Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2011, 19:23   #1421
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Valenciya Посмотреть сообщение
Кому надо? Вот тебе надо. А другим - нет. Но стали ли они от этого менее верующими?
Нет, не стали. ))) Я такого и не говорила, и не думала. Вера, как и способы ее проявления - личное дело каждого. )))

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Зачем? И кому надо? Тебе, попу или Богу? Последнему, я уверена, это не надо...

Лети, это надо и мне, и Богу. ))) О попах, как о посредниках, я в данной ситуации не думаю. Я иду в храм, потому что испытываю такую потребность. Пообщалась с Богом дома, "храня - читай пост Валенсии:

Цитата:
Сообщение от Valenciya Посмотреть сообщение
Веру следует хранить в сердце своем.

Может быть, тему надо назвать как-то более расширенно, например: "Христианство: "за" и "против"?", или что-то вроде этого? Я хотела выложить некоторые интересные материалы о монастырях, о пустынях, но, поскольку тема получилась дискуссионной, наверное, этого делать не стоит? )))