Цитата:
Сообщение от Tresor
Представь - постель, секс, и ты ему на ирокезском языке с сильным славянским акцентом выплёскиваешь множество слов, сопутствующих оргазму - он от этих слов зальётся хохотом, забудет, чем он занимался, но в следующий раз попросит родного наречия..
|
не актуально. То, что я кричу во время оргазма интернационально))))))
Цитата:
Сообщение от Tresor
Да, и вообще - когда два косноязычных человека общаются друг с другом, коверкая слова, но имея в запасе ум, знания и полноценный язык общения, выглядит это некоторой формой мазохизма вперемежку со слаборазвивающимся слабоумием.
|
конечно глупо. Но как научиться иначе?
У меня есть друзья, уехавшие в канаду. Живут в русском доме. Закупаются в русском магазине. Говорю - а с коренными общаетесь когда? Ответ - на работе. Они медики. Общение -одинаковые фразы и одинаковые ответы. Как я поняла - действительно сложно завести знакомства с местными аборигенами...Хотя....вот если б завтра ко мне подошел во дворе пристойного вида мужчина, или женщина. И сказала б что она из Англии, Израиля, Франции, Австралии - и хочет пообщаться, то был бы стол - чай -разговоры....Ну как то так. Вне россии это по другому?