Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2011, 00:31   #57
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от hamademo Посмотреть сообщение
Может она и телеведущая ? Знаю недавно в русском инете говорили , что её экстрадировали из французской тюрьмы . Экстрадировали ту , о которой я говорил . И это не отец , а плохая мамочка . Уж это - то я точно знаю . Она просто имела связи в Москве , что довела дело , когда - то , аж до Путина , который претензии выставлял Шираку . Но это её не вводит в ранг нормальных матерей , пусть она и телеведущая .
Ты с ней знаком лично? И кстати....почему её посадили? За то, что дверь подожгла? В тот период, когда шёл суд, на котором решалось с кем будет ребёнок.... Она должна быть просто дебилкой, чтобы такое сделать... На дебилку она не похожа.

И какой Путин к чёрту? Женщина сидит, ребёнок в приюте, отец проходит лечение по наркотикам.

Цитата:
Нет , но от сумы и от тюрьмы никто не застрахован . Замуж вышли , пусть даже и по любви ,но окружающую среду изучать - то надо . Некоторые даже язык нехотят учить , если муж говорит по русски . Есть , правда , нередкие ситации , когда муж даже нехочет , что б жена адаптировалась . Ему это выгодно - жена дура . Просто жене нужно самой , если что .
Извини конечно....но я не видела русских женщин, которые бы не осилили итальянский или французский, тем более живя в языковой среде, вот француз или итальянец, говорящие по-русски, это действительно нонсенс
Я не спорю, есть женщины которые едут в Европу, только за лучшей жизнью, но их далеко не большинство! Очень много браков по-любви.

И когда женщина, выходит замуж по-любви, она не думает, есть ли какие-то службы, которые помогают женщинам подвергшимся домашнему насилию или тем, кто хочет уйти от мужа.

Цитата:
О чём я и говорю ...
Просто , зная окружающую среду , в случае чего , можно выкрутиться . Например , эта ведущая с ТВ или кто она там , о которой я писал . Если б она знала правила игры . Например , суды зависят от местной власти . У нас в городе , например , всё пропитано социалистами . Если б она разводилась у нас , суд был бы на её стороне автоматически . Её муж богатый буржуа - это всё . Потом , когда она по блату получила квартиру в Сан - Сан Дони , дуплекс - там управляют коммунисты . У неё было бы ещё больше шансов .
Ты о каких-то странных вещах говоришь По-твоему, женщина перед тем, как выйти замуж за любимого, должна всё законодательство перелопатить и выучить язык в совершенстве?
Letizia вне форума   Ответить с цитированием