, что этого не произойдёт, но... - будучи невинно осуждённой на казнь?
отличный провокационный вопрос)
я б себя чувствовала плохо, но выше писали про пожизненное. Поверь - я б не стала счастливее, зная, что всю жизнь мне надо отсидеть в тюрьме. Для мужчин насильников в тюрьме почти нет шанса выжить. (наверно и у женщин есть какие то предступления, когда сами ж осужденные их шпыняют)
Это демагогия про ошибки.
Есть безвинно зараженные плохими болезнями. Есть погибшие в автокатастрофах, причем вины их в этом нет. Жизнь - это изначально вельми несправедливая штука.

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
В Китае казнят около 8000 человек в год, по официальным данным. К мы знаем, что официально в Китае, значит занижено. И никого это не останавливает. И в Америке никого не останавливает, сколько случаев массовых убийств? И в Иране, где вешают или забивают камнями, тоже не останавливает.
смертная казнь не останавливает. пожизненное не останавливает. Я думаю, что ничего не остановит. Так почему ж надо напрягать остальных и содержать преступника?

Цитата:
Сообщение от ALex Посмотреть сообщение
А чем вам не устраивают условия в российских тюрьмах?
хи, Алекс, не постесняюсь спросить - а у вас практический опыт отсидки в российской тюрьме есть?
Танцующая вне форума   Ответить с цитированием