Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от hamademo
Может она и телеведущая ? Знаю недавно в русском инете говорили , что её экстрадировали из французской тюрьмы . Экстрадировали ту , о которой я говорил . И это не отец , а плохая мамочка . Уж это - то я точно знаю . Она просто имела связи в Москве , что довела дело , когда - то , аж до Путина , который претензии выставлял Шираку . Но это её не вводит в ранг нормальных матерей , пусть она и телеведущая .
|
Ты с ней знаком лично?  И кстати....почему её посадили? За то, что дверь подожгла? В тот период, когда шёл суд, на котором решалось с кем будет ребёнок.... Она должна быть просто дебилкой, чтобы такое сделать... На дебилку она не похожа.
И какой Путин к чёрту? Женщина сидит, ребёнок в приюте, отец проходит лечение по наркотикам.
Цитата:
Сообщение от hamademo
Нет , но от сумы и от тюрьмы никто не застрахован . Замуж вышли , пусть даже и по любви ,но окружающую среду изучать - то надо . Некоторые даже язык нехотят учить , если муж говорит по русски . Есть , правда , нередкие ситации , когда муж даже нехочет , что б жена адаптировалась . Ему это выгодно - жена дура . Просто жене нужно самой , если что .
|
Извини конечно....но я не видела русских женщин, которые бы не осилили итальянский или французский, тем более живя в языковой среде, вот француз или итальянец, говорящие по-русски, это действительно нонсенс 
Я не спорю, есть женщины которые едут в Европу, только за лучшей жизнью, но их далеко не большинство! Очень много браков по-любви.
И когда женщина, выходит замуж по-любви, она не думает, есть ли какие-то службы, которые помогают женщинам подвергшимся домашнему насилию или тем, кто хочет уйти от мужа.
Цитата:
Сообщение от hamademo
О чём я и говорю ...
Просто , зная окружающую среду , в случае чего , можно выкрутиться . Например , эта ведущая с ТВ или кто она там , о которой я писал . Если б она знала правила игры . Например , суды зависят от местной власти . У нас в городе , например , всё пропитано социалистами . Если б она разводилась у нас , суд был бы на её стороне автоматически . Её муж богатый буржуа - это всё . Потом , когда она по блату получила квартиру в Сан - Сан Дони , дуплекс - там управляют коммунисты . У неё было бы ещё больше шансов .
|
Ты о каких-то странных вещах говоришь  По-твоему, женщина перед тем, как выйти замуж за любимого, должна всё законодательство перелопатить и выучить язык в совершенстве?
|